Ivann87:
У меня с детства узкое запястье 16см в сжатой ладони и 17 в расжатой см при росте 190 в детстве из-за этого был огромный комплекс ведь узкое запястья это показатель узкого скелета а это мне казалось основным фактором поэтому я безумно завидовал людям которые имея толщенную кость не хотели заниматься (несправедливость). а я со своими спичками не вылезал из зала. Сейчас мне 27 лет и я смирился Итак что можно сказать по запястью? Толщину кости, длинну сухожилий, фактуру мышц, ширину скелета и исходя из этого предрасположенность или же запястье и лодыжки не является таким уж показателем, знает ли кто примеры из жизни когда люди с тонким запястьем добивались отличных результатов или не судьба? И вообще является ли запястье таким уж показателем?
долго исследовал этот вопрос...
пришёл к выводу - толщина запястий как правило не влияет на объёмы мускулатуры...
на это влияет ряд других факторов.
даже в узких запястьях есть плюс ,среди двух людей с одинаковыми обхватами рук,еффектней и больше будут смотрется руки человека с более узким запястьем...
да,знаю многих людей которые добивались очень солидных объёмов при узкой кости.
единственно что видел крайне редко,чтоб люди могли накачать солидную голень,при очень тонкой лодыжке...
минус тонких запястий - люди с толстыми костями как правило куда более рассположены к силе...
Сообщение изменено: trofimkranec (29 июля 2012 - 08:40)