Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

НеЯ:

Мама кошка просто прелесть!!!

о,да!красотка.эту дамочку я очень люблю. нашла её на городском форуме в теме"отдам кота бесплатно". и "купила" специально на ферму за 3 гривни(12 русских рублей примерно).сказали,что мать-британка подгуляла с мусорным котом. даже в свободном выгуле она умудряется оставаться беленькой ,чистой и блестящей. :)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Вот сделала замеры
это для сравнения сентябрь 2011 (вес 54 кг). Я тогда летом пробовала первый раз просушиться. Неудачно. Потеряла все мышцы, что набрала до этого.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

зима 2011, я снова набираю массу (вес 57 кг)
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Это сегодня (вес 54.4 кг).
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

О Талии 61 см (-4 см по сравнению с зимой!!!)
О Бедер 91 см (не изменилось!!)
О Бедра 53 см (не изменилось!!)
О Груди 91 см (не изменилось!!)
О Плеч 101 см (не изменилось!!)
О Голени 32.5 см (не изменилось :((( моя печаль и боль)
О Бицепса 28 см (не изменилось!!)

В принципе довольна. Хорошо подсушилась не уменьшив попу и бедра!!! Заметно ушло в талии!!! Силовые показатели упали на 20-25% Но это нормально. По сравнению с прошлым сентябрем набрала 1 см в бедре!!!! и 0.5 см в голени. Думала что у меня голень 33 все-таки. Так ведь нет, 32.5. Мое больное место.

Довольна, что не уменьшились руки, плечи и спина. Очень хочется сделать голень 34 см. Но пока не удается. И вообще хочется мяса побольше. Но как-то у меня руки опускаются. За 4 года набрала что-то. А теперь либо мясо с жирком зимой, либо почти все набранное теряется летом.

Задница на всех фотках, потому что первоначально была задача накачать зад и ноги. Собственно эта задача и остается.

Сообщение изменено: Surf (08 июля 2012 - 09:42)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Surf,
Какая аппетитная попа где 57 кг!!!
Я бы с такой не рассталась ни за что!!!
Ни за какие 54))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Surf,Очень хорошая фигура !!!! Здорово,что поделилась с нами фотками и замерами. Попа,ну прям МЕЧТА :good: :good: :good:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
А у меня сегодня радость: утром наконец-то была пробежка до водоема и обратно, ну и поплавала естественно)
Велик по 30 км почти каждый день. Вот только с залом никак(((
Вес сдаинулся с мертвой точки и наконец снизился ниже 73 кг.
Итак стартую с 72,8 кг.
План: бег каждое утро, плавание, велик по возможности.
Непоседа-Ксю тебе отдельное спасибо)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НеЯ:

Итак стартую с 72,8 кг.

Умничка !!!!!! Вот увидишь, у тебя всё получится !!!!!!!! Главное не останавливаться на пол пути ..... желаю тебе терпения в тернировках и желания привести себя в порядок...и пахать,пахать,пахать :wink2: :flowers:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

НеЯ:

Какая аппетитная попа где 57 кг!!! Я бы с такой не рассталась ни за что!!! Ни за какие 54))))

абсолютно согласна, это просто ИДЕАЛ,красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ну хочется же, чтобы какое-то подобие рельефа было видно. А там где 57 кг - у меня 4 лишних см на талии. Никаких тебе кубиков.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Surf,
Вот надо мальчиков позвать и спросить что лучше ))

Кубики или попа))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

НеЯ:

Вот надо мальчиков позвать и спросить что лучше )) Кубики или попа))

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь у меня такая попа, я бы от кубиков отказалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Surf,отличная форма и до и после!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мне тоже фигура при 57 кг больше нравится-сочная такая!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
мужу тоже больше нравится когда я покруглее :)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Surf,
Вот!!! А нам вечно кажется: "надо еще чуток", а когда опомнимся приходится исправлять перебор...

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Девочки Help!!!
Нужно объяснение для чего прием пищи нужно начинать с белка. Я здесь на форуме где-то это читала, но найти не могу((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

НеЯ:

Нужно объяснение для чего прием пищи нужно начинать с белка. Я здесь на форуме где-то это читала, но найти не могу((

каждый приём или конкретный? и что значит начинать? :unknw: сначала съедать рыбу, потом рис, что ли? :unknw:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Кисёныш,
Ну вот читала я и не только здесь, что первый кусок попадающий в рот должен быть белковый. Например с утра перед завтраком(если это будет каша) нужно съесть например кусочек сыра, вообщем что-то белковое.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

НеЯ:

прием пищи нужно начинать с белка

это что-то новенькое.
а действительно-зачем?белок усваивается дольше углеводов .наверное,это что-то из "саги о раздельном питании"-типа.чтоб не начался процесс загнивания белка в желудке в полупереваренных углеводах надо сначала сьесть белок.запустить усвоение онного,а потом уже...но оно же всё равно смешается :wacko: . ну или чтоб меньше углеводов сьесть -типа белком насытиться.ой не знаю,шаманские практики какие-то имхо
ЗЫ:однажды на отдыхе я предложила друзьям не ждать шашлыков,давясь слюной и лёгкой закуской ,а сразу приступить к десерту-тортик.конфеты ,фрукты и т.д. мотивируя это тем,что быстро усвоиться и пока до мяса опять будут хотеть есть.а так десерт (как всегда) останеться.но в тот раз осталось много мяса.где-то я просчиталась :under_table:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

НеЯ:

Кисёныш, Ну вот читала я и не только здесь, что первый кусок попадающий в рот должен быть белковый. Например с утра перед завтраком(если это будет каша) нужно съесть например кусочек сыра, вообщем что-то белковое.

согласна с Ритой, что-то здесь странное, всю жизнь "качки" с овсянки день начинают)) я единственное читала, что если простые угли есть вместе с белком (ну, черешню с творогом, к примеру), то они (угли) в медленные превращаются)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Идея думаю в том, что переваривание белков энергоемкий процесс. Если съесть немного углей не на тощак, а после белка, то они пойдут на переваривание белка, а не в жир. Ну по этому принципу советуют есть фрукты после основной еды, а не на тощак.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
блин...
ну вы даете-мало того,что что есть ,еще и как есть...
меньше ешьте и больше двигайтесь...Зачем изобретать велосипед?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 846 сообщений

10 шагов к позитивному восприятию своего тела

Размещенное изображение

Согласно исследованию Американской психологической ассоциации 30-40% женщин неудовлетворенны своей внешностью, в то время как еще 45% женщин испытывают состояние депрессии и стресса из-за своего тела. Одним словом, подавляющее количество женщин недовольно своим внешним видом. Вот 10 шагов, которые приведут вас к гармонии с вашим телом.

Празднуйте жизнь

Цените все, что может сделать ваше тело. Каждый день ваше тело приближает вас к вашим мечтам. Отмечайте все то в действительности удивительно, что вы можете делать: бегать, танцевать, дышать, смеяться, видеть сны и т.д. Заботьтесь о себе вне зависимости от стандартов общества.

Фокусируйтесь на том, кто вы

Обращайте внимание на то, кто вы есть, а не на что похоже ваше тело. Составьте список из 10 пунктов, за что вы себя любите, которые не связаны с внешностью или весом. Часто перечитывайте список. Расширяйте его, как только находите что-то еще, за что вы себя любите. Из-за генетики и типа телосложения не все могут быть худыми, но каждая может быть здоровой. Вместо того, чтобы сравнивать себя с моделью из журнала, посмотрите в зеркало, чтобы найти свой стандарт красоты.

Помните, что настоящая красота внутри

Когда вы чувствуете себя хорошо, держитесь с уверенностью, показываете свою открытость, доброжелательность и интерес к окружающему миру, то вас воспринимают как красивого человека вне зависимости от того, похожи ли вы на супермодель. Красота – это состояние вашего ума, не тела. Делайте что-то, что приносит вам радость. Помните, что большинство на свете не модели.

Еда – не враг

Ешьте здоровую пищу, но не зацикливайтесь на еде. Разрешая себе маленькие удовольствия, вы предотвращаете переедание и контролируете себя. Изучите основы тренировок и питания и поставьте перед собой реалистичные цели. Ваше здоровье всегда должно быть в центре.

Окружите себя уверенными людьми

Легче чувствовать себя хорошо и уверенно, когда вас окружают уверенные в себе люди.

Практикуйте позитивное мышление

Заткните те голоса в голове, которые говорят, что ваше тело не «правильное» или вы «плохой». Вы можете победить эти отрицательные мысли положительными. В следующий раз, когда наступить подобная ситуация, быстро верните себе хорошее настроение, проговорив несколько позитивных утверждений, которые работают именно на вас.

Нарядите свое чувство собственного достоинства

Заботьтесь о своей внешности. Найдите вещи, которые будут подчеркивать вашу фигуру, вне зависимости от размера. Прекратите ждать, пока вы «немного похудеете», чтобы начать стильно и красиво выглядеть. Стремитесь работать вместе с телом, а не против него: ухаживайте за лицом, делайте маникюр и педикюр, балуйте себя ароматической ванной с пеной и дорогими духами.

Станьте критически настроенной

Включите критику по отношению к сообщениям в соцсетях и СМИ. Обратите внимание на те фото и слова, которые заставляют вас чувствовать себя плохо, и возразите этим сообщениям: напишите письмо рекламодателям или оставьте соответствующий комментарий. Будьте честны с собой и практикуйте самовосприятие.

Сделайте что-нибудь приятное для себя

Что-то, что позволит вашему телу понять, что вы цените его. Примите ванну с пеной, уделите время сладкому сну или найдите симпатичное местечко на природе, чтобы расслабиться.

Окажите помощь

Используйте время и энергию, которые вы, возможно, потратили бы на переживания по поводу еды, калорий и веса, для помощи другим. Порой общение и помощь другим людям позволяет вам почувствовать себя лучше и внести положительные изменения в ваш личный мир. Будьте благодарны за все, что имеете и что можете испытать.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Значит ерунда все это...? Ну и ладно...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Александр Черепанов,
:wub: умница мой!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Здравствуйте,девочки!!!
Давно не заходила((( оч. занята. Как интересно тут! жизнь кипит, Ксю превратилась в фрекен Бок (????), и модно стало есть по странному совету сначала положить в рот кусочек белковой пищи, а потом все прочее, тогда будто бы похудение обеспечено. Я такое читала у Остапенко. Все бы ничего, может, это и работает, но он это называет специфическим динамическим действием пищи, тогда как у диетологов СДДП означает, что организм на переваривание пищи тратит энергию, на разные виды пищи по-разному, на белки больше всего. И если есть угли не сами по себе, а с белком, то энергии действительно уйдет больше, чем на одни угли. Насчет того, чтобы простые угли превратились в сложные, - такого не читала. Угли, съеденные с жиром, наоборот, замедляют обмен веществ и откладываются куда не надо, проверено на собственной заднице)))))))))).

Surf:

В принципе довольна. Хорошо подсушилась не уменьшив попу и бедра!!! Заметно ушло в талии!!!

Отлично выглядишь, красавица! Фото в профиль очень понравились, такие линии тела плавные, роскошные просто!

НеЯ:

А у меня сегодня радость: утром наконец-то была пробежка до водоема и обратно, ну и поплавала естественно) Велик по 30 км почти каждый день. Вот только с залом никак(((

НеЯ, молодец! 30 км на велике!!!!!! я даже вообразить не могу, сколько бы я проехала...ну, километра два, наверное))))
Велик ничем не хуже зала, имхо, тоже не слабая нагрузка!

Отчитаюсь за обещанную ходьбу))) Вчера прошла 4,7 км, сегодня 5,2 (замеры по карте). Правда, это в связи с делами, а не с тренировкой)))), но в нужном пульсовом режиме.

Александр Черепанов:

Сделайте что-нибудь приятное для себя Что-то, что позволит вашему телу понять, что вы цените его. Примите ванну с пеной, уделите время сладкому сну

Александр, Вы, как всегда, на высоте! Последую этому совету прямо сейчас)))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Surf:

как-то у меня руки опускаются

Surf,ну ты даёшь...такая изящная точёная фигурка.очень женственно,очень красиво.ни капельки лишнего-все линии силуэта идеальны.а что не сильно набираешь -тип у тебя такой.наверное и зажиреть сильно не просто.радоваться нужно данному от природы
ЗЫ:у нас т-ра с утра уже под 40 .жить тяжело.комменты влом писать даже.сегодня в сумерках пошла на свой любимый стадион,а там народу...и девочка пришла с хорошим тренированным телом и с минимузыкальным центром. повесила его на брусья и выступила(на них же).гимнастка -акробатка.чё творит-то...все тренироваться перестали- глазеют.я такого вживую ни разу не видала. стоит человек на одной перекладинке брусьев-отдыхает.обалдеть можно какое чувство равновесия.круто.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Спасибо, девочки.

HappyWoman:

-тип у тебя такой.наверное и зажиреть сильно не просто.

. Что верно то верно. Я могу себе многое позволить, и пиццу, и макароны, и пиво, и фруктами обожраться. Зато когда набрать массу надо, то хоть убейся, прирост очень маленький. Но он есть. За 4 года набрала 3-4 кг! Вполне нормальной нежирной массы.

Сообщение изменено: Surf (11 июля 2012 - 10:44)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
30 км это совсем не много))) всего два часика по пересеченной местности)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Не, 30 км - это очень очень прилично. Я бегала 10 и 15 км много раз на тренировках. И даже это много.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

'НеЯ' писал 10 Июл 2012 - 14:44:

Кисёныш,
Ну вот читала я и не только здесь, что первый кусок попадающий в рот должен быть белковый. Например с утра перед завтраком(если это будет каша) нужно съесть например кусочек сыра, вообщем что-то белковое.

Я тоже видела такую теорию, обосновывалось все просто - если начинать утро с углей, особенно простых в организме происходит резкий выброс инсулина, а потом такой же резкий спад. При падении уровня инсулина вызывает усталость и резкий голод, поэтому организм нужно подготовить к употреблению углеводов посредством поедания белка

ПыСы по своему опыту, если завтракаю белками, ну или белками с углеводами - есть долго не хочу, если углями то потом весь день бегаю по маршруту к холодильнику. Не знаю как на остальных, но на мне теория сработала

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых