Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский ББ и ААС

- - - - -

• Please log in to reply
51 ответов в этой теме

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

О половой пренадлежности говорит лицо отдалённо напоминающее женское...
интересно кто её тр....ет..

О половой принадлежности говорит не только ее лицо..как мы все прекрасно знаем..все-таки есть еще несколько отличий женщины от мужчины..просто о них все как-то умолчали..и кто бы что не говорил..но все знают..3-5 месяцев без тренировок..и ты вновь на первоначальном уровне..к тому же и среди мужчин не все писаные красавцы..а в тренажерном зале это особенно видно..

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
TITANIY

TITANIY:

..3-5 месяцев без тренировок..

я так понимаю вы хоели сказать 1,5-2 года без фармподдержки threaten.gif

низзя путать йух с палцем даже если палец бывает крепче йуха rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
даже за пол-года не скатишься к начальному уровню

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Нда... Это надо так нелюбить себя! biggrin.gif
Хотя с какой стороны посмотреть, в женской соревновательном билдинге все такие... Как правило, когда они слезают с фармы, их женственные формы возвращаются... Помню бывшую жену Маркуса Рула, потом она сильно изменилась. Но всё равно, женственности грамм неостается при такой форме.

Сообщение изменено: notorious (29 августа 2010 - 02:59)

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

TOSHIBA Сегодня, 14:47

даже за пол-года не скатишься к начальному уровню

..а откуда такая уверенность?

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
TITANIY
Вы пишете о тренеровке мы говорим о фармподдержке - это существенно разные вещи. Вы не находите?

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

notorious Сегодня, 14:58

Нда... Это надо так нелюбить себя! Хотя с какой стороны посмотреть, в женской соревновательном билдинге все такие... Как правило, когда они слезают с фармы, их женственные формы возвращаются... Помню бывшую жену Маркуса Рула, потом она сильно изменилась. Но всё равно, женственности грамм неостается

Женственность-это не физическое состояние..а качества..ожидаемые от женщины..такие как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность..а вот теперь скажите мне..неужели женщина..пусть даже и занимающаяся ББ..не сможет вам дать этого???

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

TITANIY:

..а откуда такая уверенность?

из личного опыта
правда натурального, без химозы

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

andersun Сегодня, 15:01
Вы пишете о тренеровке мы говорим о фармподдержке - это существенно разные вещи. Вы не находите?

..из каких моих ответов..вы решили..что я говорю о тренировках?..пока..кроме обсуждения внешности этой спортсменки..ничего другого не было сказано..а некоторых даже интересовало..кто ее..и как..

я так понимаю вы хоели сказать 1,5-2 года без фармподдержки

..нет вы неправильно поняли..я сказала так..как и хотела сказать..ведь перед тем как высказать что-либо..я думаю над этим..вы так не считаете?
..я сказала примерное количество времени..но 6 месяцев достаточно..чтобы потерять 50% массы тела..естественно без поддержки АС..тренируясь где-то 2-3 раза в неделю..ведь возможность сверхнагрузки..опять-таки же благодаря только АС..а не личной мотивации человека..
..название АС говорит само за себя..обратный этому процесс-катаболизм..а так как это женщина..то ее мышечная масса только благодаря тестостерону..а теперь скажите мне..в чем я не права?

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

TOSHIBA Сегодня, 15:38
из личного опыта

..вы лукавите..

rolleyes.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

TITANIY:

..нет вы неправильно поняли..я сказала так..как и хотела сказать..ведь перед тем как высказать что-либо..я думаю над этим..вы так не считаете?
..я сказала примерное количество времени..но 6 месяцев достаточно..чтобы потерять 50% массы тела..естественно без поддержки АС..тренируясь где-то 2-3 раза в неделю..ведь возможность сверхнагрузки..опять-таки же благодаря только АС..а не личной мотивации человека..

Вот Ваш пост

TITANIY:

и кто бы что не говорил..но все знают..3-5 месяцев без тренировок..и ты вновь на первоначальном уровне

извините после Ваших разъяснений я понял что Вы хотели сказать

TITANIY:

..название АС говорит само за себя..обратный этому процесс-катаболизм..а так как это женщина..то ее мышечная масса только благодаря тестостерону..а теперь скажите мне..в чем я не права

подозреваю что в сроках что фон гормонов еще будет деражться некоторое время и организм будет сыпаться не так быстро хотя скорее всего все индивидуально
еще надо посмотреть что при этом кушать будут и в каких дозах

TITANIY:

.вы лукавите..

из своего опыта скажу что он прав

вот уже почти полтора как без химии и год как ни ногой в зал только мес назад начал сыпаться и то после того как поменял питание + стрессы+ частые долгие перелеты и смена места жительства

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

andersun Сегодня, 16:01
подозреваю что в сроках что фон гормонов еще будет деражться некоторое время и организм будет сыпаться не так быстро хотя скорее всего все индивидуально
еще надо посмотреть что при этом кушать будут и в каких дозах

..все индивидуально..соглашусь..

извините после Ваших разъяснений я понял что Вы хотели сказать

..коль вы согласились..что все индивидуально..то думаю здесь ответа не требуется..

из своего опыта скажу что он прав вот уже почти полтора как без химии и год как ни ногой в зал только мес назад начал сыпаться и то после того как поменял питание + стрессы+ частые долгие перелеты и смена места жительства

..чтобы полностью оценить ваше состояние до и после..нужно время и сравнительный анализ..а так..сказать можно многое..
..и все-таки..так как мы все обсуждали внешность женщины ББ..то отказавшись от АС..уменьшив количество нагрузок..+питание..уже через 6 месяцев..она будет совсем не такая мужеподобная.. smile.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

TITANIY:

..и все-таки..так как мы все обсуждали внешность женщины ББ..то отказавшись от АС..уменьшив количество нагрузок..+питание..уже через 6 месяцев..она будет совсем не такая мужеподобная.. smile.gif

вот с этим постом пожалуй соглашусь clap_1.gif

Сообщение изменено: andersun (29 августа 2010 - 04:45)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
ну да женщина уже не женственна а профессионально спортивна, но ведь и гипертрофированные мышци у мужчин(на уровне профи), вызывают лишь идиотские усмешки обывателей. Да....."не в моем вкусе", но снимаю шляпу перед её трудолюбием и целеустремленностью.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Зашел в тему только из-за названия - вот флуда-то развели...

TITANIY

Мадмуазель, а как вы рассуждаете о применении АС не имея опыта приема оных?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

OLEJO:

а может гражданка видела фотографии анаболических стеройдов в интернете!!!:smile.gif))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
TITANIY

TITANIY:

TOSHIBA Сегодня, 15:38
из личного опыта

..вы лукавите..
Цитата
rolleyes.gif

я не пробовал стероиды никогда
лукавить нечего
ссылка на мои тренировки в профиле

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

andersun Сегодня, 16:28
вот с этим постом пожалуй соглашусь

.. thumbup.gif

OLEJO Сегодня, 17:03

..а много ли вы знаете о влиянии на женский организм АС?..может из личного примера? ..хотелось бы послушать.. sample.gif

EVGEN Сегодня, 17:05
а может гражданка видела фотографии анаболических стеройдов в интернете!!!:))

.. poison.gif

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

TOSHIBA Сегодня, 20:33
даже за пол-года не скатишься к начальному уровню..
..я не пробовал стероиды никогда
лукавить нечего

..вы одновременно и утверждаете..ссылаясь на собственный опыт..и не пробовали..не могу вас понять?

вот уже почти полтора как без химии и год как ни ногой в зал только мес назад начал сыпаться и то после того как поменял питание + стрессы+ частые долгие перелеты и смена места жительства

..фото плиз!!! clap_1.gif

Зашел в тему только из-за названия - вот флуда-то развели...

..у нас здесь не флуд..а дискуссия..

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

TITANIY:

а много ли вы знаете о влиянии на женский организм АС?..может из личного примера? ..хотелось бы послушать..

клитор растет, может даже ... вырасти, а еще волосы на спине и груди

Сообщение изменено: artem(RUS) (30 августа 2010 - 08:20)
Мат

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Вован Владимирский Сегодня, 22:21
клитор растет, может даже .... вырасти, а еще волосы на спине и груди

..вас послушай..так under_table.gif
..это в каких дозировках нужно принимать АС..?..не зря же говорят..во всем знай меру.. smile.gif

Сообщение изменено: artem(RUS) (30 августа 2010 - 08:21)
Мат

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

TITANIY:

это в каких дозировках нужно принимать АС..?

ГР не в теропевтических, в лошадиных наверно, я не знаю, я вообще не из этой темы

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

TITANIY:

.а много ли вы знаете о влиянии на женский организм АС?..может из личного примера? ..хотелось бы послушать..

могу проконсультировать, но не в прямом эфире - накопите еще 41 сообщение и _возможно_ после открытия личной почты я вас проконсультирую...
Из основных знаний могу сказать что ААС - Андрогенно Анаболические Стеройды в женском плане лучше на анаболическую состовляющую налегать - эфиры нандролонов и примобололан, не стоит использовать андрогены- эфиры тестостеронов - можно в мущщину превратицца...

Tangarra:

Самой же Алине наши мнения вообще по-барабану))

+1 biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

TITANIY:

..вы одновременно и утверждаете..ссылаясь на собственный опыт..и не пробовали..не могу вас понять?

я говорил о тренинге и результатах после прекращения
исходя из этого поста
я не думал, что ты говоришь про стероиды

TITANIY:

О половой принадлежности говорит не только ее лицо..как мы все прекрасно знаем..все-таки есть еще несколько отличий женщины от мужчины..просто о них все как-то умолчали..и кто бы что не говорил..но все знают..3-5 месяцев без тренировок..и ты вновь на первоначальном уровне..к тому же и среди мужчин не все писаные красавцы..а в тренажерном зале это особенно видно..

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

OLEJO Сегодня, 22:54
могу проконсультировать, но не в прямом эфире - накопите еще 41 сообщение и _возможно_ после открытия личной почты я вас проконсультирую

..ваши консультации мне ни к чему..опыт имеется..

Из основных знаний могу сказать что ААС - Андрогенно Анаболические Стеройды в женском плане лучше на анаболическую состовляющую налегать - эфиры нандролонов и примобололан, не стоит использовать андрогены- эфиры тестостеронов - можно в мущщину превратицца...

как я и предполагала..судить вы можете только на своем личном опыте..о том..что сами пробовали..а вот как действуют АС на женский организм-знания нет..на моем примере..можете убедиться в обратном.. wink.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

TITANIY:

АС на женский организм-знания нет..на моем примере..можете убедиться в обратном

создавайте тему плз и мы все убедимся а так пока все на уровне разговоров с обех сторон

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

.. sample.gif

создавайте тему плз и мы все убедимся а так пока все на уровне разговоров с обех сторон

..похоже разговоры не только с моей стороны confused_1.gif
..повторюсь..фото в студию!!!..мне бы тоже хотелось кое в чем убедиться..

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

TITANIY:

как я и предполагала..судить вы можете только на своем личном опыте..о том..что сами пробовали..а вот как действуют АС на женский организм-знания нет..на моем примере..можете убедиться в обратном..

я подожду - мы можем обменяться опытом - с удовольствие пообщаюсь с вами... rolleyes.gif

TITANIY

TITANIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Зашел в тему только из-за названия - вот флуда-то развели..

..не думала..что вас все-таки что-то заинтересует.. rolleyes.gif

OLEJO Сегодня, 23:35
я подожду - мы можем обменяться опытом - с удовольствие пообщаюсь с вами...

..я подумаю.. fight3.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

TITANIY:

.я подумаю.. fight3.gif

думайте, но в глаз тыкать нехорошо... rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых