Вчера присела 100 кг на три раза до параллели,чувствую десяточку сверху еще смогу осилить,но пробовать не стала

Не на много,но я делаю по 4 подхода,не считая разминки ,и стараюсь,чтобы сил хватило выполнить все подходы и все повторы добросовестно,если чуть снизить кол-во повторений и сделать три подхода то рабочий вес идет 60-65 кг.Сейчас специально вес снизила,чтобы просушиться как можно быстрееЭто не намного выше моих результатов (12 повторений).
Это все Фельд настоял-в жизни б не решилась !И смело.
Сообщение изменено: ИННА (12 марта 2006 - 07:22)
ИННАНе на много,но я делаю по 4 подхода,не считая разминки ,и стараюсь,чтобы сил хватило выполнить все подходы и все повторы добросовестно,если чуть снизить кол-во повторений и сделать три подхода то рабочий вес идет 60-65 кг.
да уж. я тут посидела, пообзавидовалась, в тот же вечер пришла в зал и присела 50кг на 8 раз. сама чуть не упала от удивления!немного разумно подтолкнуть
100%просто порой для каких то новых достижений нужно кому то немного разумно подтолкнуть
важно показать что она может при этом не акцентируя внимания на том как это тяжело и она свернет горы(так невзначай заметив. что действительно было немного трудно ).
Я думала,что только мой муж этим " страдает" навесить невзначай мне лишний блинчик ,мол жми милая,справишься!И как-то раз мы занимались в другом зале, блины, штанги были другие и я не удержался и повесил втихаря 93кг . И что вы думаете? Сделала десять раз
Вот муж твой, ну просто находка!
Юль,я не против конечно мотивации кому то,но по силовым есть девчонки намного с лучшими успехамикстати, не против будешь если я тебя как пример поставлю, типа вот посмотрите на эту девушку, а счас я скажу скока она примедает)
Делай много повторов- НО НЕ ГОНИ!И мне кажется 15-17 для сушки достаточно,а вобще лучше на кардио больше налечь,если всегда тренировки на усушку идут,оставь 12-15 повторов в нормальном ритеме с хорошим весом и увеличь время кардио.ИМХО.темп тренер задает, и в то же время не дает тяжелых весов, грит еще погоди, не готовы суставы... А будут ли они готовы...? хоть и постоянно поддерживаю, да не 18 лет мне давно уж.
Девочки, озвучьте еще кто=нибудь объемы. Чтобы меня задавила жаба, и я пошла пахать как папа Карло.ОБЪНОВЛЮ ОБЪЕМЫ
Талия 65
Грудь 90( под грудью 78)
бедра 93!!!!!!(Урааааааааа)
бицепс 31
голень 37
бедро52( в самой широкой части)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых