TITANIY:
..нет вы неправильно поняли..я сказала так..как и хотела сказать..ведь перед тем как высказать что-либо..я думаю над этим..вы так не считаете?
..я сказала примерное количество времени..но 6 месяцев достаточно..чтобы потерять 50% массы тела..естественно без поддержки АС..тренируясь где-то 2-3 раза в неделю..ведь возможность сверхнагрузки..опять-таки же благодаря только АС..а не личной мотивации человека..
Вот Ваш пост
TITANIY:
и кто бы что не говорил..но все знают..3-5 месяцев без тренировок..и ты вновь на первоначальном уровне
извините после Ваших разъяснений я понял что Вы хотели сказать
TITANIY:
..название АС говорит само за себя..обратный этому процесс-катаболизм..а так как это женщина..то ее мышечная масса только благодаря тестостерону..а теперь скажите мне..в чем я не права
подозреваю что в сроках что фон гормонов еще будет деражться некоторое время и организм будет сыпаться не так быстро хотя скорее всего все индивидуально
еще надо посмотреть что при этом кушать будут и в каких дозах
TITANIY:
.вы лукавите..
из своего опыта скажу что он прав
вот уже почти полтора как без химии и год как ни ногой в зал только мес назад начал сыпаться и то после того как поменял питание + стрессы+ частые долгие перелеты и смена места жительства