Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
И я обновлю(хотя в своем топике уже похвасталась )
Вчера присела 100 кг на три раза до параллели,чувствую десяточку сверху еще смогу осилить,но пробовать не стала

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА
Фигассе! Молодца! Поздравляю!

Блина, когда ж я попробую сотню сесть?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
ИННА
Ну ваще... просто ваще!!!!!

сёня села 130, правда ниже параллели, но всё равно технику отттачивать и оттачивать...
без бинтов как уже повелось... и вообще, наверно таки буду заново осваивать лифтёрские упражнения

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ИННА МОЛОДЦА!!!

sweetheart
КРУТО!!!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
ИННА
sweetheart
плачу от зависти
молодцы

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley
Оль,так я только до параллели и в бинтах,попой в пол максимум могу присесть (и встать ) 80-85кг на раза два три.А вообще пока оставлю эксперементы,буду работать с весом 55кг на 15-17 повторов глубоким приседом.sweetheart
Юль,ну 130 ниже параллели это я те скажу мечта! И дойду ли я до нее
У меня вот жим ,гад,остает и как сдвинуть его не знаю,ступор и все! 45кг 3-6 раз(8 со страховкой),50 кг ели ели выжимаю раз и все.Не подскажешь секрет какой по тренингу или технике?А то я в своей дыре можно сказать самоучка,все методом проб и ошибок достигаю

RONIN
duty free
спасиб

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

55кг на 15-17 повторов глубоким приседом

ИННА
Это не намного выше моих результатов (12 повторений).
А 100 кг на 3 - круто!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ИННА

А 100 кг на 3 -

И смело.Я б сказал.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mashad

Это не намного выше моих результатов (12 повторений).

Не на много,но я делаю по 4 подхода,не считая разминки ,и стараюсь,чтобы сил хватило выполнить все подходы и все повторы добросовестно,если чуть снизить кол-во повторений и сделать три подхода то рабочий вес идет 60-65 кг.Сейчас специально вес снизила,чтобы просушиться как можно быстрее RONIN

И смело.

Это все Фельд настоял-в жизни б не решилась !

Сообщение изменено: ИННА (12 марта 2006 - 07:22)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Не на много,но я делаю по 4 подхода,не считая разминки ,и стараюсь,чтобы сил хватило выполнить все подходы и все повторы добросовестно,если чуть снизить кол-во повторений и сделать три подхода то рабочий вес идет 60-65 кг.

ИННА
Да я и не пыталась как-то умалить заслуги, просто поделилась опытом...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mashad
А я не к тому,что бы оправдаться ,просто порой для каких то новых достижений нужно кому то немного разумно подтолкнуть

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
ИННА

немного разумно подтолкнуть

да уж. я тут посидела, пообзавидовалась, в тот же вечер пришла в зал и присела 50кг на 8 раз. сама чуть не упала от удивления! нельзя конечно сказать, что идеально технично, но учитывая, что до этого приседала практически всегда в гаке - для меня это огромное достижение!
будем дальше расти
хожу сейчас балдею
... только вот в коленке боль была небольшая

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ВСЕ! В конце месяца делаю проходку!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений
ИННА

просто порой для каких то новых достижений нужно кому то немного разумно подтолкнуть

100% !
Кстати у женщин это более сильно выражено, чем у мужчин, так как по природе и социальному статусу в нашей стране женщина считаеться ОЧЕНЬ слабым существом , при этом сами женщины это вовсю поддерживают. При том что реально ситуация складываеться как раз наоборот. Ведь сильно не ошибусь, но большинство мужчин тотально себя переоценивает, тянут непосильный вес, обязательства, работу, а женщины тотально недооценивают и регулярно недорабатывают(в зале точно) и делают вид что им так тяжело! По своему опыту тренировочной работы с женщинами могу сказать, что важно показать что она может при этом не акцентируя внимания на том как это тяжело и она свернет горы(так невзначай заметив. что действительно было немного трудно ).
Кстати было время и Лена застряла на 84 кг в приседах и как я ее не уговаривал, как не упрашивал, ну не могла она даже на 1 кг рабочий вес добавить. При том что легко делала 10раз . И как-то раз мы занимались в другом зале, блины, штанги были другие и я не удержался и повесил втихаря 93кг . И что вы думаете? Сделала десять раз, но правда отметила что было тяжеловато. После этого барьер пал и как-то через года два прозвучала фраза "больше двухсот я делать не буду!". Вот!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kaчок

важно показать что она может при этом не акцентируя внимания на том как это тяжело и она свернет горы(так невзначай заметив. что действительно было немного трудно  ).

согласна!!

И как-то раз мы занимались в другом зале, блины, штанги были другие и я не удержался и повесил втихаря 93кг  . И что вы думаете? Сделала десять раз

Я думала,что только мой муж этим " страдает" навесить невзначай мне лишний блинчик ,мол жми милая,справишься!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
... какие вы все молодчинки !!!:punk: , о многом я только еще мечтаю... (амбиции есть, а вот получиться ли ..ладно, посмотрим). Хочу засветить свои скромны, да бы "запротоколировать" , посмотрим, что будет через годик.
(для меня сейчас максимальные результаты , т.к. есть ситуация: мышци вроде могут, а вот суставы )
Жим - 40 на 8х3
Жим ногами - 150х30х3 или 200х8х3
Становая - 65, тихонько подбираюсь к 75
Присед (не глубокие, но в оч.быстром темпе) - 45х20х3 или 65х8х3
на руки - гантельки 8-10 х15х3
..работаю в основном в суперсэтах, кол-во повторений, как правило, по другим позициям 20-30 раз... передых - минимальный (тренер у меня...уууу...) .
Вот таки дела, прошу не судить строго, будем стараться.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Romanna
Жим хороший А вот приседания в быстром темпе не опасны,если при том у тебя с суставами проблема? С меня в зале наооборот прикалываются,как я технично медленно все упражнения делаю.Особенно народ замирает,когда выполняю становую

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Kaчок
Меня тренер вечно так дурит, пока я гуляю, что то вешат и орёт, быстро на подход, ну я бегу делаю... а он гад, довольный лыбиится:-) И так каждую треню дурит:-)
Добавлено
Romanna
При таком жиме ногами, ты уже сотку можешь сесть. С повторами в приседе не перебарщивай, у меня на таком колени начали болеть, мне проще вес побольше, а повторов поменьше.
Добавлено
ИННА
Вот муж твой, ну просто находка! Понимает, что красота и сила совместимы:-)
А про тебя так вообще молчу, а то вечно кто то боится перекачаться, надо тебя сразу показывать.. кстати, не против будешь если я тебя как пример поставлю, типа вот посмотрите на эту девушку, а счас я скажу скока она примедает)

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
ИННА
sweetheart

девочки, спасибо за предупреждение, знаю...побаливают колени то.... да вот уж женская то натура, типа просушиться надо... , темп тренер задает, и в то же время не дает тяжелых весов, грит еще погоди, не готовы суставы... А будут ли они готовы...? хоть и постоянно поддерживаю, да не 18 лет мне давно уж... Кароче- работать и работать дальше!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
sweetheart

Вот муж твой, ну просто находка!

я ему процитирую А впереди египет,море,парус-фиг эта "находка" подпустит ко мне инструктора-снова сам тренировать будет и болтыхаться мне и пить воды соленой немеряно!

кстати, не против будешь если я тебя как пример поставлю, типа вот посмотрите на эту девушку, а счас я скажу скока она примедает)

Юль,я не против конечно мотивации кому то,но по силовым есть девчонки намного с лучшими успехами
Romanna

темп тренер задает, и в то же время не дает тяжелых весов, грит еще погоди, не готовы суставы... А будут ли они готовы...? хоть и постоянно поддерживаю, да не 18 лет мне давно уж.

Делай много повторов- НО НЕ ГОНИ!И мне кажется 15-17 для сушки достаточно,а вобще лучше на кардио больше налечь,если всегда тренировки на усушку идут,оставь 12-15 повторов в нормальном ритеме с хорошим весом и увеличь время кардио.ИМХО.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
ну вроде обновление результатов
жим лёжа - 87
правда после дикой мигрени и на тренировке ещё отпаивали таблетками, меня трясло колбасило, но сказала, хрен, буду жать!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
sweetheart

Слушай, а ты к нашему доброму доктору Мануалу ходила? Может, у тебя мигрени из-за позвоночника/шеи? такое бывает... И вообще, при твоих нагрузках (респект, кстати, глубочайший) тебе хорошо бы раз в неделю к мануалу заглядывать...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
sweetheart

Может, у тебя мигрени из-за позвоночника/шеи? такое бывает..

Или давление скакануло от напряжения-не измеряла?Ты там осторожнее!Лучше здоровьем и красотой нас радуй,чем силовыми с мигренями

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Slon
ну у меня там всё понятно, сколиоз есть, в грудном и поясничном отделе)
ИННА да это вю жинь у меня, я привыкла

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ОБЪНОВЛЮ ОБЪЕМЫ
Талия 65
Грудь 90( под грудью 78)
бедра 93!!!!!!(Урааааааааа)
бицепс 31
голень 37
бедро52( в самой широкой части)

СИЛОВЫЕ
жим 50 на раз
присед 100 на три( уже писала)
подтягиваюсь широким хватом 4-5 раз
становая 65 кг.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

ОБЪНОВЛЮ ОБЪЕМЫ
Талия 65
Грудь 90( под грудью 78)
бедра 93!!!!!!(Урааааааааа)
бицепс 31
голень 37
бедро52( в самой широкой части)

Девочки, озвучьте еще кто=нибудь объемы. Чтобы меня задавила жаба, и я пошла пахать как папа Карло.
Грудь - 93
талия-65
бедра-92
бицепс-30
бедро-56
голень-36
Все, пойду выпью йада.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Девочки, озвучьте еще кто=нибудь объемы

пажалста

грудь 85-86
талия 64-65
бедра 93-94
бедро 52-51

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ИННА
Райбо
Ника
Все как на подбор
Добавлено
Рост 174 вес 60

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
хехехе я надеюсь бедра еще подсушить сантиметра на 3-4...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых