О половой принадлежности говорит не только ее лицо..как мы все прекрасно знаем..все-таки есть еще несколько отличий женщины от мужчины..просто о них все как-то умолчали..и кто бы что не говорил..но все знают..3-5 месяцев без тренировок..и ты вновь на первоначальном уровне..к тому же и среди мужчин не все писаные красавцы..а в тренажерном зале это особенно видно..О половой пренадлежности говорит лицо отдалённо напоминающее женское...
интересно кто её тр....ет..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женский ББ и ААС
Отправлено 29 августа 2010 - 02:35
Отправлено 29 августа 2010 - 02:58
Хотя с какой стороны посмотреть, в женской соревновательном билдинге все такие... Как правило, когда они слезают с фармы, их женственные формы возвращаются... Помню бывшую жену Маркуса Рула, потом она сильно изменилась. Но всё равно, женственности грамм неостается при такой форме.
Сообщение изменено: notorious (29 августа 2010 - 02:59)
Отправлено 29 августа 2010 - 03:06
notorious Сегодня, 14:58
Женственность-это не физическое состояние..а качества..ожидаемые от женщины..такие как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность..а вот теперь скажите мне..неужели женщина..пусть даже и занимающаяся ББ..не сможет вам дать этого???Нда... Это надо так нелюбить себя! Хотя с какой стороны посмотреть, в женской соревновательном билдинге все такие... Как правило, когда они слезают с фармы, их женственные формы возвращаются... Помню бывшую жену Маркуса Рула, потом она сильно изменилась. Но всё равно, женственности грамм неостается
Отправлено 29 августа 2010 - 03:49
..из каких моих ответов..вы решили..что я говорю о тренировках?..пока..кроме обсуждения внешности этой спортсменки..ничего другого не было сказано..а некоторых даже интересовало..кто ее..и как..andersun Сегодня, 15:01
Вы пишете о тренеровке мы говорим о фармподдержке - это существенно разные вещи. Вы не находите?
..нет вы неправильно поняли..я сказала так..как и хотела сказать..ведь перед тем как высказать что-либо..я думаю над этим..вы так не считаете?я так понимаю вы хоели сказать 1,5-2 года без фармподдержки
..я сказала примерное количество времени..но 6 месяцев достаточно..чтобы потерять 50% массы тела..естественно без поддержки АС..тренируясь где-то 2-3 раза в неделю..ведь возможность сверхнагрузки..опять-таки же благодаря только АС..а не личной мотивации человека..
..название АС говорит само за себя..обратный этому процесс-катаболизм..а так как это женщина..то ее мышечная масса только благодаря тестостерону..а теперь скажите мне..в чем я не права?
Отправлено 29 августа 2010 - 04:01
..нет вы неправильно поняли..я сказала так..как и хотела сказать..ведь перед тем как высказать что-либо..я думаю над этим..вы так не считаете?
..я сказала примерное количество времени..но 6 месяцев достаточно..чтобы потерять 50% массы тела..естественно без поддержки АС..тренируясь где-то 2-3 раза в неделю..ведь возможность сверхнагрузки..опять-таки же благодаря только АС..а не личной мотивации человека..
Вот Ваш пост
и кто бы что не говорил..но все знают..3-5 месяцев без тренировок..и ты вновь на первоначальном уровне
извините после Ваших разъяснений я понял что Вы хотели сказать
..название АС говорит само за себя..обратный этому процесс-катаболизм..а так как это женщина..то ее мышечная масса только благодаря тестостерону..а теперь скажите мне..в чем я не права
подозреваю что в сроках что фон гормонов еще будет деражться некоторое время и организм будет сыпаться не так быстро хотя скорее всего все индивидуально
еще надо посмотреть что при этом кушать будут и в каких дозах
.вы лукавите..
из своего опыта скажу что он прав
вот уже почти полтора как без химии и год как ни ногой в зал только мес назад начал сыпаться и то после того как поменял питание + стрессы+ частые долгие перелеты и смена места жительства
Отправлено 29 августа 2010 - 04:21
..все индивидуально..соглашусь..andersun Сегодня, 16:01
подозреваю что в сроках что фон гормонов еще будет деражться некоторое время и организм будет сыпаться не так быстро хотя скорее всего все индивидуально
еще надо посмотреть что при этом кушать будут и в каких дозах
..коль вы согласились..что все индивидуально..то думаю здесь ответа не требуется..извините после Ваших разъяснений я понял что Вы хотели сказать
..чтобы полностью оценить ваше состояние до и после..нужно время и сравнительный анализ..а так..сказать можно многое..из своего опыта скажу что он прав вот уже почти полтора как без химии и год как ни ногой в зал только мес назад начал сыпаться и то после того как поменял питание + стрессы+ частые долгие перелеты и смена места жительства
..и все-таки..так как мы все обсуждали внешность женщины ББ..то отказавшись от АС..уменьшив количество нагрузок..+питание..уже через 6 месяцев..она будет совсем не такая мужеподобная..
Отправлено 29 августа 2010 - 04:28
Отправлено 29 августа 2010 - 09:50
..andersun Сегодня, 16:28
вот с этим постом пожалуй соглашусь
..а много ли вы знаете о влиянии на женский организм АС?..может из личного примера? ..хотелось бы послушать..OLEJO Сегодня, 17:03
Мадмуазель, а как вы рассуждаете о применении АС не имея опыта приема оных?
..EVGEN Сегодня, 17:05
а может гражданка видела фотографии анаболических стеройдов в интернете!!!)
Отправлено 29 августа 2010 - 10:15
..вы одновременно и утверждаете..ссылаясь на собственный опыт..и не пробовали..не могу вас понять?TOSHIBA Сегодня, 20:33
даже за пол-года не скатишься к начальному уровню..
..я не пробовал стероиды никогда
лукавить нечего
..фото плиз!!!andersun Сегодня, 16:01
вот уже почти полтора как без химии и год как ни ногой в зал только мес назад начал сыпаться и то после того как поменял питание + стрессы+ частые долгие перелеты и смена места жительства
..у нас здесь не флуд..а дискуссия..OLEJO Сегодня, 17:03
Зашел в тему только из-за названия - вот флуда-то развели...
Отправлено 29 августа 2010 - 10:30
Отправлено 29 августа 2010 - 10:54
.а много ли вы знаете о влиянии на женский организм АС?..может из личного примера? ..хотелось бы послушать..
могу проконсультировать, но не в прямом эфире - накопите еще 41 сообщение и _возможно_ после открытия личной почты я вас проконсультирую...
Из основных знаний могу сказать что ААС - Андрогенно Анаболические Стеройды в женском плане лучше на анаболическую состовляющую налегать - эфиры нандролонов и примобололан, не стоит использовать андрогены- эфиры тестостеронов - можно в мущщину превратицца...
+1Самой же Алине наши мнения вообще по-барабану))
Отправлено 29 августа 2010 - 10:55
я говорил о тренинге и результатах после прекращения..вы одновременно и утверждаете..ссылаясь на собственный опыт..и не пробовали..не могу вас понять?
исходя из этого поста
я не думал, что ты говоришь про стероиды
О половой принадлежности говорит не только ее лицо..как мы все прекрасно знаем..все-таки есть еще несколько отличий женщины от мужчины..просто о них все как-то умолчали..и кто бы что не говорил..но все знают..3-5 месяцев без тренировок..и ты вновь на первоначальном уровне..к тому же и среди мужчин не все писаные красавцы..а в тренажерном зале это особенно видно..
Отправлено 29 августа 2010 - 11:12
..ваши консультации мне ни к чему..опыт имеется..OLEJO Сегодня, 22:54
могу проконсультировать, но не в прямом эфире - накопите еще 41 сообщение и _возможно_ после открытия личной почты я вас проконсультирую
как я и предполагала..судить вы можете только на своем личном опыте..о том..что сами пробовали..а вот как действуют АС на женский организм-знания нет..на моем примере..можете убедиться в обратном..Из основных знаний могу сказать что ААС - Андрогенно Анаболические Стеройды в женском плане лучше на анаболическую состовляющую налегать - эфиры нандролонов и примобололан, не стоит использовать андрогены- эфиры тестостеронов - можно в мущщину превратицца...
Отправлено 29 августа 2010 - 11:33
..andersun Сегодня, 16:01
создавайте тему плз и мы все убедимся а так пока все на уровне разговоров с обех сторон
..похоже разговоры не только с моей стороны
..повторюсь..фото в студию!!!..мне бы тоже хотелось кое в чем убедиться..
Отправлено 29 августа 2010 - 11:35
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх