Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа, как самостоятельная дисциплина

- - - - -

• Please log in to reply
63 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
abssecret

Надо бы по моему расставит приоритеты более четко, а не гоняться за всем сразу...

100%Слова не мальчика,но мужа..

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 556 сообщений

Как и то, что аэробика увеличивает кол-во капилляров и расширяет сосуды, а силовой тренинг как раз наоборот 

Вот я щас не понял, мы про бег или про аэробику вобще. Т.к. бег не аэробика в полном смысле слова.
Про аэробику вобшем я выскажусь положительно, но про бег, как одну из разновидностей аэробики отрицательно
К тому же увеличишь ты каипляризацию, чем это таким положительным скажеться. Может ты вреда всему остальному организму нанесешь в несколько раз больше.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
stas poleshuk Без капилляризации очень проблемный мышечный рост.Я правда предпочитаю велик.Бегать с соткой напряжно
Только я начал ездить на нем,ноги не упали ,а увеличились на 2см в объеме.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 556 сообщений
Так про то и речь. Я уже писал, что на роликах люблю кататься. Но у бега, особенно если вес приличный побочки. Велик

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых