ЗЫ. а преперат Маммарон кто-нить пробовал? Если да, то поделитесь впечатлениями!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как востановить грудь после похудения
Автор темы:
Plusha
, апр 26 2004 04:22
Отправлено 26 апреля 2004 - 04:22
После 1,5 месяцев интенсивных тренировок и низкоуглеводной диеты сильно похудела грудь! Была 100, а стала 95см
Восстановится ли прежний объем после того как я снова войду в обычный режим питания, но по прежнему буду тренироваться? Или есть какие-нибудь способы,чтобы остановить сей кошмарный процесс похудения груди!
ЗЫ. а преперат Маммарон кто-нить пробовал? Если да, то поделитесь впечатлениями!
Отправлено 26 апреля 2004 - 04:27
Гм... По-моему, при росте 168, 95 см грудь тоже неплохой результат. Но грудь - вещь непростая (
): если ты садишься на диету и худеешь, то и грудь уменьшится. Большая часть этого участка у женщин - жир.
Добавлено
Вот ещё кое-что по теме...
Добавлено
Вот ещё кое-что по теме...
Отправлено 26 апреля 2004 - 05:05
Блин... Это тебе девчонки пусть советуют.
Но вообще, радикального увеличения можно добиться только 1) усиленным питанием (растёт вес, жировая прослойка и увеличивается грудь) 2) хирургич. вмешательством (пластика груди). Если ты слезешь с диеты, то вернёшь свой вес и, скорее всего, первоначальные объёмы.
Но вообще, радикального увеличения можно добиться только 1) усиленным питанием (растёт вес, жировая прослойка и увеличивается грудь) 2) хирургич. вмешательством (пластика груди). Если ты слезешь с диеты, то вернёшь свой вес и, скорее всего, первоначальные объёмы.
Отправлено 26 апреля 2004 - 05:45
Ой, неет кубиков на прессе я не хочу! Под нож тоже ложиться как-то боязно. А попа у меня и так есть
Кстати чудеса бывают! В прошлом веке человека в космос запустили,а в этом может выдумают какую-нить таблэтку-съел и в каком месте убавилось,а в другом прибавилось! Нам осталось только ждать
Добавлено
добрая птичка Тари
если у меня будет 92 см, то мне надают по шее и в спортзал больше не пустят
Кстати чудеса бывают! В прошлом веке человека в космос запустили,а в этом может выдумают какую-нить таблэтку-съел и в каком месте убавилось,а в другом прибавилось! Нам осталось только ждать
Добавлено
добрая птичка Тари
если у меня будет 92 см, то мне надают по шее и в спортзал больше не пустят
Отправлено 26 апреля 2004 - 06:15
Plusha
У меня такая же убыль
- со 100 до 95 (даже по-моему раньше 102 было). Никаких чудодейственных таблеток или кремов я не знаю. Знала бы - использовала. Не могу сказать, что грудь стала хуже выглядеть - на мой взгляд - ей, груди, даже легче стало удерживать свой вес. Правда все время "похудения" я тренирую грудную мышцу по максимуму. Думаю - это помогает, советую обратить на это внимание на тренировках.
А жир - и правда - или он есть везде или его нет нигде, в том числе и на груди
У меня такая же убыль
А жир - и правда - или он есть везде или его нет нигде, в том числе и на груди
Отправлено 27 апреля 2004 - 07:45
Отправлено 27 апреля 2004 - 09:25
Plusha
Все верно сказал DIM.ON. - или расти жир везде, или смирись, или ищи клинику эстетической хирургии. А чем тебя 95 то не устраивают? У меня обьем грудной клетки вместе с грудью был 86
, стал, исключительно за счет подросших пекторальных - 92-94, в зависимости от формы, но грудь-то от этого больше не стала! Хотя смотрится так, конечно гармоничнее, не важно, что это - грудь или поднимающая и как бы "выталкивающая" ее вперед и вверх мышца. так что еще один способ - усиленно качать пекторальные, но помни, что расти будет мышца, сама молочная железа здесь не при чем!
Все верно сказал DIM.ON. - или расти жир везде, или смирись, или ищи клинику эстетической хирургии. А чем тебя 95 то не устраивают? У меня обьем грудной клетки вместе с грудью был 86
Отправлено 27 апреля 2004 - 03:36
DIM. ON.
Liska
Но к сожалению, растет объем не только груди, но и попкиНо вообще, радикального увеличения можно добиться только 1) усиленным питанием (растёт вес, жировая прослойка и увеличивается грудь
Liska
Не изобретая велосипед - жим лежа, жим под углом действительно делаю грудь красивее, так что жмем, девчонки!!!А првда, что от каких-то упражнений грудь "поднимается" и так красивее вроде бы?
Отправлено 20 марта 2005 - 09:58
Plusha
Как сейчас? Удалось что-нибудь вернуть без увеличения остальных частей тела? А то я тоже со 102 до 96 "потеряла"
и не хочу еще меньше
Отрыла, кстати, ссылку интересную, как восстановить грудь. Попробовать что ли? Никто не пробовал случайно?
Как сейчас? Удалось что-нибудь вернуть без увеличения остальных частей тела? А то я тоже со 102 до 96 "потеряла"
Отрыла, кстати, ссылку интересную, как восстановить грудь. Попробовать что ли? Никто не пробовал случайно?
Отправлено 20 марта 2005 - 12:37
Deidre
Потом все пришло в норму
Хотя по-любому, минус 1 размер ушел бевозвратно. Как только начинаешь нормально жрать, все сразу же восстанавливается, но ессно и чуть округляешься местами, некоторыми
Когда я задавала этот вопросец, то это была паника после 4-хнедельной жесткой низкоуглеводкиКак сейчас? Удалось что-нибудь вернуть без увеличения остальных частей тела? А то я тоже со 102 до 96 "потеряла" и не хочу еще меньше
Отправлено 20 марта 2005 - 12:58
Plusha
Deidre
Девушки, ваши страхи, как мне кажется, беспочвенны.
Мужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно
Лично мне (ну, не только мне
) кажется, что красивая форма груди - гораздо приятнее, чем "вымя" (выражение не мое, мужское). Так что вам решать, но гонка за размером побольше не может препятствовать полноценным тренировкам. ну должна, во всяком случае
Deidre
Девушки, ваши страхи, как мне кажется, беспочвенны.
Лично мне (ну, не только мне
Отправлено 20 марта 2005 - 03:59
Ну главное, естественно, это - ДУША!Девушки, ваши страхи, как мне кажется, беспочвенны. Мужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно
Хотя, вроде, и красивые, большие, вкусные сиськи никто не отменял
Отправлено 20 марта 2005 - 05:18
Nerpentes
Да и не встечались мне пока что недовольные мужчины
Она им (тем, кто уже "отошел"), наверное, еще издалека не нравится
Э... да мы тут, собсно, не об этомМужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно
Да и не встечались мне пока что недовольные мужчины
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх