только мой еще поболее, но форма такая же. Сам по себе к ожирению не склонен, всегда был виден пресс, который никогда не качал.
Года 2 назад до занятий в зале было все хорошо, правда я и весил тогда 78-80кг
Усилиями мышц могу его втянуть полностью, почти до прямой линии. Пресс тренирую, правда нечасто, при напряжении его немного видно, но при расслаблении один хрен-вываливается момон.
Вот так хожу и постоянно держу его под контролем, почти втянутым, но стоит расслабить и все, не вижу своего достоинства)))
Это конечно может и потешно на первый взгляд, но проблемы доставляет не только внешне, но и функциональные-ощущение неполноценного вдоха-давление на диафрагму? Питаться пытаюсь правильно, жирного стараюсь избегать, в основном вареная курица и углеводы в виде риса, гречки, каш и бывает макарон. В общем это серьезная для меня проблема, которая портит внешний вид, особенно когда сам подтянутый, а брюхо, как у беременной. Перечитал уж все диагнозы по симптомам от каловых камней до асцита, не знаю на что и думать

К врачу ходил, так тот посмеялся и сказал-это возрастное дружок и ничего с этим не поделаешь, поменьше вредной еды и спиртного... но мне блин еще 26 и это явно ненормально!
Может у кого был подобный опыт или опыт у знакомых, как от этой хрени избавиться. Буду рад дельным советам и помощи.
Если нужна будет фотка оригинала-сделаю

Сообщение изменено: Micron (18 сентября 2012 - 09:17)