Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бромокриптин

- - - - -

• Please log in to reply
25 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Уважаемые форумчане!
Очень часто находил на форуме разрозненные упоминания о Бромокриптине, зачастую от людей его не принимавших. Интерес к созданию данной темы возник после того, как знакомый из зала рассказал мне о его жиросжигающих свойствах, мол хорошо палит сало на боках, хотя сам, знакомый, его не пробовал а слышал об этом от людей его потреблявших. Вообщем цепочка получается сильно длинная для достоверных сведений. Поэтому и интересует практический опыт использования бромокримтина. Поскольку непонятно почему данной темы на форуме до сих пор нет, то решил её создать.
Краткое описание Бромокриптина из Анаболик Ревю 2008, автор Бомбела.

Бромокриптин нельзя считать классическим жиросжигателем, хотя в спортивной практике он чаще всего используется именно с этой целью. В медицинской практике бромокриптин назначают, как правило, женщинам при различных проблемах с лактацией в частности и молочными железами вообще, хотя нередки случаи назначения препарата и мужчинам для лечения олигоспермии, пониженного либидо либо даже импотенции.
Бромокриптин был основательно подзабыт специалистами по спортивной фармакологии, но сейчас он вновь, так сказать, возрождается к жизни. А все из-за особенности препарата подавлять синтез пролактина, несколько повышать секрецию гормона роста (хотя у больных акромегалией бромокриптин как раз синтез соматотропина снижает) и лептина — так называемого гормона сытости, а заодно и существенно повышать либидо. Как первая, так и последняя особенности присущи препарату вследствие того, что он является специфическим агонистом дофамино¬вых рецепторов (главным образом типа 02). А в совокупности все дает, к тому же, неплохой жиросжигающий эффект.
Есть у бромокриптина и еще один полезный эффект - препарат позволяет бороться с развитием гинекомастии, возникшей в процессе применения препаратов с вы¬раженной прогестагенной активностью (нандролон, норэтандролон, оксиметолон. до некоторой степени - тренболон). Применение и дозировки
Особый смысл имеет применение бромокриптина в период между циклами ААС, препарат поможет одолеть депрессивное состояние, не такое уж и редкое во время «переходного периода», и помочь в решении проблем, которые могут возникнуть в связи с понижением либидо. В период подготовки к соревнованиям бромокриптин поможет бороться с чувством голода, окажет содействие в избавлении от лишнего жира под кожей. Препарат позволяет избавляться от жира не только в абдоминальной области, но и по всему телу. Результат - более жесткая мускулатура. Помимо всего прочего, мне показалось, что бромокриптин до некоторой степени помогает сохранить набранную массу, но эту особенность препарата все, же нельзя считать до конца исследованной.
Период полужизни бромокриптина составляет 12 часов. Исходя из этого, можно по рекомендовать принимать по одной 2,5-миллиграмовой таблетке препарата утром и вечером. Для усиления эффекта от препарата на протяжении первых двух недели можно добавить и дневной прием — также одной таблетки. Побочные эффекты
В первые дни приема препарата возможно появление легкой тошноты (а иногда и не такой уж легкой), несколько реже наблюдаются головокружение, слабость, головная боль, некоторое понижение артериального давления, что приводит к постоянной сонливости. Все эти явления - достаточно неприятны, но далеко не смертельны, к тому же, как правило, уже после второго-третьего приема препарата они полностью исчезают.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
1)жиросжигающий эффект - полная херня
если даже что-то и есть, то это не более 1-2% от диеты и прочего

2)да, бромо хорошо работает в отношении пролактина
но очень уж противные побочки у большинства людей

3)есть более современные препараты, например, достинекс

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Это собственный опыт?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Липотропным эффектом бромо не обладает, просто лептин повышает, а это сказывается на жиросжигании

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Это собственный опыт?

пункты 1 и 2 - да

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я хавал бромокрептин, первый раз поблевал пол ночи с него, понял что надо с меньшей дозы начинать (с пол таблетки, а лучше с четверти, и уже не вспомню по сколько ел в дальшейшем). потом если на ночь есть то нормально, - днем мутное состояние с тошнотой.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

я хавал бромокрептин, первый раз поблевал пол ночи с него, понял что надо с меньшей дозы начинать (с пол таблетки, а лучше с четверти, и уже не вспомню по сколько ел в дальшейшем). потом если на ночь есть то нормально, - днем мутное состояние с тошнотой.

ну у тебя что-то уж больно острая реакция на него
это скорее исключение из правил

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я на ночь вообще не мог его есть - возбуждённое сознание, и в глазах всё мерцает + мотор стучит сильно, тошноту никогда не ощущал с него
Это с 2,5 мг табы, с половинки эффекты от него поменьше будут

Сообщение изменено: BACb (07 августа 2011 - 09:56)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
gavial
тошнота и рвота описаны в побочных, я не раз читал как люди от него блевали...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

почитай побочки аспирина, ох..ешь biggrin.gif

мне вот вообще фиолетово, могу по 2 таблетки съесть, и ничего)

каждому свое)

Cassidy

Cassidy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Рампарт

да, многие с него блюют, у меня знакомый уже от названия зеленеть начинает under_table.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

я хавал бромокрептин,

Сало на нём хоть чуток спалил?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
вот я не пойму при чем тут сало когда сиськи лезут от деки...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Жиросжигающих свойств не заметил?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
имхо проще кленбутерол использовать. более безопасен с точки зрения гормонального влияния.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Freelancer79
не замечал ничего такого, та и с дэкой какое жиросжигание может быть)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

не замечал ничего такого, та и с дэкой какое жиросжигание может быть)

ну так в том-то и фишка, что бромо гасит "антижиросжигающие" свойства деки)

но вот именно, что не более того. Этим его связь со сжиганием жира и ограничивается

я б сказал, что он скорее не дает разжиреть от обилия пролактина, чем что-то там сжигает

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Судя по тому, что делает Бромокриптин, его сжиросжигающие свойства проявляются очень медленно. Он не дает организму, находящемуся на жесткой диете замедлить метаболизм, подменяя сигнализацию лептина. Т.о. организм оставляет относительно без изменений свой обмен и гормональный фон, как если бы он был не на диете. Т.е. Бромо даже не повышает обмен, а только его сохраняет. Также он должен подавлять желание пожрать и улучшить переносимость жесткой диеты. Разумеется, нормальный гормональный фон организма никогда не сравнится с экзогенным введением ГР, Т3 или симпатомиметиков. Посему ЖЖ эффекты Бромокриптина, если он нормально переносится, ИМХО, можно рассматривать как дополнение к диете на длительном периоде, может быть в конце и между курсами, чтобы быстрее восстановить правильный гормональный баланс и поддержать мясо при соблюдении не очень строгой диеты, если нет желания сильно заплывать. Если надо засушиться быстро, то только экзогенные гормоны рулят. Вобщем какой-то преп для натуралов образовался smile.gif

Сообщение изменено: Дмитрий72 (08 августа 2011 - 08:27)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Freelancer79

бромо - не сжигатель. Он позволяет сидеть на диете долго без свертывания метаболизма, особенно на низкоуглеводной. Ето из практического опыта. Но имхо хорошо продуманная диета с чередованием сделает то же самое без фармы.

Сжигательный еффект был обнаружен (1) на крысах, (2) на женщинах после менопаузы.

Читать про бромо надо не Бомбелу, а Лайла МакДональда, см в Библиотеке книжку Bromocriptine.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Читать про бромо надо не Бомбелу, а Лайла МакДональда, см в Библиотеке книжку Bromocriptine.

Спасибо, надеюсь администрация создаст отдельную тему про бромокриптин.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Спасибо, надеюсь администрация создаст отдельную тему про бромокриптин

честно говоря, не вижу абсолютно никакого резона: используют препарат единицы. И у Лайла на сайте (www.bodyrecomposition.com) есть форум поддержки по его книге, там можно задавать специализированные вопросы.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

честно говоря, не вижу абсолютно никакого резона:

Хотя бы не засоряли тему про ингибиторы ароматазы, к которым бромо не относится.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
а не проще в названии темы приписать: "антагонисты пролактина"?

и ничего переносить и удалять не надо

и насчет вышесказанного, что бромо используют единицы:
-у меня только из знакомых химиков процентов 60 его используют

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Предлагаю: Ингибиторы роста сисек и лактации у мужчин smile.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

и ничего переносить и удалять не надо

и насчет вышесказанного, что бромо используют единицы:
-у меня только из знакомых химиков процентов 60 его используют

Может быть тебя администрация и послушает, похоже что на форуме действует политика сегрегации по авторитетному принципу. Я 06.08 создал тему про Бромокриптин, однако высший разум перекинул её в тему ингибиторы ароматазы, совершив тем самым ряд научных открытий, выявив у бромокриптина свойства ингибитора ароматазы, фурор, ёпта!!! Нобелевку в студию!!!
Несмотря на мои неоднократные жалобы в теме "вопросы и пожелания администрации", мои посты просто игнорировались, буд-то их и небыло, ну да, как же, какойто "прыщь" без 1000 постов задаёт нам неудобные вопросы.
Вот мои "телеги" в ветке "вопросы и пожелания администрации":
http://forum.steelfa...w...t&p=1884174
http://forum.steelfa...w...t&p=1886007
http://forum.steelfa...w...t&p=1886717

Сообщение изменено: Freelancer79 (08 августа 2011 - 04:15)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
С момента открытия темы, у кого-нибудь еще появился опыт применения бромокриптина в контексте описанном Freelancer79?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых