Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отжимание на брусьях с отягощением
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:26

Всем привет! Интересно узнать, про отжимания на брусьях: хто с каким весом работает, как вписывает даное упражнение в программу, скока делаете подходов, повторений, на протяжении какого времени отжимаетесь на брусьях с отягощением, с каких весов начинали и как быстро прогрессирывали, каких результатов хотите добитсо, а также различные нюансы связаные с этим упражнением?
Я делаю это упражнение в день тренировки груди первым упражнением, иногда меняю его на жим лежа. Начал отжиматсо с отягощением +16 кг пол года назад, в маю на 8 повторов, вчера отжался с +51 кг на 7 раз.
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:19

Отправлено 24 ноября 2010 - 06:30

Ща попробовал,нацепил 65+резинку через шею(в верхней точке +50 кг),так раз сделал и чуть не обосрался.)))
Вот и не знаю пробовать превысить свой резалт прошлый,или ну его нах.В нынешнем зале еще в чем прикол,там брусья на шведишь стенке висят сварные такие,так там перемычка одна и я как отжимаюсь,она аккурат в районе зубов в нижней точке.Вот и думаю я,а вдруг я шваркнусь.сначала зубами об нее,а потом и вся она рухнет с деревянной ступенечки вместе со мной,вот такие страхи переживаю)))))
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:35

да проскакивали мысли поповоду опасности брусьев на шведской стенке)) но думаю пока что мне это не грозит)) а в перспективе было бы неплохо чтобы установили чего-нибудь понадежней))брусья на шведишь стенке висят сварные такие,так там перемычка одна и я как отжимаюсь,она аккурат в районе зубов в нижней точке.Вот и думаю я,а вдруг я шваркнусь.сначала зубами об нее,а потом и вся она рухнет с деревянной ступенечки вместе со мной,вот такие страхи переживаю)))))
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:10

думаю если правильно отжимание использывать то эффект будет...хотя это зависит конечно и от особенностей организма. Некоторые люди отжиманиния вообще делать не могут нормально , напостой травмируют то локти, то плечи, то еще чего-нибудь...хотя не факт что они их делают с правильной техникойНо сколько не вешай, жим от этого лучше не становится, проверено.
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:15

В данном случае лучше послушай совета, эти тропы мы уже ходили-переходили, не помогает это жиму, об этом соревнующиеся в жиме люди говорят.думаю если правильно отжимание использывать то эффект будет
Что тебе лучше больше слушать, я так думаю.что ты имееш ввиду??
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:24

я весь во внимании и с уважением отношусь к каждой мысли высказоной по поводу отжиманийЧто тебе лучше больше слушать, я так думаю.
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:25

херню сказал
чилавег про вес плюс сказал, а не про вес минус
как на твоем тренажере
сам отжимаюсь много, в т.ч. с весом, но мне легче - низ легкий
теперь по сабжу
кой кто обидится, догадываюсь, хотя зря...
фиксировать отжимания на разы тож по-разному можно
вот у Майка я видел клип, где он балшой вес дерет, но не столько отжимается с ним, сколько описывает широкоамплитудные траектории вокруг собственных локтей
допускаю - это тоже полезно, но не отжимания в полном смысле слова
идеальные брусья имеют схождение
ваще замечательно для постановки кистей отжиматься на уголке
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:26

П.С к сожалению в зале где сейчас занимаюсь неудобный пояс...даже подумываю свой купить.
MikeKazakov а когда с соткой отжимались на жиме не как не сказывалось....а на общей мощи и внешности?
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:35

Разницы не видел.MikeKazakov а когда с соткой отжимались на жиме не как не сказывалось....а на общей мощи и внешности?
Этот перл нужно занести в историю, подвесь чёньть побольше на досуге и попытайся "описать траекторию", вес, больше твоего собственного, как не извивайся, будет тянуть ТОЛЬКО ВНИЗ. Твои потуги поумничать в тренинге вызывают только улыбку.вот у Майка я видел клип, где он балшой вес дерет, но не столько отжимается с ним, сколько описывает широкоамплитудные траектории вокруг собственных локтей
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:38

это вы про какого именно Майка говорите? где это видео увидить можно?Этот перл нужно занести в историю, подвесь чёньть побольше на досуге и попытайся "описать траекторию", вес, больше твоего собственного, как не извивайся, будет тянуть ТОЛЬКО ВНИЗ.
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:20

Отправлено 25 ноября 2010 - 02:20

я дошед до 50кг на четыре повторения, в этом году попробую пробить дальше. Делаю брусья после жима 3-4 подхода с 30-40 кг. В том году делал на брусья упор..делал их первыми...когда смог отжаться 50х4, как-то странно легко по отношения с прошлыми ощущениями пошел жим лежа:EVGEN так а скока ты делаеш повторов, подходов и после них чего-нибудь делаеш вообщем как ты их вставляеш в трешу?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых