Всем доброго времени суток . Вопрос знатокам. Кто нибудь замечал закономерность приема химии(тестостерон) и изменения настроения . Почему спрашиваю. Мне скоро почти 40 . И вот стал замечать что все чаще впадаю в дипрессивные состояния . Гоню по малеишему поводу . Химиеи не пользуюсь. Недавно вычитал несколько статеи что гормоназаместительная терапия после 40 лет уже используется для лечения дипрессии и повышения качества жизни в Европе . Ведь после 30 лет количество естественного гормона ежегодно падает на 1-2 процента (выработка организмом) ,у склонных к полноте этот процент значительно выше.
Задался вопросом - не начать ли принимать вместо прописываемых антидипрессантов от которых больше вреда чем толку , гормоны и послать врачеи подальше - на 3 буквы ибо за многие годы толку от них не вижу.
В общем - как ваше настроение господа ? Есть ли закономерность повышения настроения и тонуса жизненного от количества тестостерона в крови ? Надеюсь тему не закроют и кто нибудь ответит .Заранее спасибо. Вопрос на данный момент для меня очень актуален ,важен. Думаю будет полезен и другим согражданам.
Вход

Тема закрыта
Наверх