Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сгонка жира: как быстро
Отправлено 21 апреля 2004 - 09:52

Решил пока сушиться без ЭКА ( с клена меня слишком неприятно торчит), на диете с аэробикой и железом у меня талия падает не более 2 - 3 см в месяц, хотя вся мускулатура в целом начинает здорово проявляться, хотя работы впереди очень много. я Понимаю что у людей с большим содержанием жира сушка идет быстрее, но все же, как быстро вы теряете имеенно жир?
Отправлено 22 апреля 2004 - 11:07

Если дефицит калоража будет больше, то организм впадает в панику и вообще ничего отдавать не захочет.
Лично у меня на практике быстрее 0.5 кг в неделю в среднем не получается.
Отправлено 22 апреля 2004 - 04:26

мне кажется, что для всех бы было полезнее, для дальнейшего анализа, если бы все в етой теме отвечали на следуюсчие вопросы:
-на сколко в среднем снижается вес и пузо (на уровне пупка) в неделю
-не плохо бы есче добавить как падают обйемы, например бицепс, грудь, ноги - ето бы мне было очен интересно узнать на самом деле... потомучто когда весил 80 выглядел я помасивнее, чем сейчас...са м я обмеры есче не делал, сделаю потом
-питание -
- как были изменены тренировки
- обйем кардио в неделю
Добавлено
srazu otvechaju:
sushus' pervyj raz.
nachal 29go marta s 80 kil, segodnja utrom 74... to est' v srednem poluchaetsja 2 kg v nedelju. talija upala s 88 do 84 gde-to...
skazhu srazu, chto u menja dovolno-taki neponjatnaja konstitucija: kosti, kak u ektomorfa, a metabolizm chto-to mezhdu ekto a endomorfom, chut' blizhe k endo...
pitanije - uglevodnoe cheredovanie, tal vrode eto nazyvaetsja

trenirujus, kak i ranshe, tol'ko snizil nemnogo vesa i delaju vsegda na paru oivtorenij bol'she
kardio- 40 minut pered trenirovkoj, inogda minut 10 posle i raz v nedelju 40 minut utrom na golodnj zheludok
vrode vse
Добавлено
oops
сразу отвечаю:
сушусь первый раз.
начал 29го марта с 80 кил, сегодня утром 74... то есть в среднем получается 2 кг в неделю. талия упала с 88 до 84 где-то...
скажу сразу, что у меня доволно-таки непонятная конституция: кости, как у ектоморфа, а метаболизм что-то между екто а ендоморфом, чуть ближе к ендо...
питанийе - углеводное чередование, тал вроде ето называется
тренируюс, как и ранше, только снизил немного веса и делаю всегда на пару оивторений больше
кардио- 40 минут перед тренировкой, иногда минут 10 после и раз в неделю 40 минут утром на голоднй желудок
вроде все
Отправлено 22 апреля 2004 - 08:10

На 6 кг веса - 4 см талии - показатель того что вметсе с жиром активно горит и масса.начал 29го марта с 80 кил, сегодня утром 74... то есть в среднем получается 2 кг в неделю. талия упала с 88 до 84 где-то
У меня на 3 кг веса ушло 5 см талии
Добавлено
подскажите мне в 2-ух вопросах
1) Может быть замедленно жиросжигание из-за большого числа углеводов взятых из яблок? я очень люблю яблоки и сьедаю по килограмму в день а то и больше.
2) На сушке после тренировки нужны углеводы или все таки лучьша просто чистый белок? сейчас я перед тренировкой пью коктейль из 46 грамм белка (2 мерные ложки концентрата) и 1-2ух бананов. И после тренировки тоже самое. Углеводы в диете идут в основном на завтрак (коричневый рис) и из кефира и молока. Иногда бутерброды из отрубного хлеба с говядиной постной или семгой.
Добавлено
и вообще мне сдается мысль что сгон жиру без ЭКА и Клена неполучится почеловечески.
Либо затянется на несколько месяцев.
Отправлено 23 апреля 2004 - 04:08

Отправлено 23 апреля 2004 - 04:25

Это не сушка, это голодание.просто самая сушка идёт когда голодаешь и сидишь только на воде 1-2 дня пьёшь воду а потом можно сока или немногго фруктов
Сушка, батенька, она и зовётся сушкой, поскольку строго ограничивется потребление углеводов и воды. А ваш метод хорош для получения расстройств имунной, желудочно-кишечной и других систем (половой также), получения язвы и как следствие - похудания на фоне общего истощения организма.
Запомните! Голодом лечатся только собаки и кошки!
Добавлено
А! Забыл добавить!
Во время непродолжительного голодания жировые запасы организма остаются практически нетронутыми, а вот мышечная масса идёт в расход на УРА!!!
Добавлено
А! И ещё!
Запомните!
{То что от фруктов - худеют, а от мяса - полнеют} - МИФ!
Придуманный доморощенными обывателями, в силу отсутствия элементарных знаний биохимических процессов, происходящих в организме человека!
Всё...
Накипело, блин!
Многоуважаемый, прошу прощения за столь дерзкий пост. Просто крик души!
Отправлено 24 апреля 2004 - 06:51

Если вы уже написали какой нить тратат о питании, то скажите его название, я с удовольствием его прочитаю, и по соеему я там написал что это действительно жжет много мышч, и что это не мушка а голодание ....

Отправлено 24 апреля 2004 - 07:38

все дело в том, что все эти книги о голодании написаны для средних, НЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ спортом людей, у которых стоит одна цель "СБРОСИТЬ ВЕС". И для них без разницы будет сбрасываться жир или мышечная масса. Есть результат "О, я похудел". А качество их не интересует.Уважаемый терминатор- по всему видно вы такой опытный, а вы ваобще читали книжки по голоданию ??? хотя бы 1 ? неужели в них написано тоже саме самое что в ваших постах? а я читал, и там написано абсолютно противоположное ...
Отправлено 24 апреля 2004 - 05:50

Пойми Друг, что у больного человека старших лет с нарушеным, неправильным питанием, экологией, стилем жизни, обменом веществ, голодание даст хороший результат, но у человека активно занимающего спортом, наблюдающим за своим питанием и ведущего активный образ жизни - голодание, наверняка, совсем не нужный способ! который принесет больше вреда чем пользы.
Отправлено 14 марта 2007 - 12:04

Отправлено 16 марта 2007 - 02:40

Это странно и все это мне не нравится,я тут умничать не буду.Последний раз свое мнение выскажу,ты слишком резко урезала рацион,организм в стрессе.Зачем ты так над собой издеваешься я не понимаю,от стресса повышается кортизол-будешь вся в прищах и растяжках,как минимум ухудшится тонус кожи.Люби себя и еще раз обрати внимание на ссылку которую я тебя послала.А кто мне может ответить на такой вопрос за 10 дней похудела примерно на 2.500 кг а обьемы не ушли,это как так??
koshka
Фото было бы интересно посмотреть

Отправлено 16 марта 2007 - 03:06

Ну, по мне, так это не реально...Когда-то Остапенко писАл, 1 см в талии, это примерно 300 грамм жира. Я не знаю, прав он или нет, но мне кажется, что не так уж далёк от истины...вообщемпо вашему где то 3 см (2-3 кг) в месяц без сжигателей это успешно или нет?
Отправлено 16 марта 2007 - 03:31

нереально, почему, не поняла....Ну, по мне, так это не реально...
3 см-это минус 1 кг, а не1 см в талии, это примерно 300 грамм
так????3 см (2-3 кг) в месяц
p.s. прикинула по своему опыту-получилось 6см и минус 6 кг за 2 месяца, но это в период именно похудения. что уж там уходило...жир или вместе с мышцами-одному богу известно, вот на этот раз прямо засеку.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых