Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от джанк-фуд в доме?
Автор темы:
Andrew R.
, мая 05 2004 08:06
Отправлено 05 мая 2004 - 08:06

Мои домочадцы постоянно тащат в дом всякие чипсы, колу, конфеты, печеньки и т.п. всячину.
Легко сказать: а ты не ешь! Я и стараюсь, но если что-то вкусное постоянно лежит перед тобой, то частенько не сдерживаешься. Особенно у меня это остро с кока-колой - так и тянет отхлебнуть.
Это еще хорошо, что я не люблю сладости и чипсы!
У кого-то еще есть такие проблемы с домашними? Как вы договариваетесь вообще?
Легко сказать: а ты не ешь! Я и стараюсь, но если что-то вкусное постоянно лежит перед тобой, то частенько не сдерживаешься. Особенно у меня это остро с кока-колой - так и тянет отхлебнуть.
Это еще хорошо, что я не люблю сладости и чипсы!
У кого-то еще есть такие проблемы с домашними? Как вы договариваетесь вообще?
Отправлено 05 мая 2004 - 08:57

Да уж! Мне кажется что все зависит от "силы воли". Я уже привыкла что все готовлю раздельно.С другой стороны нельзя навязывать им свою позицию-пущай едят что хотят, а у меня свой выбор!
У меня тоже все домашние точат всякую каку типа пирожных и тортиков, а я трескаю свое низкокалорийно-белково-полезное
В итоге, холодильник поделен на две зоны: на мою и на вражескую территорию. Вот так и живем
У меня тоже все домашние точат всякую каку типа пирожных и тортиков, а я трескаю свое низкокалорийно-белково-полезное

Отправлено 05 мая 2004 - 09:06

Отправлено 05 мая 2004 - 09:56

Eva
Я уже с собой справилась и спокойно реагирую на кулинарные изыски домочацев!Меня уже ничем не соблазнишь вроде. Хотя раньше, я не могла и дня прожить без мой любимой "дошираки", чипсов ну и прочего. Хотя до сих пор сердце сжимается когда я вместо ножки-гриль, беру грудку и сдираю с нее кожу, такое ощущение прям как с себя
Фагот
Эх, как говориться "не все полезно что в рот полезло".
Я уже с собой справилась и спокойно реагирую на кулинарные изыски домочацев!Меня уже ничем не соблазнишь вроде. Хотя раньше, я не могла и дня прожить без мой любимой "дошираки", чипсов ну и прочего. Хотя до сих пор сердце сжимается когда я вместо ножки-гриль, беру грудку и сдираю с нее кожу, такое ощущение прям как с себя

Фагот
Эх, как говориться "не все полезно что в рот полезло".

Отправлено 06 мая 2004 - 12:03

У меня была такая "проблема" только мои так сказать домашние не могли понять как это я отказываюсь от этого, а очень просто представь себе что все это идет прямиком в жировой запас, и все аппетит уже пропал, а если нет то тогда надо загасить его парочкой апельсинов
Eva
zlobot Все подряд из того что полезно

Eva
Считается что курица гриле "сохнет" хотя я люблю хорошо прожаренное мясо а для того что-бы не сохло вымачиваю и потом поливаю немного в процессе готовки.понять не могу, почему куриная грудка на гриле - это отвратительно?
zlobot Все подряд из того что полезно

Отправлено 06 мая 2004 - 12:33

zlobot
У меня жизнь не ориентирована на соревнования, поэтому межсезонья у меня нет - форма нужна постоянно.
Ну так он и живот отъедает приличный! А потом сушится и наверняка с серьезной хим. поддержкой.Как раз всё подряд и все подряд. Ли Прист к примеру ничем не брезгует.
У меня жизнь не ориентирована на соревнования, поэтому межсезонья у меня нет - форма нужна постоянно.
Отправлено 06 мая 2004 - 09:27

Omega
У меня дома никто fast food не признает, но я могу иногда купить чипсы, потом думаю как это вредно и не покупаю месяц, потом опять куплю. А кола и все эти Спрайты, Фанты, Пепси - это такая гадость. Не вкусные абсолютно!
Мечта любой женщины, чтоб муж готовил.я люблю хорошо прожаренное мясо а для того что-бы не сохло вымачиваю и потом поливаю немного в процессе готовки.

У меня дома никто fast food не признает, но я могу иногда купить чипсы, потом думаю как это вредно и не покупаю месяц, потом опять куплю. А кола и все эти Спрайты, Фанты, Пепси - это такая гадость. Не вкусные абсолютно!

Отправлено 06 мая 2004 - 09:42

Видел я фотки этого Ли Приста в межсезонье - кошмар!Как раз всё подряд и все подряд. Ли Прист к примеру ничем не брезгует.
Колобок на ножках. Жирный, противный, гадкий, живот ниже колен висти. ПРи его росте это просто отвратно.
Как он себя высушивает к соревнованиям - это другой вопрос и разговор.
Не хочется что-то быть как Ли Прист в межсезонье.

Отправлено 06 мая 2004 - 11:40

Я ненавижу чипсы, не просто не люблю - я их ненавижу
, хуже, по мне, может быть только сало
(прошу не кидать камни, не смотря на проживание в России с рождения, я по национальности украинка, а сало ненавижу просто так, причем с детства
!) !
Колу и прочую газированную дрянь тоже не люблю, печенье люблю только собственного изгтовления, по этой причине готовлю его редко
, а мороженое, единственное, что может меня "совратить", у нас дома не имеется постоянно, делать из него запас бесполезно, потому что я его тут же съем
!
К основной массе "вредной" пищи я или равнодушна, или питаю отвращение - так что для меня это не проблема!

Колу и прочую газированную дрянь тоже не люблю, печенье люблю только собственного изгтовления, по этой причине готовлю его редко

К основной массе "вредной" пищи я или равнодушна, или питаю отвращение - так что для меня это не проблема!
Отправлено 06 мая 2004 - 03:13

Eva ты не поверишь, но посмотрев как я неделю ел на обед курятину в различных вариациях (ну и с гарниров естественно) мне сослуживицы сказали: почему ты все время ешь курицу -- это же очень вредное мясо!!!! Я чуть не подавился от удивления!понять не могу, почему куриная грудка на гриле - это отвратительно?
один из стереотипов.

Добавлено
Блин, а я колу люблю...
Отправлено 06 мая 2004 - 03:34

DeniZ
А мои сотрудники вынуждены наблюдать, как я каждый день ем яйца
! Один уже вместо "приятного аппетита" говорит "приятного белочка"
!
но посмотрев как я неделю ел на обед курятину в различных вариациях (ну и с гарниров естественно) мне сослуживицы сказали: почему ты все время ешь курицу -- это же очень вредное мясо!!!!

А мои сотрудники вынуждены наблюдать, как я каждый день ем яйца

Отправлено 06 мая 2004 - 03:57

Эх, кабан кабану рознь...
А вот мне телятина отварная по вкусу, да в принципе все, что на пару...отварное.... и.т.д - здоровая пища
Сладкого особо не люблю,
........но помнится как на 2-м курсе Универа с дружбаном купили торт "Прага"(1кг) - в фоколадной(сорри
шоколадной) глазури, и после плотного обеда на глазах у всей университетской столовки сожрали его..... Уух, потом от переизбытка энергии хохотали как умолишенные минут сорок (истерика) затем конечно в сон потянуло как никогда раньше(а еще одна пара была). Но потом часика через 3 энергии было хоть отбавляй! На тренировку не поехал, а помчался! Знатно потрескали..........

А вот мне телятина отварная по вкусу, да в принципе все, что на пару...отварное.... и.т.д - здоровая пища

Сладкого особо не люблю,
........но помнится как на 2-м курсе Универа с дружбаном купили торт "Прага"(1кг) - в фоколадной(сорри

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых