Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Задержка жидкости на курсе: причины, решения

- - - - -

• Please log in to reply
27 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Является ли ароматизация (увеличение уровня эстрадиола)  единственной причиной задержки жидкости на курсе?

Приводит ли увеличение уровня пролактина или прогестерона к задержке жидкости?

Приводит ли увеличение уровня тестостерона к задержке жидкости при нормальных значениях эстрогенов?

Какие причины задержки жидкости на курсе АС вам известны?

Как лучше всего бороться с задержкой жидкости и стоит ли вообще бороться?

Возможно ли полностью избавиться от "залитости" на курсе без использования диуретиков.?

Очень хотелось бы обобщить весь опыт по данной теме.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Ароматизация и избыток углей, все остальное, ИМХО, несущественно.
Пролактин может приводить, хз прямо или косвенно - через повышение чувствительности к эстро.
Тест напрямую жидкость вроде не задерживает, но кроветворение стимулируется, а мышечный рост он как бы и за счет саркоплазмы идет :)
Воду еще натрий и креатин задерживают, но это к курсу отношения особо не имеет.
Бороться, соответсвенно, урезанием углей и ингибиторами ароматазы, бороться если давление шкалит.
Никогда не залитый на курсе, если ИА идут и пиццу с шоколадом вприкуску не жру.

hanter

hanter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

бороться конечно стоит не пей вообще и всё бут заепись

Как лучше всего бороться с задержкой жидкости и стоит ли вообще бороться?

Сообщение изменено: hanter (17 октября 2013 - 02:03)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вот что для меня странно.... При наличии приличной залитости, давление у меня пониженное - 58/110.. Приём анастразола не приводит к существенному снижению задерживаемой жидкости...  Что самое интересное, фуросемид также не произвел обычного эффекта. Судя по всему, жидкость вообще не задерживается в сосудистом русле, как обычно и сразу уходит в межклеточное (или клеточное) пространство.

Как быстро обычно после окончания курса "сливается" жидкость?

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Возможно ли полностью избавиться от "залитости" на курсе без использования диуретиков.?

а нахер@?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а нахер@?

Как вариант, чтобы объективнее оценивать: что там на самом деле набирается....)))

Да и вес лишний- лишняя нагрузка на организм... ИМХО

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Как вариант, чтобы объективнее оценивать: что там на самом деле набирается....))) Да и вес лишний- лишняя нагрузка на организм... ИМХО

если есть супервесы, нафига этим мучатьсо?

лишний вес? :under_table:

Вы про кого?

про какую нахер нагрузку?

радуйтесь тому, што суставы смазаны.

ра дуй тесь!!!!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

если есть супервесы, нафига этим мучатьсо?

лишний вес? :under_table:

Вы про кого?

про какую нахер нагрузку?

радуйтесь тому, што суставы смазаны.

ра дуй тесь!!!!

А если смазка дала прибавку в 20 кил.... тоже радоваться? Ну-кабыстренько начинай примеривать 20 килдограммовый блин на спину.... Понравится нагрузочка? Я сразу понял: что то изменилось..))))))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А если смазка дала прибавку в 20 кил.... тоже радоваться?

ДА!!! (или нет, если водянка)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ДА!!! (или нет, если водянка)

Такая вот фигня... Весь год сидел на безуглеводке в разном виде... Сначала кето почти полгода.. Углей почти 0.... 5-20 в сутки... Потом чередование 6-1.. Потом 6-1 с читинг днём.. Решил просто проверить... что за зверь.... Так вот, во время чередования начались капитальные скачки жидкости.. до 12 литров в сутки после загрузочного дня... Сливал всю следующую неделю.. Теперь знаю 1000 и 1 способ слива воды... и могу точно сказать: сколько на эт уйдет времени, исходя из масштаба бедствия.. Со временем просто забил на это. Хотя, ипо итогам своих многомесячных экспериментов с записью (веду дневник тренировок-питания-анализов) установил, что заливает меян в основном с фруктозных продуктов, но с глюкозных тоже. Это абсолютно не значит, что я всю жизнь мечтаю без углей прожить.... Самое интересное.... Когда сдавал анализы в крови весь общий анализ крови прямо "кричал" от гипергидратации" организма... "Разбавлено" в крови было все - эритроциты, гемоглобин, гематокрит.... ТОлько сахар, сука, был в пределах 5,2 - 5,6.. хОТЕЛОСЬ МНЕ ТОГДА ПОНЯТЬ... НЕ ОТ излишка ли сахара в крови организм пытается его таким количеством воды нейтрализовать....  Попробовал метформин.... на безуглеводке не айс оказалось, но вода сливалась... попробовал дистилят... тоже не айс, но понял . как на мне работает.. сауна тоже сливает подкожную воду,

Теперь мне осталось понять: что из моего арсенала стоит применить на курсе и все - сажусь писать диссертацию на тему слива жидкости )))))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

до 12 литров в сутки после загрузочного дня

почки :pardon:

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

почки :pardon:

Но с метформином или с диуретиками все уходило... Значит почки могут, если захотят..)))) Не могу понять причину.... Врачи, кстати, тоже... уже заипали умничать ))) Вечно к ним приходил после разгрузки.. Так было даже 6 кубиков пресса видно.. Они реально не понимали: что такое "заливаться".... ))) Не могу понять: что держит воду.... Пока думаю, что стоит сдать мочу на сахар и белок.... - вот тогда сразу станет понятно - что с почками, и не маскирует ли задержка жидкости, как вариант, диабет...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

12кг за день....это как? выпить 8литров воды и 4кг еды скушать ???

я просто на сушке чит-дёй адовый устроил...ну блин...1.5кг всего..или 1, не помню. Вот и не могу представить даже +6кг, не то что 12 за день..

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

12кг за день....это как? выпить 8литров воды и 4кг еды скушать ???

я просто на сушке чит-дёй адовый устроил...ну блин...1.5кг всего..или 1, не помню. Вот и не могу представить даже +6кг, не то что 12 за день.

.     В жидкости (воде) себя никогда не ограничивал. Пью литров 5 ежедневно.  Что касается чит дня, то просто съел за день, причем за 12 подходов грамм 800 углей... Особого джанка, кстати, не было... Жиров - тоже. Ну не любит мой организм углей....

Пока рабочая гипотеза такова.... В ответ на повышение сахара в крови организм начинает задерживать жидкость, излишки которо попадают в межклеточное пространство и вызывают отеки.... При этом сахар крови - единственный показатель, который в крови нормальный, А НЕ ПОНИЖЕННЫЙ.... Соответственно, все что снижает уровень сахара в крови - безуглеводка, метформин, инсулин и т.п., приводит к уменьшению отёков....

Не понимаю - почему жидкость естественным путём не выводится? Судя по моим предположениям, в данном случае замешаны альдостерон и  (или) АДГ. А вот они с сахаром крови уже вроде как не связаны... Если я прав, тогда на курсе все становится на свои места.... ГР определенно повышает уровень сахара... и понеслось.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Да у тебя с твоим подходом к жизни стопудово диабет будет. Почитай про гр и диабет, кстати

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

При этом сахар крови - единственный показатель, который в крови нормальный, А НЕ ПОНИЖЕННЫЙ....

Это, ИМХО, особо ни о чем не говорит, регуляция уровня сахара достаточно быстрая. Эритроцитный уровень так быстро поддерживать вряд ли получится. Но сдать на сахар можно и тогда уж идти сдавать кровь на сахар с сахарной кривой, в моче чего его искать, если организм его излишки не с мочой пытается вывести, а внутри тела разбавить.
И если у организма такой специфический способ регуляции сахара, то на понижение уровня сахара он должен реагировать избавлением от жидкости :) 10Ед ультракороткого в помощь понимания, начнет он от воды избавляться или нет :) Купировать для чистоты эксперимента не сахаром, а изолятом.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

И если у организма такой специфический способ регуляции сахара, то на понижение уровня сахара он должен реагировать избавлением от жидкости :)

Так роде так и получается..... При использовании метформина вода же сливается почему то.... Как по мне, так он действует аналогично инсулину, только с другой стороны....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

При использовании метформина вода же сливается почему то

Тогда сахарная кривая все покажет

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Тогда сахарная кривая все покажет

Сахарная кривая это отдельный анализ?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Это анализ крови на сахар. Сдается кровь натощак. Потом выпивается раствор глюкозы и каждые 30 минут берется кровь. Смотри вобщем в яндексе глюкозотолерантный тест.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Это анализ крови на сахар. Сдается кровь натощак. Потом выпивается раствор глюкозы и каждые 30 минут берется кровь. Смотри вобщем в яндексе глюкозотолерантный тест.

Спасибо, обязательно попробую

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Спасибо. Обязательно попробую...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Grubman,
Все еще льёт? Попытайся уменьшить ГР до 5 ед. на неделю.
Сколько ставишь суста в неделю?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

суст 1000. ГР 10 iu. С ноября суст снижается... 750 - 500 -250 .... С жидкостью вроде понятно.... ГР-повышение сахара - задержка жидкости-отеки.. Проверил: если в этот момент не пить - выкачивает воду из-под кожи.... 

С 01.10 вес увеличился на 26 кил.... Сейчас уже 106. Жидкость не убирается даже фуросемидом - значит она не межклеточная и нужна зачем то.... ( я далек от мысли, что 26 кил это мышцы и жир)... Вероятнее всего, это клеточная жидкость.... И вот это по-моему, от суста.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Grubman,

Думаю что 1 грамм суста для первого курса даже для твоего возраста это - очень много.

У меня первый опыт от 100 пропа ч/день и 8 ед. хайгетропина раздувало как шар. Неправильно подобранные дозировки первая причина.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Все может быть.... Теперь уже поздняк метаться....)))

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Все может быть.... Теперь уже поздняк метаться....)))

К доктору не пробовал обращаться??!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Общаюсь я с доктором )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых