Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 07 апреля 2005 - 03:13

Привет всем!Меня зовут Стефан,вот уже больше года я являюсь регулярным посетителем "Железного фактора",наконец,решил на нем зарегистрироваться.Немного о себе:мне 27 лет,начал заниматься бодибилдингом в 1992 году,со стартовыми данными рост около 170,вес 49 кг.За первые 3 года тренировок по Вейдеру дошел до 73 кг при росте 183,затем был абсолютный застой длиной в 3 года(из них 2 года в армии).Но и опыт определенный накопился.Я пересмотрел взгляды на тренинг и в результате пришел к системе,которая дала мне еще 20 кг массы и все еще позволяет медленно прогрессировать.Систему,похожую на мою,я позже встретил у МакРоберта.Вот такие дела:-) Сейчас при росте 183 мой вес колеблется от 90 до 96,в зависимости от стадии цикла. Добавлю одну принципиальную вещь-я являюсь сторонником натурального тренинга(стероиды не употребляю)
Чтобы не быть голословным,выкладываю несколько фоток,вообще,у меня их много,позже,возможно,добавлю.
Чтобы не быть голословным,выкладываю несколько фоток,вообще,у меня их много,позже,возможно,добавлю.
Отправлено 07 апреля 2005 - 03:33

Отправлено 07 апреля 2005 - 04:05

Отправлено 07 апреля 2005 - 04:16

Отправлено 07 апреля 2005 - 05:44

XPOM Спасибо,ты тоже ничего
Насчет имени-так меня на самом деле зовут(у меня по отцовской линии поляки в роду).А по немецки наверное так и будет
Добавлено
LaBene Благодарю за добрые слова,насчет адекватности-надеюсь ее не утратить,однако параллельно буду отстаивать свою точку зрения,если придется
Добавлено
Sapo Циклирование нагрузки(рабочих весов) никто не отменял
Добавлено
Есаул и все кто спрашивал про веса-информацию скинул в соответствующий раздел

Добавлено
LaBene Благодарю за добрые слова,насчет адекватности-надеюсь ее не утратить,однако параллельно буду отстаивать свою точку зрения,если придется

Добавлено
Sapo Циклирование нагрузки(рабочих весов) никто не отменял

Добавлено
Есаул и все кто спрашивал про веса-информацию скинул в соответствующий раздел
Отправлено 09 апреля 2005 - 03:35

Stefan77
Отлично! А был опыт "просушки" хотя бы раз? Или может есть фото где "лишнего" поменьше? Если получится не потерять в плечах и руках особо много, то должно выглядеть СУПЕР
85 кило, и нет проблем.
Respect!
Блин, не могу пока плюсы ставить - салага еще
Отлично! А был опыт "просушки" хотя бы раз? Или может есть фото где "лишнего" поменьше? Если получится не потерять в плечах и руках особо много, то должно выглядеть СУПЕР

Respect!
Блин, не могу пока плюсы ставить - салага еще

Сообщение изменено: Vukiч (09 апреля 2005 - 03:37)
Отправлено 09 апреля 2005 - 05:25

Vukiч Огромное спасибо,дружище,но сушиться еще рано-нужно подтянуть "трудные" руки(42-43см)до широкой от природы и хорошо прогрессирующей спины(объем груди за счет спины-около 130 см).В любом случае,думаю попробовать зарельефиться при достижении веса в 100 кг.
Сейчас выложу фотку с весом 87кг-там пресс еще "угадывался"
Сейчас выложу фотку с весом 87кг-там пресс еще "угадывался"

Отправлено 11 апреля 2005 - 09:46

Vukiч [QUOTE]Неужели когда-то весил 70?[QUOTE] -
Чтобы набрать эти несчастные 70,мне потребовалось 3 года
.Я начал качаться в 15 лет на первом курсе колледжа с собственным весом в 49 кг.В 19 ушел в армию с весом 73кг.Главное-не отчаиваться,не опускать руки,в общем,НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Добавлено
Фото "до"и в начале тренинга есть,но обычные,на фотобумаге.Попробую как-нибудь перенести их в компьютер и выложу тут.

Добавлено
Фото "до"и в начале тренинга есть,но обычные,на фотобумаге.Попробую как-нибудь перенести их в компьютер и выложу тут.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых