Решил создать тему этого замечательного спортсмена,
Дата рождения: 12 мая 1984г.
Рост: 187см
Вес соревновательный: 116-118кг
Вес в межсезонье: 128кг
Спортивные достижения:
Вице-чемпион кубка Украины кат. 100+ по версии UBPF (Киев, 2011)
Чемпион Мира кат. Men Body I по версии NAC (Люксембург, 2011)
Чемпион Европы кат. 100+ по версии WBPF (Венгрия, 2011)
Чемпион Украины кат. 100+ по версии UBPF (Киев, 2011)
КМС по пауэрлифтингу
Победитель и призер соревнований по силовому экстриму и пауэрлифтингу
Краткая биография:
Родился 12 мая 1984 года (телец по гороскопу) в небольшом городке в Украине.Глядя на современную молодежь, ее образ жизни и нравы могу сказать с уверенностью одно-очень рад что застал еще то детство,в котором нас-детишек-палкой домой не загонишь со двора. Все игры,общение,взаимоотношения-все строилось не в онлайне,не за бутылкой пива с 12 лет а за бесконечными играми и беготней на свежем воздухе. Толстый ребенок был редкостью и именно поэтому всегда попадал под пресс дразнилок и детских гонений) Сейчас же тенденция становится с ног на голову и это не может не удручать.
Закончил общеобразовательную школу с золотой медалью. Хотя страшным "ботаником" никогда не был-мне просто нравится учиться. На уроках физкультуры мог подтянуться максимум 2 раза, из-за чего вечно терпеть не мог сдачу нормативов. Очень любил баскетбол и постоянно играл в него в дворовых командах, да и сам частенько брал мячик и шел в одиночку мучать местное дворовое баскетбольное кольцо с оторванной сеткой. Кстати рост-а я был на хороших пол головы выше всех сверстников-был тем фактором, из-за которого я частенько комплексовал, сутулясь и стараясь быть "поближе" к однокашникам,быть как все.
В 2001 году своими силами поступил на дневное бюджетное отделение Киевского политеха, на Теплоэнергетический факультет, который закончил с красным дипломом и званием магистра энергетики в 2007-м. Именно в университете и произошло мое знакомство с "железной игрой". Первые три курса обучения каждый студент должен был записаться и дважды в неделю посещать любую из предложенных спортивных секций (благо их в университете было большое множество). Будучи перепуганным первокурсником, я пошел искать где происходит запись в секцию баскетбола. И вот, неуверенно шагая по лестнице корпуса физкультуры мне повстречался преподаватель из секции тренажерного зала, предложив при этом посетить зал "атлетической гимнастики". Не совсем поняв, что именно под этими словами подразумевается, я согласился. Это и стало прощальным жестом в сторону баскетбола.
Местный зал представлял из себя большое помещение с несколькими штангами и тяжелоатлетическими помостами, парой блочных тренажеров, силовой рамой и несколькими скамейками. Тотальный хардкор. Ничего лишнего, что могло бы сыграть роль отвлекающего фактора при построении массы. Только ее величество хардкорная, олдскульная,ржавая,покрытая слоями пыли и вьевшегося в металл пота База. Еще и половина блинов были необрезиненными и так классно звенели при нагрузке штанги-песня! Звук ни с чем не сравнимый
Последующие 6 лет жесткого ботанства гидродинамики, термодинамики, сопротивления материалов, начертательной геометрии, теории ядерных реакторов и прочих технических прелестей прошли в тандеме с регулярными тренировками по пауэрлифтингу в вышеупомянутом зале. Время от времени проводились университетские соревнования, на которых в моей весовой категории было в лучшем случае пару человек) Именно пауэрлифтингу я благодарен за силовую базу и прирост веса тела от скромных 84 кг (это при росте 187 см) до 110 кг с учетом пайка студента, живущего в общежитии. Далее были даже несколько соревнований по стронгмэнам (фото)-скажу по правде-вот где действительно испытывается ваша сила и выносливость. Только сильным сдесь быть мало. Очень тяжелый вид спорта.
По окончании обучения пошла работа по специальности в одном из научных центров и паралельные занятия спортом в подвальной качалке недалеко от дома.
С этого момента я стал потихоньку зондировать почву бодибилдинга, ибо еще со времен университета мне этот вид всегда э импонировал больше чем пауэрлифтинг, просто альтернатив не было. Да это и хорошо-ведь как я уже сказал-лифтинг дал очень хорошую силовую базу.
Ну а далее,через несколько лет попробовал себя в первых соревнованиях-чемпионате Украины,где занял второе место.
Ну и понеслась.. На данный момент в копилке титулы чемпиона Украины,Европы,Мира и звание Вице-Мистер Юниверс (серебро в ноябре 2011).
Сообщение изменено: -VADOS- (06 ноября 2013 - 08:38)
Вход

Наверх