Правильно... бойся-бойся...)))в общем не будет вам покоя.. .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:20

Silovichok
Смотрю по ящику, как работают наши беспилотники по запускающим ракеты арабам, весьма поучительно, для многих.
Смотрю по ящику, как работают наши беспилотники по запускающим ракеты арабам, весьма поучительно, для многих.
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:29

'MikeKazakov' писал 15 Нов 2012 - 17:20:
д. Миш, война в Израиле всегда была есть и будет .. по сути Палестину сравнять- дело пары часов и одной ковровой бомбежки .... Политика , мать её етить!! Кому то выгодно чтоб движуха была .. вспомни операцию "расплавленный свинец" ... осталось то буквально чуток и пи**да арабам .. но нет, на самом интересном месте свернули наступление, видите ли черномазый обама балатируется в президенты!Silovichok
арабы в Израиле как тараканы и нахлебники, поехали мы как то в горное село арабское в сторону Рамаллы, так они там нихера ни за что не платят и попробуй отключи сразу крик поднимают типа уЩемляют их в правах, лишаю воды газа и света ... вонь стоит такая что проще включить, а расходы то на кого падают? на тебя, на меня и других ..да нахер они нужны такие?? Тоже самое про эфиопов, лентяи каких свет не видывал .. датишников вообще блять в стройбат в российский сослать поголовно, чтоб нюхнули казарменного быта ...
Сообщение изменено: silovichok (15 ноября 2012 - 08:43)
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:33

Привет фикультурникам!
Как Поживаете? Давненько я не забегал к вам... Тут такое дело, в общем влез я в одну дискуссию, по поводу быстрых углей после кардио(сгонка веса). Моя позиция такова, что они не нужны, ибо нужно расходовать гликоген... И вот не знаю, прав я, или нет...!? Может поможете, поясните что к чему!?

Сообщение изменено: valba10 (15 ноября 2012 - 08:34)
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:34

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:46

'MikeKazakov' писал 15 Нов 2012 - 17:34:
как один умный человек сказал: "Арабы-это палка которая может сломаться в любой момент и впиться в руку ..." , я не равняю всех под одну гребенку, с некоторыми я работал, нормальные ребята, но когда тихо и мирно, в при конфликте я бы не рискнул спиной к ним повернуться - убьют...Ну так на этот раз дождались, пока выборы закончатся.
Арабы и так уже помощи финансовой получили в 25 раз больше, чем пошло на востановление западной европы после второй мировой. Наверное кому то это уже надоело.
Финансовая помощь Палестине:

Сообщение изменено: silovichok (15 ноября 2012 - 08:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых