+1мне эта федерация начинает нравится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федерация натурального бодибилдинга
Отправлено 30 марта 2011 - 12:45

Отправлено 30 марта 2011 - 01:41

насчет этого твоего поста-полностью с тобой согласен и сам писал об этом в этой темев Штатах существует множество федераций "бездопингового" толка. У всех их различные правила и критерии. В том числе и критерии того, что в их понимании допинг, а что нет. Единственное общее у них - они, на словах, против АС. а так в ходу и прогормоны, и ГР, и ЭКА, и другие жиросжигатели. Т.е фактически все то, что помимо АС входит в ВАДАвский список запрещенных веществ.
У нас же Стефан и К запретили все огулом, да еще и будут определять на глазок. Кстати в ряде стран и креатин относится к списку допингов, к примеру в итальнском футболе.
а вот при чем тут это
многие спортсменки различных федераций,размещают фотографии своего обнаженного тела и тебе как никому из нас лучше об этом известно,я например только приветствую то,что спортсменки показывают свои прекрасные обнаженные тела,например мне очень понравились обнаженные фотографии твоей бывшей жены,я считаю,что красивое женское тело может вызывать только восхищение у настоящих мужчин,а осудить это могут только ханжи,пуритане и представители сексуальных меньшинств,которых женское обнаженное тело вызывает отвращениеСовсем еще недавно была бурная дискуссия по поводу фототемы некой Екатерины и ее голых фото. Оная Екатерина одна из функционеров и судей данной организации. Вот такие вот страсти...
Отправлено 30 марта 2011 - 02:00

Да ладно!И еще о новой федерации. Совсем еще недавно была бурная дискуссия по поводу фототемы некой Екатерины и ее голых фото. Оная Екатерина одна из функционеров и судей данной организации. Вот такие вот страсти...

Отправлено 30 марта 2011 - 02:31

Нуда верь вам больше, форум третью неделю об этих фотках судачит, уже в живых то не осталось кто это видел. Короче как Валерик сказал..(цитирую майстра)Ничё не потерял, нечего там смотреть.
женское тело может вызывать только восхищение у настоящих мужчин,а осудить это могут только ханжи,пуритане и представители сексуальных меньшинств,которых женское обнаженное тело вызывает отвращение
Отправлено 30 марта 2011 - 02:35

чуть выше вам ответилинасчет сушки до 6%.
полностью поддерживаю.
невозможно до такой степени досушиться не растеряв массу.
сугубое ИМХО, но при такой степени потери жира без фармы,организм просто перестанет нормально воспринимать макронутриенты.
согласно списку МОК (а именно на него должны ориентироваться в ФНБ) практически все применяемые для максимальной сушки препараты запрещены.
Отправлено 30 марта 2011 - 02:35

Валерик,
Если ты чего то не догоняешь, так хоть не покалывай это прилюдно.
Речь идет не о спортсменке ( спортсмены пусть хоть на головах стоят, хоть НЮ фоткаются, это только их дело). Речь сейчас шла об одном из основных ФУНКЦИОНЕРОВ И СУДЕЙ данной федерации. Причем о художественности фото даже не идет речь.
Ты не думал, а от чего это все VIPы: чиновники, депутаты, олигархи и т.д, и т.п. избегают подобной публичности?
Любительских фото в зале, бане и других подобных местах? Отчего клуб в который ты ходишь запрещает фото и видео-съемку?
Правильно, чтобы избежать подобных коллизий...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 марта 2011 - 02:37)
Отправлено 30 марта 2011 - 02:52

Отчего? Да от того, что спортсменки в виду специфики вида спорта (ББ, БФ или же Ф) фотографироваться любят в соревновательной форме. А подобная форма НОРМАЛЬНОГО мужика очень слабо эрегирует. Уж можешь мне поверить...)))
Во всякой же другой форме, кроме соревновательной, спортсменам считают себя Толстыми и плохо выглядящими. Психология у них такая однако, именно ББ подпорченная.
Чтобы предотвратить твои всплеСки импульсивности и эмоциональности - я написал МНОЖЕСТВА, а не ВСЕХ... Исключения есть несомненно.
Но к озвученной выше персоне это не относится.
Не противно, отнюдь... Но и не восторг, тем более эрекция.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 марта 2011 - 02:55)
Отправлено 30 марта 2011 - 03:02

мне странно слышать это от человека,который долгое время был женат на Звезде женского ББ,ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫроме того, ВАЛЕРИЙ, фото множества СПОРТСМЕНОК как раз нормального мужчину возбудить не могут. Это как раз удел больных головой и , если на мове сказувати , злыдней писюкатых.
Отчего? Да от того, что спортсменки в виду специфики вида спорта (ББ, БФ или же Ф) фотографироваться любят в соревновательной форме. А подобная форма НОРМАЛЬНОГО мужика очень слабо эрегирует. Уж можешь мне поверить...)))
Во всякой же другой форме, кроме соревновательной, спортсменам считают себя Толстыми и плохо выглядящими. Психология у них такая однако, именно ББ подпорченная.
СТРАННО,КАК МОЖНО жить с женщиной и не воспринимать ее в сексуальном планеА подобная форма НОРМАЛЬНОГО мужика очень слабо эрегирует. Уж можешь мне поверить...))
ради чего тогда с ней было жить,если это тебе приносило столько мучений
Отправлено 30 марта 2011 - 03:42

Есть маленький тест на нормальность: Что тебя больше съэрегирует - нудисткий пляж (как вариант стриптиз) или гримирующиеся спортсменки за кулисами (гримируются то зачастую все вместе, никого это особо не смущает)?
И там, и там обнаженное женское тело... Только честно ответь....))))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 марта 2011 - 03:42)
Отправлено 30 марта 2011 - 04:14

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых