Здравствуйте,девочки!!!
Давно не заходила((( оч. занята. Как интересно тут! жизнь кипит, Ксю превратилась в фрекен Бок (????), и модно стало есть по странному совету сначала положить в рот кусочек белковой пищи, а потом все прочее, тогда будто бы похудение обеспечено. Я такое читала у Остапенко. Все бы ничего, может, это и работает, но он это называет специфическим динамическим действием пищи, тогда как у диетологов СДДП означает, что организм на переваривание пищи тратит энергию, на разные виды пищи по-разному, на белки больше всего. И если есть угли не сами по себе, а с белком, то энергии действительно уйдет больше, чем на одни угли. Насчет того, чтобы простые угли превратились в сложные, - такого не читала. Угли, съеденные с жиром, наоборот, замедляют обмен веществ и откладываются куда не надо, проверено на собственной заднице)))))))))).
Surf:
В принципе довольна. Хорошо подсушилась не уменьшив попу и бедра!!! Заметно ушло в талии!!!
Отлично выглядишь, красавица! Фото в профиль очень понравились, такие линии тела плавные, роскошные просто!
НеЯ:
А у меня сегодня радость: утром наконец-то была пробежка до водоема и обратно, ну и поплавала естественно) Велик по 30 км почти каждый день. Вот только с залом никак(((
НеЯ, молодец! 30 км на велике!!!!!! я даже вообразить не могу, сколько бы я проехала...ну, километра два, наверное))))
Велик ничем не хуже зала, имхо, тоже не слабая нагрузка!
Отчитаюсь за обещанную ходьбу))) Вчера прошла 4,7 км, сегодня 5,2 (замеры по карте). Правда, это в связи с делами, а не с тренировкой)))), но в нужном пульсовом режиме.
Александр Черепанов:
Сделайте что-нибудь приятное для себя Что-то, что позволит вашему телу понять, что вы цените его. Примите ванну с пеной, уделите время сладкому сну
Александр, Вы, как всегда, на высоте! Последую этому совету прямо сейчас)))