Ника ну конечно можно

Я свой элипс покупала лет 5 назад, самый простенький протеус, и недорогой.
В зале у нас стоит Джонсон профессиональный, мне он нравиться.
Вопрос только насколько бег по утрам поможет?
Я прошлой весной еще с февраля начинала на эллипсе бегать, потом с марта вышла на улицу, когда руки без перчаток пока до стадиона дойдешь отмерзали и отогревались только в процессе бега и бегала 5..6 раз в неделю минут по 35-45 утром, диета тогда была полная БУ, бегать было тяжело, жесть, на голодный желудок. В итоге жир практически не ушел, а когда в мае связки порвала и три недели не занималась вообще ничем, неделю почти не передвигалась, а потом только на работу и домой - все вернулось со скоростью быстрее, чем ушло, организм привык к ежедневным нагрузкам видимо и при их отсутствии и том же рационе получила результат
Я недавно прочитала тут на форуме про кардио такое высказывание: чем больше я им занимаюсь, тем больше я жирею)
Теперь кардио только после силовой 20 минут делаю (интервалку, причем меняю тренажеры и программы, чтоб не привыкать).
Так что мне кажется что элипс - это для того, чтобы была возможность добавить 1-2 тренировки в неделю чистого кардио без похода в зал. Но правда уже теплеет и на улице побегать намного приятнее, на свежем воздухе)
Я вот хочу раз в неделю добавить такую тренировку, только не на голодный желудок, а с утра, через час после еды.
Но можно и дома, не всегда погода позволяет, и не всегда есть, где бегать. Главное, что ты довольна покупкой!
Посмотрела я модельку, классный он очень! я себе за примерно такие же деньги беговую дорожку присмотрела, правда это не на сейчас, а на будущее, когда нибудь в декрет уйду, и не знаю как будет возможность в зал ходить, штанга, гантели, и куча всего остального дома есть.
Сообщение изменено: AlexRise (02 апреля 2011 - 02:51)