Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сгонка жира: как быстро

- - - - -

• Please log in to reply
27 ответов в этой теме

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Пасскажите, с какой скоростью у вас проходит сушка без жиросжигателей?
Решил пока сушиться без ЭКА ( с клена меня слишком неприятно торчит), на диете с аэробикой и железом у меня талия падает не более 2 - 3 см в месяц, хотя вся мускулатура в целом начинает здорово проявляться, хотя работы впереди очень много. я Понимаю что у людей с большим содержанием жира сушка идет быстрее, но все же, как быстро вы теряете имеенно жир?

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Да, для меня тоже было бы интересно это узнать.

Nela

Nela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Про мужчин не скажу не знаю... а вот для женщин чисто теоретически больше 1 кг в неделю практически не возможно (я думаю это вообще-то на мужчин тоже распространяется).
Если дефицит калоража будет больше, то организм впадает в панику и вообще ничего отдавать не захочет.
Лично у меня на практике быстрее 0.5 кг в неделю в среднем не получается.

Locodagreatest

Locodagreatest

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет.
мне кажется, что для всех бы было полезнее, для дальнейшего анализа, если бы все в етой теме отвечали на следуюсчие вопросы:
-на сколко в среднем снижается вес и пузо (на уровне пупка) в неделю
-не плохо бы есче добавить как падают обйемы, например бицепс, грудь, ноги - ето бы мне было очен интересно узнать на самом деле... потомучто когда весил 80 выглядел я помасивнее, чем сейчас...са м я обмеры есче не делал, сделаю потом
-питание -
- как были изменены тренировки
- обйем кардио в неделю

Добавлено
srazu otvechaju:
sushus' pervyj raz.
nachal 29go marta s 80 kil, segodnja utrom 74... to est' v srednem poluchaetsja 2 kg v nedelju. talija upala s 88 do 84 gde-to...
skazhu srazu, chto u menja dovolno-taki neponjatnaja konstitucija: kosti, kak u ektomorfa, a metabolizm chto-to mezhdu ekto a endomorfom, chut' blizhe k endo...
pitanije - uglevodnoe cheredovanie, tal vrode eto nazyvaetsja
trenirujus, kak i ranshe, tol'ko snizil nemnogo vesa i delaju vsegda na paru oivtorenij bol'she
kardio- 40 minut pered trenirovkoj, inogda minut 10 posle i raz v nedelju 40 minut utrom na golodnj zheludok
vrode vse

Добавлено
oops
сразу отвечаю:
сушусь первый раз.
начал 29го марта с 80 кил, сегодня утром 74... то есть в среднем получается 2 кг в неделю. талия упала с 88 до 84 где-то...
скажу сразу, что у меня доволно-таки непонятная конституция: кости, как у ектоморфа, а метаболизм что-то между екто а ендоморфом, чуть ближе к ендо...
питанийе - углеводное чередование, тал вроде ето называется
тренируюс, как и ранше, только снизил немного веса и делаю всегда на пару оивторений больше
кардио- 40 минут перед тренировкой, иногда минут 10 после и раз в неделю 40 минут утром на голоднй желудок
вроде все

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
У меня получалось 1-1,5 кг в неделю, без всяких сжигателей только трен. 3аэроба+2 кач.+Диета (2000-2500кал).
Сейчас пока дни рождения всякие и все такое немного тормознулся а так за 1,5 мес с 106 дошел до 101,9.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений

начал 29го марта с 80 кил, сегодня утром 74... то есть в среднем получается 2 кг в неделю. талия упала с 88 до 84 где-то

На 6 кг веса - 4 см талии - показатель того что вметсе с жиром активно горит и масса.
У меня на 3 кг веса ушло 5 см талии
Добавлено
подскажите мне в 2-ух вопросах
1) Может быть замедленно жиросжигание из-за большого числа углеводов взятых из яблок? я очень люблю яблоки и сьедаю по килограмму в день а то и больше.
2) На сушке после тренировки нужны углеводы или все таки лучьша просто чистый белок? сейчас я перед тренировкой пью коктейль из 46 грамм белка (2 мерные ложки концентрата) и 1-2ух бананов. И после тренировки тоже самое. Углеводы в диете идут в основном на завтрак (коричневый рис) и из кефира и молока. Иногда бутерброды из отрубного хлеба с говядиной постной или семгой.
Добавлено
и вообще мне сдается мысль что сгон жиру без ЭКА и Клена неполучится почеловечески.
Либо затянется на несколько месяцев.

Perez

Perez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
я никогда не занимался замерами, просто самая сушка идёт когда голодаешь и сидишь только на воде 1-2 дня пьёшь воду а потом можно сока или немногго фруктов, жира горит много и массы тоже горит много так этот вариант имет много недостатков хотя очень эффективен для тех кто хочет просто похудеть и кому всё равно на потерю мышечной массы, проверо на своём опыте 3 месяца, 24 килограмма

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений

просто самая сушка идёт когда голодаешь и сидишь только на воде 1-2 дня пьёшь воду а потом можно сока или немногго фруктов

Это не сушка, это голодание.

Сушка, батенька, она и зовётся сушкой, поскольку строго ограничивется потребление углеводов и воды. А ваш метод хорош для получения расстройств имунной, желудочно-кишечной и других систем (половой также), получения язвы и как следствие - похудания на фоне общего истощения организма.

Запомните! Голодом лечатся только собаки и кошки!

Добавлено
А! Забыл добавить!
Во время непродолжительного голодания жировые запасы организма остаются практически нетронутыми, а вот мышечная масса идёт в расход на УРА!!!

Добавлено
А! И ещё!

Запомните!
{То что от фруктов - худеют, а от мяса - полнеют} - МИФ!
Придуманный доморощенными обывателями, в силу отсутствия элементарных знаний биохимических процессов, происходящих в организме человека!

Всё...
Накипело, блин!

Многоуважаемый, прошу прощения за столь дерзкий пост. Просто крик души!

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Народ, вообщемпо вашему где то 3 см (2-3 кг) в месяц без сжигателей это успешно или нет?

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Димыч
Если ты не страдаешь ожирением - супер! И вообще, забудь ты про все сжигатели, если не выступаешь и тебе не надо подогнаться к конкретному сроку. А углеводы подрежь однозначно, причем в первую очередь те, что с высоким ГИ.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Fripp
Ну трабл в том, что жирочка много, очень много, на лехке еще уйдет 10 см с талии и при этом пресса всеравно не будет видно. Углеводов мало, если есть то только яблоки, коричневый рис, иногда отрубной хлеб

Perez

Perez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Уважаемый терминатор- по всему видно вы такой опытный, а вы ваобще читали книжки по голоданию ??? хотя бы 1 ? неужели в них написано тоже саме самое что в ваших постах? а я читал, и там написано абсолютно противоположное ...
Если вы уже написали какой нить тратат о питании, то скажите его название, я с удовольствием его прочитаю, и по соеему я там написал что это действительно жжет много мышч, и что это не мушка а голодание ....

AZAZELLO

AZAZELLO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Уважаемый терминатор- по всему видно вы такой опытный, а вы ваобще читали книжки по голоданию ??? хотя бы 1 ? неужели в них написано тоже саме самое что в ваших постах? а я читал, и там написано абсолютно противоположное ...

все дело в том, что все эти книги о голодании написаны для средних, НЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ спортом людей, у которых стоит одна цель "СБРОСИТЬ ВЕС". И для них без разницы будет сбрасываться жир или мышечная масса. Есть результат "О, я похудел". А качество их не интересует.

Perez

Perez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
не в этом дело, просто кароче я ни хочу никого агетировать и говорит что голодание форева, нопросто голодание это не тока метод по сбрасыванию лишней массы ... забыли

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Perez
Пойми Друг, что у больного человека старших лет с нарушеным, неправильным питанием, экологией, стилем жизни, обменом веществ, голодание даст хороший результат, но у человека активно занимающего спортом, наблюдающим за своим питанием и ведущего активный образ жизни - голодание, наверняка, совсем не нужный способ! который принесет больше вреда чем пользы.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Я никогда не использовала жиросжигатели,только пахала до последнего пота и на диете строгой сидела,разумеется сбалансированной.Результаты в разное время были такими.11кг за три месяца-очень жесткая сушка была(с 61кг до 49,6кг).Экстренно сбрасывала вес: за две недели 6 кг.Но это было лето,и я бегала еще каждый день помимо тренировок.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
koshka
молодетс а фотки найдутся?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
А кто мне может ответить на такой вопрос за 10 дней похудела примерно на 2.500 кг а обьемы не ушли,это как так?? тренировки идут -день кардио,день силовая,пытаюсь просушиться ,но вот страно как-то с обьемами??

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
PRADA
Объемы уйдут но незначительно.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

А кто мне может ответить на такой вопрос за 10 дней похудела примерно на 2.500 кг а обьемы не ушли,это как так??

Это странно и все это мне не нравится,я тут умничать не буду.Последний раз свое мнение выскажу,ты слишком резко урезала рацион,организм в стрессе.Зачем ты так над собой издеваешься я не понимаю,от стресса повышается кортизол-будешь вся в прищах и растяжках,как минимум ухудшится тонус кожи.Люби себя и еще раз обрати внимание на ссылку которую я тебя послала.

koshka
Фото было бы интересно посмотреть

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вообщемпо вашему где то 3 см (2-3 кг) в месяц без сжигателей это успешно или нет?

Ну, по мне, так это не реально...Когда-то Остапенко писАл, 1 см в талии, это примерно 300 грамм жира. Я не знаю, прав он или нет, но мне кажется, что не так уж далёк от истины...

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
dip 74,

Ну, по мне, так это не реально...

нереально, почему, не поняла....

1 см в талии, это примерно 300 грамм

3 см-это минус 1 кг, а не

3 см (2-3 кг) в месяц

так????
p.s. прикинула по своему опыту-получилось 6см и минус 6 кг за 2 месяца, но это в период именно похудения. что уж там уходило...жир или вместе с мышцами-одному богу известно, вот на этот раз прямо засеку.....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка

Добавлено
IronM@n
т.е при потере 2.500 не стоит ждать минус 2-3 см в обьеме,я не так беспокоюсь за обьему как я думаю что что то делаю не так,а делаю я точно что то не так,вот и Аленушка говорить,в любом случае спасибо!!!

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
PRADA
Да неволнуйся все будет хорошо!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а фотки найдутся? 

как-нибудь покажу

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
PRADA

т.е при потере 2.500 не стоит ждать минус 2-3 см в обьеме

а напомни, скока у тебя бедра-талия-бедро....у меня противоположная ситуация, я сейчас вернулась к весу, что был до похудения-64-65 кг, но.... брюки ношу те, что раньше при 60 кг....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
IronM@n

KOPI
я напомню,но в личку

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

koshka:

11кг за три месяца-очень жесткая сушка была(с 61кг до 49,6кг).Экстренно сбрасывала вес: за две недели 6 кг.Но это было лето,и я бегала еще каждый день помимо тренировок.

а какое питание у тебя было, можешь поделиться? flowers1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых