Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Открываю тренажерный зал в регионе, ЯНАО.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Люди , помогите, подскажите, дайте совет. Какие тренажеры купить ? Какой фирмы? Нет смысла переплачивать за имя и раскрученность марки. Конечно , очень хочется крутое оборудование. Прислали счет на техноджим и Панатта Спорт-не потяну. Китай боюсь. Вдруг сыпаться будет. Какие есть фирмы зарекомендовавшие себя ? Vasil - это украинские тренажеры. Можно ли с ними работать? Кто открывал и оборудовал тренажерный зал поделитесь опытом. Очень прошу. nrgnur@mail.ru B тренажерный зал на работу нужны профессионалы . Плачу зарплату от 50 000 и процент. Посещаемость высокая. Зал 263 мкв. Жильем обеспечу. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

кардио - только precor имхо и ничего другого.

силовые тренажеры foreman очень неплохие, но надо выбирать

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

про vasyl - заниматься то можно.... но это будет зал очень демократический

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

у нас vasil в зале. ничо такие, заниматься можно. ничего еще  не сломалось)))))

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

iH@RD писал 07 Май 2014 - 09:40:

у нас vasil в зале. ничо такие, заниматься можно. ничего еще  не сломалось)))))

Сейчас натянутые отношения с Украиной, даже не знаю если покупать Vasil

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

TII писал 07 Май 2014 - 09:31:

300 000 р 1 кардио тренажер Precor . True неубиваемы говорят, но тоже дорогие

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

nrgnur писал 07 Май 2014 - 10:22:

Сейчас натянутые отношения с Украиной, даже не знаю если покупать Vasil

у кого "у вас"? у политиков или у бизнесменов? 

Васили тренажеры для среднего класса. то есть, если планируется vip зал, то они не подойдут. не подойдут они и для серьезного профессионального тренинга. и в подвальной качалке тоже будут смотреться... эммм... нелепо. я бы сказал так: эти тренажеры для фитнесс-зала среднего уровня для любителей. хотя, любители эти могут быть весьма высокого уровня. у нас даже иногда занимается выступающий спортсмен ББ.

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

iH@RD писал 07 Май 2014 - 10:35:

у кого "у вас"? у политиков или у бизнесменов? 

Васили тренажеры для среднего класса. то есть, если планируется vip зал, то они не подойдут. не подойдут они и для серьезного профессионального тренинга. и в подвальной качалке тоже будут смотреться... эммм... нелепо. я бы сказал так: эти тренажеры для фитнесс-зала среднего уровня для любителей. хотя, любители эти могут быть весьма высокого уровня. у нас даже иногда занимается выступающий спортсмен ББ.

По тв показывают , что Украина с Россией конфликтуют. 

Фитнес клуб открываю. 800 м кв. Из них тренажерный зал 263 м кв . Со всего города народ будет. Нужно , чтобы выглядело достойно, не vip- на это нет средств, чтобы не ломалось, так как живем в жопе. Ремонт и доставка пипец , как далеко

Не знаю, какое оборудование закупить, марок много торговых, а я в них не понимаю ничего, подскажите , пожалуйста,кто занимается в тренажерках,ведь придут и профессионалы , им нужны хорошие качественные тренажеры и какие надо не знаю. В каком колличестве . 

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Мой телефон 89824047714Если кто то сможет мне посоветовать, как открыть фитнес клуб, какие тренажеры закупить, то буду очень благодарна. смс хотя бы напишите,сделайте доброе дело. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nrgnur,

вам нужен профессиональный совет, форум не поможет - тут надо работу проделывать - выбирать тренажеры, планировать расстановку, решать вопросы с логистикой и закупками. Наймите специалиста под это.

По Москве даже демократические недорогие залы (хорошие) ставят кардио Precor.

Если есть очень большое желание минимизировать затраты, то придется покупать тренажеры разных фирм, и в это надо детально разбираться.

Знаю сейчас новые залы в Москве среднего уровня закупают Foreman - у них отличная линейка, но очень важно выбрать из многообразия подходящие.

По Vasyl - это тренажеры самые дешевые, супер-пупер эконом, дешевле только самодел какой то.

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

TII писал 07 Май 2014 - 10:57:

nrgnur,

вам нужен профессиональный совет, форум не поможет - тут надо работу проделывать - выбирать тренажеры, планировать расстановку, решать вопросы с логистикой и закупками. Наймите специалиста под это.

Если есть очень большое желание минимизировать затраты, то придется покупать тренажеры разных фирм, и в это надо детально разбираться.

Знаю сейчас новые залы в Москве среднего уровня закупают Foreman - у них отличная линейка, но очень важно выбрать из многообразия подходящие.

По Vasyl - это тренажеры самые дешевые, супер-пупер эконом, дешевле только самодел какой

Васил отменяется. 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

TII писал 07 Май 2014 - 10:57:

у нас есть Прекор, эллиптические. ломаются часто. техник жаловался, изнашивается там у них что-то быстро. сейчас уже не помню. люфтят, шумят, скрипят, короче. 

Сообщение изменено: iH@RD (07 мая 2014 - 02:07)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

iH@RD,

мне кажется они все ломаются (кардио), техник все равно нужен...

Хз, вроде по 10 лет стоят в зале precor и ничего, работают.... Но как часто их ремонтируют и меняют детали - не знаю....

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

TII, не спорю, сломать можно даже стальной шарик (или, как вариант, потерять). просто у Прекоров даже не то, что постоянно что-то ломается. нет. они как-то быстро все... разболтались. то есть, они работают, но все болтается и гудит. это как Рено: первые пять лет ездит, а потом быстро превращается в дребезжащее  ведро с гайками)))) Прекоры отработали года 2-3 и посыпались. но я говорю только за эллиптические. может другие у них более удачные.

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

iH@RD писал 07 Май 2014 - 11:18:

TII, не спорю, сломать можно даже стальной шарик (или, как вариант, потерять). просто у Прекоров даже не то, что постоянно что-то ломается. нет. они как-то быстро все... разболтались. то есть, они работают, но все болтается и гудит. это как Рено: первые пять лет ездит, а потом быстро превращается в дребезжащее ведро с гайками)))) Прекоры отработали года 2-3 и посыпались. но я говорю только за эллиптические. может другие у них более удачные.

True может? Говорят неубиваемые

На 263 м кВ техноджим прислал на почту письмо, что будет от 20 млн до 40 млн стоить

Про Панатта спорт что скажете? Созванивалась с менеджером. Он говорит оборудование лакшери по ценам ниже чем техноджим или фитнеслайф . Кто занимался на Панатта ? Реально крутые тренажеры? Я видела в ютюбе видео Новосибирского фитнес центра там техноджим . Смотрится круто. Но я не потяну, очень дорого. Это ж сколько должен стоить абонемент, чтобы отбить этот зал ?

Сообщение изменено: nrgnur (07 мая 2014 - 03:47)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

iH@RD,

не знал... мне всегда нравились precor, да и везде вроде стоят.... стандарт уже можно сказать...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Здесь форумчанин есть один. Андрей Лихман - выступающий спортсмен, под логином ШРЕК, по-моему на форуме. У него есть свой зал в Крымске, лет пять вроде как уже. Попробуй в личку ему постучаться, он уже нахавался и с силовыми и с кардио. Задай вопрос, думаю в совете не откажет, может ещё что дельное подскажет.

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

razlomov писал 07 Май 2014 - 12:48:

Здесь форумчанин есть один. Андрей Лихман - выступающий спортсмен, под логином ШРЕК, по-моему на форуме. У него есть свой зал в Крымске, лет пять вроде как уже. Попробуй в личку ему постучаться, он уже нахавался и с силовыми и с кардио. Задай вопрос, думаю в совете не откажет, может ещё что дельное подскажет.

Разломов, спасибо за совет, нашла его , а написать не могу в л с , не разобра лаясь еще как тут что

Сообщение изменено: nrgnur (07 мая 2014 - 04:19)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

TII писал 07 Май 2014 - 12:47:

iH@RD,

не знал... мне всегда нравились precor, да и везде вроде стоят.... стандарт уже можно сказать...

я сегодня посмотрю, какая у нас стоит дорожка. то еще ломучее говно))))))) раз в 2-3 недели вижу на ней бумажку "не работает". благо, что не пользуюсь ею в принципе.

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

iH@RD писал 07 Май 2014 - 13:17:

я сегодня посмотрю, какая у нас стоит дорожка. то еще ломучее говно))))))) раз в 2-3 недели вижу на ней бумажку "не работает". благо, что не пользуюсь ею в принципе.

Посмотри )) еще посмотри какое не г , а хорошее стоит)) мне очееень нужно и скорее

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

TII писал 07 Май 2014 - 09:31:

Фореман сразу посмотрела в интернете. Буду смотреть .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nrgnur писал 07 Май 2014 - 13:22:

Фореман сразу посмотрела в интернете. Буду смотреть .

да, только у них много лишних всяких тренажеров, очень важно грамотно выбрать самые нужные. Хотя думаю у них есть специалист, пусть предложат набор с привязкой к площади, ну и проведите независимую оценку их предложения

кстати говоря, имейте в виду, что их грифы в гантельных рядах и штангах толще стандартных... Так сказать билдерский вариант, но у нас в России, с сильными традициями силового тренинга, некоторым может не понравиться

Сообщение изменено: TII (07 мая 2014 - 04:34)

Bronron

Bronron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Недавно в зал закупали кардио Bronze Gym, дорожки T900 pro в частности. Работают без нареканий, ценник адекватный, выглядят прилично. Это так, к слову:))

Сообщение изменено: Bronron (07 мая 2014 - 04:40)

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Bronron писал 07 Май 2014 - 13:39:

Недавно в зал закупали кардио Bronze Gym, дорожки T900 pro в частности. Работают без нареканий, ценник адекватный, выглядят прилично.
Это так, к слову:))

Ой, какой молодчина, что написал ))) стоит 179 890 рублей.

Сообщение изменено: nrgnur (07 мая 2014 - 04:49)

Bronron

Bronron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
[quote name="nrgnur" post="1056980569" timestamp="1399470082"]Ой, какой молодчина, что написал ))) стоит 179 890 рублей.[/
Здесь заказывали, при крупном заказе хорошую скидку сделали, дорожки получились по 100 тысяч:))http://sportpremier.ru/

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Пишу ответы всем вам и не отправляются , что за .. ?

Посоветуйте, как назвать фитнес центр?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

личка у новичков не работает

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Спасибо большое всем кто мне ответил, я захожу по ссылкам которые вы мне пишите, для меня каждое ваше слово ценно. Я очень ценю это. Искренне благодарю.

TII писал 07 Май 2014 - 14:36:

личка у новичков не работает

А я никак Шреку поэтому и не смогла написать .

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

nrgnur,

Добрый день!

Взгляд со стороны и пару советов, вдруг пригодятся, прежде чем тратиться серьезно (а затраты огромные)!?

-Думаю стоит обратиться в личку к серьезным спортсменам, выступающим и имеющим хороший опыт занятий, например Влад Фатьянов, Андрей Скоромный, Калестру Виталий младший (http://forum.steelfa...hp?showforum=16)... смотрите "шапку" выступающий спортсмен, чем больше обращений с просьбой "подсобить" советом, тем больше вероятность, что кто-то все же ответит. Проведете своеобразный опрос и уже более, менее узнаете рейтинг.

-Второй вариант. Взять командировку в Питер, Москву приятное с очень полезным. Походить по залам. Поговорить, пообщаться, прикинуть, прицениться... поездка, все будет намного дешевле, чем просто "воду в ступе толочь". А об ее ценности я вообще молчу, ведь затраты на такую поездку окупятся с огромной лихвой! У Вас будет информация из первых рук! Постараться по максимуму "выдавить" из этой поездки, что в конечном итоге в Ваших интересах!

Это навскидку, что мне сразу пришло в голову...

Удачи!!!

nrgnur

nrgnur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

SanAndreas писал 07 Май 2014 - 14:46:

nrgnur,
Добрый день!
Взгляд со стороны и пару советов, вдруг пригодятся, прежде чем тратиться серьезно (а затраты огромные)!?
-Думаю стоит обратиться в личку к серьезным спортсменам, выступающим и имеющим хороший опыт занятий, например Влад Фатьянов, Андрей Скоромный, Калестру Виталий младший (http://forum.steelfa...hp?showforum=16)... смотрите "шапку" выступающий спортсмен, чем больше обращений с просьбой "подсобить" советом, тем больше вероятность, что кто-то все же ответит. Проведете своеобразный опрос и уже более, менее узнаете рейтинг.
-Второй вариант. Взять командировку в Питер, Москву приятное с очень полезным. Походить по залам. Поговорить, пообщаться, прикинуть, прицениться... поездка, все будет намного дешевле, чем просто "воду в ступе толочь". А об ее ценности я вообще молчу, ведь затраты на такую поездку окупятся с огромной лихвой! У Вас будет информация из первых рук! Постараться по максимуму "выдавить" из этой поездки, что в конечном итоге в Ваших интересах!
Это навскидку, что мне сразу пришло в голову...
Удачи!!!

В личку писать не могу, нет доступа для новичка. В СПБ и Москву хочу, тем более Питер дом родной. Там квартира на савушкина. Но у меня на профессионалов больше надежда , я бы и в Питере была тоже спрашивала , люди тут с опытом , профи , может подскажут какие тренажеры брать а какие ни в коем случае. Может еще кто даст советы по фитнес клубу, что да как в этом бизнесе, может кто приедит поработать хотя бы на три месяца-полгода за хорошие деньги .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых