Пацаны, что мне делать? прохожу 16 недельный цикл Муравьева на жим лежа. 8 недель все было отлично. очень легко жалось, я чувствовал прирост силы буквально на каждом занятии.
после 8 недели решил поднять ПМ на 5 кг. На тренировке 9-1 потренировался поставив кучу своих рекордов (так как по такому ПМ я никогда не тренировался и тренировка получилась рекордная по весам и повторениям).
вот только почему то через 3 дня на тренировку 9-2 я не пошел. (я тренируюсь года полтора и тренировки пропускаю в крайних случаях, то есть для меня пропуск тренировки это что то очень очень необычное). Ну я не придал этому значения .. думал - пойду потом .. в итоге с прошлой тренировки прошла ровно неделя .. сегодня среда, тренировался я в среду и сегодня надо идти кровь из носа а я просто не хочу. я хорошо себя чувствую, ничего не болит, но просто не могу себя заставить идти.
звоню друзьям прошу сходить со мной в зал (за компанию я бы заставил себя) но никто не хочет.
в итоге сижу в удобном кресле и чувствую что все что я хочу в жизни это просто так сидеть и НИКУДА не ходить ...
простите за эмоциональность, но мне просто не к кому больше обратиться .. уже были мысли ломать цикл (отдыхать 10 дней а потом делать проходку, таким образом будет эмоциональная встряска, но это повредит циклу знаю что так делать не надо). а если просто отдыхать 10 дней то то будет очень вредно и я потеряю в жиме?
как я понимаю у меня элементарно не восстановилась нервная система и организм ставит защитную реакцию не давая мне идти туда ...
подскажите кто нибудь как быть? просто по человечески .. уверен, вы все через это как то проходили ...