Вот моя рекомендация по зрению - хорошо проверить с разными тестами итд зрение в Москве вы можете в МНИИ Глазных болезней им. Гельмгольца, пару лет назад это стоило 900рублей, для москвичей скидок нет, записаться реально через очередь в регистратуру, в которой все СНГ стоит.Но как очкарик скажу, что уровень специалистов,оборудование и отношение на хорошем качественном уровне.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выбор врача, больницы
Автор темы:
Иванофф
, апр 12 2011 06:10
Отправлено 12 апреля 2011 - 06:10
Друзья, давайте в этой теме писать отзывы о врачах, которые вам помогли, или к которым вы не порекомендуете обратиться и врагу
Я думаю, что информация, которой мы все здесь поделимся, поможет многим избежать разочарований и сэкономить большие бабки.
Вот моя рекомендация по зрению - хорошо проверить с разными тестами итд зрение в Москве вы можете в МНИИ Глазных болезней им. Гельмгольца, пару лет назад это стоило 900рублей, для москвичей скидок нет, записаться реально через очередь в регистратуру, в которой все СНГ стоит.Но как очкарик скажу, что уровень специалистов,оборудование и отношение на хорошем качественном уровне.
Отправлено 08 июня 2011 - 09:51
В этой теме предлагаю делится хорошим и проверенными спортивными врачами (ну или хотя бы их телефонами
)
Так как, с обычными врачам в поликлинике, часто беда.Например в моем случае(уверен такое часто встречается) когда обратился с проблемами сердца и суставов, почти ничего вразумительного сказать и диагностировать не смогли, а насчет тренировок слышу одно "забудьте!!! только плавание и ОФП!!" .
Меня интересуют врачи в Москве в первую очередь кардиолог, ортопед и ревматолог (НУ ИЛИ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ВРАЧ) Может кто-нибудь таких знает?
В дальнейшем, предлагаю в этой теме, делится и спрашивать про врачей в любых городах и странах!
Так как, с обычными врачам в поликлинике, часто беда.Например в моем случае(уверен такое часто встречается) когда обратился с проблемами сердца и суставов, почти ничего вразумительного сказать и диагностировать не смогли, а насчет тренировок слышу одно "забудьте!!! только плавание и ОФП!!" .
Меня интересуют врачи в Москве в первую очередь кардиолог, ортопед и ревматолог (НУ ИЛИ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ВРАЧ) Может кто-нибудь таких знает?
В дальнейшем, предлагаю в этой теме, делится и спрашивать про врачей в любых городах и странах!
Сообщение изменено: Anjoum (08 июня 2011 - 09:52)
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2011 - 12:45
_Emraer_
СМ-клиника на Белорусской, доктор Жадин - грамотный гастроэнтеролог. Приём тыща, курс лечения 1500, анализы дорого. Спас от жуткой боли в животе и полного отсутствия аппетита.
70-я больница в Новогиреево, ЛОР-отделение. Внимательные и заботливые врачи. исправляли носовую перегородку. Бесплатно, по направлению из поликлиники.
70-я больница в Новогиреево, ЛОР-отделение. Внимательные и заботливые врачи. исправляли носовую перегородку. Бесплатно, по направлению из поликлиники.
Отправлено 25 июля 2011 - 11:23
У друга появилась проблема со спиной после отдыха на море ,прыгал и потянул спину. Сначала думал что ничего страшного, сходил к массажисту пару раз, но не помогло. Сегодня был на МРТ, потом с этим поехал к врачу нашей местной поликлиники - врач ему сказала что о спорте можно забыть раз и навсегда, только зарядка и плаванье.
Но, думается мне ,она ничего другого сказать и не могла, тупо запретить всё.
Нужна консультация действительно хорошего врача, а то на парне лица нет, без спорта он никак. ( качалка + на миксфайт собирался )
Но, думается мне ,она ничего другого сказать и не могла, тупо запретить всё.
Нужна консультация действительно хорошего врача, а то на парне лица нет, без спорта он никак. ( качалка + на миксфайт собирался )
Отправлено 25 июля 2011 - 02:43
Mixx я тренер, прошедший обучение и имеющий опыт работы с людьми,имеющими проблемы с позвоночником.Консультации возможны при наличии заключений.При необходимости дополнительной информации посылаю к врачу и говорю какая информация от него нужна.
Сообщение изменено: babydov (25 июля 2011 - 02:44)
Отправлено 25 июля 2011 - 03:57
Mixx Боли есть?Что беспокоит?В острой фазе занятия противопоказаны.иногда бывают ситуации,когда нужна операция.Также нужно проверить есть ли сопутствующие нарушения осанки.
В целом мой подход о тренировке при грыжах изложен в статье
http://onfit.ru/school/article12424.html
В целом мой подход о тренировке при грыжах изложен в статье
http://onfit.ru/school/article12424.html
Отправлено 30 июля 2011 - 12:06
У меня две мп грыжи в пояснице. Не болит, но ноет сколько себя помню. В качалке запретил себе приседы, становую и тяги к животу сидя, при отсутствии опоры под грудь. Масса то все равно нужна. А расти приходится без базовых.
babydov
Очень интересует, как повлияют гиперэкстензии на позвоночник? Укрепят мышечный корсет поясницы, или наоборот сожмут мп диски?
babydov
Очень интересует, как повлияют гиперэкстензии на позвоночник? Укрепят мышечный корсет поясницы, или наоборот сожмут мп диски?
Отправлено 30 июля 2011 - 08:16
Евгений К очень часто грыжи в пояснице сопровождаются гиперлордозом поясничного отдела позвоночника и как следствие повышенным тонусом мышц в районе пояснице.Соответственно гиперэкстензии приведут к еще большему спазму и усилению болей и усугублению нарушений осанки.Разгибатели позвоночника можно тренировать например лодочкой лежа на животе,но при этом под животом должно быть полотенце иначе будет тоже спазм в пояснице.
Отправлено 30 июля 2011 - 10:32
Американский медицинский центр в Москве на проспекте Мира
Очень качественное, быстрое обслуживание исключительно квалифицированных специалистов
Этой весной надо было комплексное обследование проходить, т.е. понемногу по всем врачам ходить. Впечатления очень хорошие
Из недостатков - только цены высокие. Например, стартовая консультация семейного врача - 5000р
Очень качественное, быстрое обслуживание исключительно квалифицированных специалистов
Этой весной надо было комплексное обследование проходить, т.е. понемногу по всем врачам ходить. Впечатления очень хорошие
Из недостатков - только цены высокие. Например, стартовая консультация семейного врача - 5000р
Отправлено 02 августа 2011 - 10:43
Mixx при сильных болях заниматься нельзя.После снятия обострения,и исчезновения острых болей плавно добавляются тренировки.Осанка за 10 сеансов у мануальщиками не выправляется.Необходимо во первых точно определить какие нарушения есть,а дальше исходя из этого подбирать специальные корригирующие упражнения.И становую я бы делать не стал
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:44
Всем доброе утро и хорошего дня!
Подскажите пожалуйста хорошую клинику в Москве с вменяемыми врачами урологами-андрологами, которые будут не только о деньгах думать (какой бы диагноз поставить, что бы пациент выложил больше денег), а подходил к своей профессии с умом и ответственностью.
Спасибо
Подскажите пожалуйста хорошую клинику в Москве с вменяемыми врачами урологами-андрологами, которые будут не только о деньгах думать (какой бы диагноз поставить, что бы пациент выложил больше денег), а подходил к своей профессии с умом и ответственностью.
Спасибо
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:47
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх