Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите с созданием индивидуальгой тренировки для меня исходя из моег

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
10 ответов в этой теме

Gela

Gela

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здрастуйте, пожалуста помогите с созданием индивидуальгой тренировки для меня исходя из моего стиля жизни. Мне это очень надо!

мне 27 лет

вес 79 кг

рост 179 см

энергичный

Работаю 5 дней недели системным администратором, так что в течении дня все время сижу. Год назад меня принялй в любительскую команду минифутбола, с тех пор в среду, четверг и субботу с 20.00 по 21.30 , 1-1.5 час вся команда с тренером тренируемся на поле, упражнениями футболистов (основные упражнения это растяжки и разный бег), соответственно все эти специалные упражнения делются для увеличения с корости и выносливости ног. До этого времени професиональным футболом никогда не занимался, так что мои ноги не такие выносливые и мускулистые какиебы мне и тренеру надо для попадения в основной состав.

В оставшиеся дни хожу в тренажерный зал и стараюсь увеличит массу и силу верхней части тела и стараюсь правильно накачать ноги, придать им рельефный вид, выносливость, но при этом не делаю силовые упражнения, чтоб не увеличить массу ног, это убавит скорость рывка, ну вобщем понимаете к чему стремлюсь, но пока без эфекта:(

как понимаете мне нужна индивидуальная программа, которая не приведет к перетренерованности и при этом даст нужный эфект для того чтоб быть в лучшей форме

моя почта: tskitishvilig@gmail.com 

спосибо

Здрастуйте, пожалуста помогите с созданием индивидуальгой тренировки для меня исходя из моего стиля жизни. Мне это очень надо!

мне 27 лет

вес 79 кг

рост 179 см

энергичный

Работаю 5 дней недели системным администратором, так что в течении дня все время сижу. Год назад меня принялй в любительскую команду минифутбола, с тех пор в среду, четверг и субботу с 20.00 по 21.30 , 1-1.5 час вся команда с тренером тренируемся на поле, упражнениями футболистов (основные упражнения это растяжки и разный бег), соответственно все эти специалные упражнения делются для увеличения с корости и выносливости ног. До этого времени професиональным футболом никогда не занимался, так что мои ноги не такие выносливые и мускулистые какиебы мне и тренеру надо для попадения в основной состав.

В оставшиеся дни хожу в тренажерный зал и стараюсь увеличит массу и силу верхней части тела и стараюсь правильно накачать ноги, придать им рельефный вид, выносливость, но при этом не делаю силовые упражнения, чтоб не увеличить массу ног, это убавит скорость рывка, ну вобщем понимаете к чему стремлюсь, но пока без эфекта:(

как понимаете мне нужна индивидуальная программа, которая не приведет к перетренерованности и при этом даст нужный эфект для того чтоб быть в лучшей форме

моя почта: tskitishvilig@gmail.com 

спосибо

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

спосибо

Это много. 1 000 000$  достаточно. :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 988 сообщений

Это много. 1 000 000$  достаточно. :D

Извини д. Миша, перебью цену 949.000 $   :db:  Просьба не писать, торгуюсь в личке уже   :D 

Сообщение изменено: silovichok (17 июня 2013 - 12:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Извини д. Миша, перебью цену 949.000 $

Ну вот, весь бизьнес паламал.  :rofl:  Ща супер подтянется, он тебя тоже обламает с ценой. 

Gela

Gela

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

мне просто нужна программа тренировок в тренажерном зале, такую чтоб совместить с футболом, разве это сложно для опытноко качка?

Сообщение изменено: Gela (17 июня 2013 - 01:16)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мне просто нужно совет о программе опытного бодибилдера,

это такого прям  с медалями?  титулами  и  горой учеников ?

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

мне просто нужно совет о программе опытного бодибилдера,

здесь много советов от опытнейшего и знаменитейшего бодибилдера ->

Gela

Gela

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

это такого прям  с медалями?  титулами  и  горой учеников ?

тот кто давно занимается этим

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 988 сообщений

тот кто давно занимается этим

Здесь все мировые звезды ББ отписались  с рекомендациями для новичков  http://forum.steelfa...showtopic=36791  ...заметь , бесплатно !!! ХотЯ если пару баксов кинешь - не обидемся))) 

Сообщение изменено: silovichok (17 июня 2013 - 01:23)

Gela

Gela

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Silovichok,

thanks

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен