Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа доктора Любера

- - - - -

• Please log in to reply
22 ответов в этой теме

Vanaheim

Vanaheim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Решил создать для этой программы отдельную тему, т.к. в обсуждении программ много флудят, и программа останется без внимания.
Хотел услышать ваши мнение о программе доктора любера, занимался кто по ней?
Я вот уже запутался совсем в программах и не знаю чего хочу, и решил, что буду заниматься по Люберу. Правда там начинать ее стоит с осени, ну я думаю нечего страшного.
Данная программа описана в книги "Секреты Качалки" от Доктора Любера.
Там все описано на год вперед. т.е. циклами. Пример первого:

5455555555.JPG

Ваши мнение по поводу данной программы ?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
правильное решение

Vanaheim

Vanaheim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Вот, http://forum.steelfa...showtopic=36706
Выложил книгу в библиотеку, не знаю, была она там уже (вроде посмотрел - нету)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

Vanaheim:

Следование «люберецкой методе» позволяет практически любому начинающему уже через 2 года занятий выйти на уровень 120-150 кг в жиме лежа и 150-180 кг в приседе.

Вполне возможно, что несколько человек из сотни и пожмут полтора своих веса через 2 года работы по системе. Но рассуждать в этом контексте о "практически любом" попахивает очень сильным отрывом от реалей.

Думаю, что если бы это было правдой, методика была бы очень популярной.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2012 - 08:17)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Хочу поддержать
Это еще многим грозит разрывом очка или эскалацией собственной ущербности. Вредный ориентир.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
тренируясь по люберу надо еще и колоться так же

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Речь не о том, сколько кто пожмёт, и кто чего вколет. А о том, работает-ли программа.
Если варьировать рабочие веса, так как описывает автор, то силовые показатели будут расти быстрее, чем если этого не делать. Вот о чём речь.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

TOSHIBA:

Тренируясь по Люберу надо еще и колоться так же.

В приемной доктора Любера: курс на «массу»!

Пауза между циклами не должна быть дольше шести недель. И применять в этот период восстановительные препараты вроде кломида, трибулуса или чего-то еще в этом роде – глупость несусветная. Зачем восстанавливать собственный гормональный фон, когда вы тут же начнёте его вновь «убивать» новым «курсом»?

Размещенное изображение

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
статья в сокращенном виде. полную версию можно посмотреть здеся или здеся скачать сборник статей. мну как-то развлекался на досуге :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 183 сообщений
Общался в личке с одним форумчанином. Парень занимался по Люберу, вполне справлялся с этими тренировочными объёмами. За несколько месяцев по Люберу вывел жим где-то на 105 кгх1, что при его 90+ не ахти что. Первый-же цикл по Суровецкому дал ему прибавку до 117.5 кгх1. Это я к тому, что если хочешь быстрее пожать много, то лифтерский тренинг всё-равно эффективнее.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Программы из книги отличные и не рассчитанные на "фарму". В свое время мне очень помогли. Например,"топтался" в жиме лежа 3х90х6,за полтора месяца вышел на 3*100*6.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Вполне возможно, что несколько человек из сотни и пожмут полтора своих веса через 2 года работы по системе. Но рассуждать в этом контексте о "практически любом" попахивает очень сильным отрывом от реалей.

Михалы4 он потом писал что не стоит на эти веса ориентироваться, программы у него вполне адекватные кстати.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

'Vanaheim' писал 30 Янв 2012 - 06:39:

Решил создать для этой программы отдельную тему, т.к. в обсуждении программ много флудят, и программа останется без внимания.
Хотел услышать ваши мнение о программе доктора любера, занимался кто по ней?
Я вот уже запутался совсем в программах и не знаю чего хочу, и решил, что буду заниматься по Люберу. Правда там начинать ее стоит с осени, ну я думаю нечего страшного.
Данная программа описана в книги "Секреты Качалки" от Доктора Любера.
Там все описано на год вперед. т.е. циклами. Пример первого:

5455555555.JPG

Ваши мнение по поводу данной программы ?

в свое время пробовал по ней заниматься, ничего кроме жудкой перетренированности и постоянных ОРЗ ( видимо по причине ослабюленного организма) не приобрел ( занимался по данной программе 3 года, химию не употреблял)

те силовые прибавки которых достиг за эти три года, переплюнул по сокращенной программе Мак роберта за 1 год тренировок, опплевался что раньше не купил "думай" и не сталд заниматься по ней.

имхо: если ты не используешь фарм поддержку или не одаренный коренастый крепышь от природы ( есть такие они приходя в зал при собственном весе под 80 кг сразу жмут за 100-ку), а банальный середняк ( т.е. по приходе в зал тебя давит 50 кг штанга), то программа загонит в глухой застой и перетренерованность

johonson

johonson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Программы и советы Любера на вес золото.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Берегитесь "химеги", некто ёхансон тупо набивает посты для захода к вам :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

mikeler07:

некто ёхансон

есть 0,000001 доля из 100, что он хочет привнести свет истины и рассказать нечто полезное... так что не нада ля-ля))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Апостол:

есть 0,000001 доля из 100

:)

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

'glumer' писал 02 Апр 2012 - 12:52:

в свое время пробовал по ней заниматься, ничего кроме жудкой перетренированности и постоянных ОРЗ ( видимо по причине ослабюленного организма) не приобрел ( занимался по данной программе 3 года, химию не употреблял)

те силовые прибавки которых достиг за эти три года, переплюнул по сокращенной программе Мак роберта за 1 год тренировок, опплевался что раньше не купил "думай" и не сталд заниматься по ней.

имхо: если ты не используешь фарм поддержку или не одаренный коренастый крепышь от природы ( есть такие они приходя в зал при собственном весе под 80 кг сразу жмут за 100-ку), а банальный середняк ( т.е. по приходе в зал тебя давит 50 кг штанга), то программа загонит в глухой застой и перетренерованность

У меня иной расклад, занимался по осеннему комплексу второго года, затем "Плинтовича", чутка измененного-добавил упражнения на спину, прошел, сейчас по комплексу "тяжело-легко" - веса постепенно растут, по окончании 4-5 недельного цикла- пауза выдерживалась, перетрен не ловил. Тяжело было приседать каждую тренировку и "легкий день"- на 20 приседаний, давался труднее, чем "тяжелый" - на 12. Правда, сейчас, с приседаниями вообще беда(( но это связано со старой травмой, была бы нога в порядке, высокую интенсивность поддерживал бы и дальше.

Сообщение изменено: draxxus (05 апреля 2012 - 09:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 183 сообщений
А мне вот непонятна логика "лёгкого дня" приседаний. Всё теже 60КПШ, хоть и с более лёгким весом, но становая тяга плюсом. Как будто в становой также не гасится низ спины и мышцы бёдер.

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Олег, становая, в "легкий день" приседаний, не делается :no:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 183 сообщений

draxxus:

Олег, становая, в "легкий день" приседаний, не делается

:doh: Попутал. давненько читал уже книжку энту)
"...Пятница-средняя нагрузка..."(с)
присед 4х15 (60кпш)+становая 4х12 (48КПШ) и средней нагрузкой трудно назвать.

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

'Олег К' писал 06 Апр 2012 - 18:48:

:doh: Попутал. давненько читал уже книжку энту)
"...Пятница-средняя нагрузка..."(с)
присед 4х15 (60кпш)+становая 4х12 (48КПШ) и средней нагрузкой трудно назвать.

- как есть, из книжки букв не выкинешь)) тем не менее- программы рабочие, организьм немолодой откликнулся

jazzlaz

jazzlaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
последний подход по этой программе делать до отказа нужно ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых