это все химия проклятая у меня друг так умер
вобще то его машина сбила
но все из-за вашей проклятой химии
Что ты тогда делаешь на этом форме, да еще и в разделе спортивное питание? Какая химия то? Ты же не покупаешь мешок зерна? Не идешь на мельницу сделать муку? Не печешь потом хлеб? Нет. Правильно, ты идешь в магазин и покупаешь готовый батон за 20р. Так и тут: протеин - это те же яйца, молоко и соя. Ну а креатин.. Да, наверное химия, однако его и в чистом виде тьма содержится в том же мясе, как я уже писал. Так что какая разница каким путем он добыт? Я не спорю, что кусок мяса в 10тки раз полезней всех этих протеинов и креатинов, но есть такое 1, но огромное НО, хотя даже 2: 1) Чтобы получить нужное кол-во каллорий и белка - тебе придется потратить пол дня минимум на то, чтобы получить их с пищей (я промолчу, что желудку тоже отдых надо давать). 2) твой кошелек опустеет от покупок такого кол-ва мяса.
kazeshiny
А где ты хочешь, чтобы мы про противопоказания прочитали? На маленькой круглой картинке на английском языке по ссылке на внешний источник?
Вот лично тебе этот продукт КРАЙНЕ ПРОТИВОПОКАЗАН! Голова заболит от притока крови
1) маленькая круглая картинка легко увеличивается, если ты ее откроешь в новой вкладке, думаю тебе не надо рассказывать как это сдлеать
2) я сам заморским языком владею на уровне "ландан из зэ кэпитал оф грит британ", но извини меня - ту картинку даже 5класник прочитает
3) в таком случае советую тебе креатинчику попить, а то кровь видимо к голове совсем туго поступает..
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Если таки еще у кого-то возникли проблемы прочитать текст на картинке вот он:
На заморском:
Warning! This product is not use by any individual under age of 18. Please consult with a physician before using this product. Do not take this product if you have or are at risk for any medical condition or disease including but not limited to diabetes, astma, depression, recurrent headaches, glaucoma, difficulty urinating, prostate enlargement, seizure disease, hight blood pressure, hight cholesterol, arthritis, heart disease, stroke, are pregnant, or are suffering from any inflammatory disease.
The use this product may be banned by some athletic associations.
Дословный перевод:
Внимание! Не использовать этот продукт лицам до 18 лет. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Не принимайте этот продукт, если у вас есть или вы находитесь в риске следующих медицинских заболеваний и состояний, включая, но не ограничиваясь: диабет, астма, депрессия, периодические головные боли, глаукома, затрудненное мочеиспускание, увеличение простаты, эпилепсия, повышенное кровяное давление, повышенный холестерина, артрит, болезни сердца, инсульт, беременны или страдаете от любого воспалительного заболевания.
Использование этого продукта может быть запрещена по некоторым спортивным ассоциациям.
Так то у меня повышенное внутричерепное давление 140 верхнее для меня норма, но в зал то я хожу и ничего. И пролапс митрального клапана, который сейчас у каждого 2го. Но это на самом деле все фигня. Настораживает такое кол-во противопоказаний. Чем же так может быть вреден креатин? Или это конкретно этот продукт? Может стоит взять чистый креатин и попить его с виноградным соком?
Сообщение изменено: kazeshiny (28 января 2013 - 01:40)