Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 июля 2012 - 11:01

Отправлено 02 июля 2012 - 11:05

ну и нафигтак тут оказывается можно медленно, но более менее сухо набирать)))

так кола это ведерко сахара. проще тогда уж гейнер пить. но у тебя же зависимость от колы... ))))))да, ел многовато, в основном непомерное количество угадайте чего.. колы)) ну и зимние праздники помогли))
ну так бухло+знергетик - это явное зло. от всякой яги и дохнут постоянно всякие говнолюди. напьюццо и на танцпол. хули, естественный отбор.Даешь редбул диету?) алко+редбул хана сердцу
Отправлено 02 июля 2012 - 11:21

'A.Ts' писал 02 Июл 2012 - 07:53:
ну эт естесно,когда чего-то мало и не хватает всегда вкуснее,чем если много и обожрался этим или обпился))))то24 правильные вещи тоже говорит, чё вы так)) а насчёт чем меньше тара, тем вкуснее эт я заметил закономерность.. и не только с напитками, с чипсами напримере))
Отправлено 02 июля 2012 - 12:08

'тор24' писал 02 Июл 2012 - 08:15:
A.Ts, из за одного твоего сравнительного фото, пол форума может бросить ВСЕ остальные диеты и перейти на КЕТО )))))) тут мало кто может (если вообще кто то может) похвастаться подобным результатом в натуральную, за такой срок
приятно) спасибо, старался

'diss' писал 02 Июл 2012 - 08:23:
A.Ts, как тренируешься на кето? также ты обещал про кардио расписать.
тренировки я достаточно подробно расписал парой страниц ранее. сейчас просто поясню, что фулл бади 4 раза в неделю
2 подряд - истощающие гликоген - 15-20 повторов, средний взрывной темп, до жжения мышц (если тех упров, что описаны не хватает, импровизирую, делаю кроссоверы, кик бэки, жимы в тренажёре и прочее).
3 треня - натяжная, но не до отказа, средне-высокие веса, от 6 до 12 повторений.
4 треня - силовая - беру свои максимальные веса на 3-6раза, бывает не рассчитаю, получается 2 раза, бывает делаю даже больше, делаю в отказ, до конца. кстати воскресная тренировка делается достаточно долго (отдых 5 минут между подходами) поэтому Лайл рекомендует альтернативные суперсеты, т.е. сделал подход одного упра, отдых 2 минуты, сделал подход на антагонисты, отдых 2 минуты и так далее.
Кардио тренировки
После каждой Depletion трени я делаю кардио (обычно беговая дорожка) 40 минут - час
в четверг делаю кардио как описано в Stubborn Fat Solution, там описаны разные протоколы для устранения упрямого жира, делаю либо такой - 5 минут разминка, 10 мин короткие интервалы, отдых 5 минут, кардио 40 мин - час,
либо такой разминка 5 минут, 10 минут короткие, оч интенсивные интервалы, отдых 5 минут, далее бег при пульсе примерно 120, 40 минут - час, длинные интервалы, средней интенсивности.
Для справки тут
Короткие интервалы - 15 сек - RPM 8-9 / 45 сек - RPM 2-3
Длинные интервалы 1 мин - RPM 7-8 / 1 мин - RPM 4-5
Перед кардио можно (можно и без этого) по книге, кофеин, тирозин и йохимбин за полчаса-час.
В пятницу утром
то же кардио, что и в четверг (вариант с длинными интервалами)
Сразу хочу обратить внимание, что этот вариант называется sfp 2.0 и он его КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ делать 2 раза подряд и более двух раз в неделю. поэтому я могу сделать его в четверг, а в пятницу другой вариант, который без длинных интервалов, либо, как я обычно и делаю наоборот, в четверг без длинных интервалов в конце, а в пятницу с ними.
В пятницу вечером обычная треня (натяжная), после неё кардио не делаю, до понедельника
В понедельник делаю обычное 40 мин кардио, при пульсе примерно 120
Вроде так

Отправлено 02 июля 2012 - 12:42

мало. надо регулярно. особенно.если в зале душновато\жарковато.нерегулярно 2 табы в день. мало?
сам спросил, сам ответил )))))А зачем все эти штуки? Быстро нагуглил что подпитка сердца
Милдронат матеболическое средство. Помогает восстанавливаться лучше.
Аналог гамма-бутиробетаина, подавляет гамма-бутиробетаингидроксиназу, снижает синтез карнитина и транспорт длинноцепочечных жирных кислот через оболочки клеток, препятствует накоплению в клетках активированных форм неокисленных жирных кислот - производных ацилкарнитина и ацилкоэнзима А. В условиях ишемии восстанавливает равновесие процессов доставки кислорода и его потребления в клетках, предупреждает нарушение транспорта АТФ; одновременно с этим активирует гликолиз, который протекает без дополнительного потребления кислорода. В результате снижения концентрации карнитина усиленно синтезируется гамма-бутиробетаин, обладающий вазодилатирующими свойствами. Механизм действия определяет многообразие его фармакологических эффектов: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие. В случае острого ишемического повреждения миокарда замедляет образование некротической зоны, укорачивает реабилитационный период. При СН повышает сократимость миокарда, увеличивает толерантность к физической нагрузке, снижает частоту приступов стенокардии. При острых и хронических ишемических нарушениях мозгового кровообращения улучшает циркуляцию крови в очаге ишемии, способствует перераспределению крови в пользу ишемизированного участка. Эффективен в случае васкулярной и дистрофической патологии глазного дна. Характерно также тонизирующее действие на ЦНС, устранение функциональных нарушений соматической и вегетативной нервных систем у алкоголиков в период абстиненции.
Сообщение изменено: тор24 (02 июля 2012 - 12:43)
Отправлено 02 июля 2012 - 01:07

ну от йох тоже тахикардия может возникнуть. а от кето можно ацедоз словить. знаю парней, чемпионы мира по хоккею с мячем. ЗМСы все. Знаю их спортврача. Они принимают милдронат. Кардио и спорта в целом, в их жизни наваломтам написано что умеренная тахикардия может возникнуть и следует осторожность соблюдать

Отправлено 02 июля 2012 - 03:33

Отправлено 02 июля 2012 - 03:38

'Gvozd' писал 02 Июл 2012 - 12:29:
Хороший результат, МОЛОДЕЦ!
А как насчет всякой мелочи на диете, типа семечек или орехов???? И так же интересует по фруктам вопрос, кушал, или нет?
Спасибо.
спасибо

а насчёт аптечных вещей.. я думаю при диете и интенсивных физ нагрузках нелишним будет себя подпитывать, поддерживать, не стероиды же)) витамины же всё пьют

Сообщение изменено: A.Ts (02 июля 2012 - 03:40)
Отправлено 02 июля 2012 - 04:30

http://anthonycolpo.com/?p=1743
http://perfecthealthdiet.com/2011/08/low-carb-high-fat-diets-and-the-thyroid/
http://perfecthealthdiet.com/2011/08/carbohydrates-and-the-thyroid/
Я уже две недели на кето, енто моя первая кето, жир 10%, незнаю делать ли загрузку?
Вышеприведенные статьи и другие высказывания относительно щитовидки насторожили меня.
Помогите, кто делал анализы до и после или у кого есть какие-то данные(факты!), поделитесь пожалуйста.
Отправлено 02 июля 2012 - 07:01

так если у тебя гипотиреоз, то тебе эндокринолог соответствующую терапию назначил. в услових кето ее надо будет немного скорректировать по анализам, а может и не нужно даже будет.жир 10%
пс. у тебя жира 10%? тут можно и без кето быстро просушиться до 8%!
псс. профиль нужно заполнять если хочешь под себя инфу узнать. хз сколько тебе лет, стаж, вес и тп...
Отправлено 02 июля 2012 - 07:56

'тор24' писал 02 Июл 2012 - 16:43:
еще пару недель посиди. первую загрузку делать рекомендуют хотя бы через месяц
я тоже так думаю.. хотя если у чела низкий процент жира и болезнь, то рекомендации давать не могу, только к врачу..
кстати, немного не в тему, кто нить может примерно сказать, сколько у меня на фото процент жира?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых