Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 15 августа 2010 - 10:17

Слушай старик,- мне вот интересно? Ты просто от балды пишешь что бы засветиться, или вносишь какуе-то мысль в свои изречения?Модераторы удалите тему нах...
Вот смысл твоего высказывания тупо не могу догнать, к чему это????
Сантьяго
Старичек ну красавчик. Молодец решил все правильно по мужски. Меня просто порой убивают люди которые так ставят свои машины. И самое главное убила эта фраза
Вот же люди."А мне", - говорит - "по...й твои дела, дядя!"
Короче говоря ты поступил как настоящий мужчина. Молодец.
И самое прикольное в этой ситуациии
Может хватит?" - спросил вьюноша.
"Хватит" - говорю я.
Вот это порадовало. Выпустили пар. И разъехались.

Так бы всегда было.
Сообщение изменено: ArtKiev (15 августа 2010 - 10:19)
Отправлено 15 августа 2010 - 06:30

Вчера собрались с друзьями в кафешке посидеть пивка попить,пообщаться,заодно и футбол посмотреть (наша команда играла).
Так вот посидели отлично ,собрались ,расплатились,и кто то из друзей предложил поехать на "пляски" в клуб ,я с девушкой отказался и поехали домой , а остальные поехали в клуб неподалёку. Там они натанцевались , выпустили пар , собрались и начали уходить , и на выходе к моему другу подошёл какойто старый "пьяный" знакомый и начал беседу , вроде как все было хорошо , но к концу разговора , начал грубить и включать к тому же "бычку" , в итоге оскорбив моего друга оказался на полу ,а сегодня звонил ему назначил встречу и сказал что если он не даст бабла ему то он даст ход делу . Оказывается этот Х*Й вчера поехал снял побои , дал сверху бабла и ему дописали перелом челюсти рассечение и т.д., теперь грозится написать заяву , а тут уже светит за тяжкие телесные от 3 до 6 , ну пи**Ц , друг сказал надо было ему руки поломать чтобы писать ничё не смог.
Отсюда итог , никогда не деритесь на улице,если это не угрожает вашей жизни

Отправлено 15 августа 2010 - 06:51

так поступают крысыВот вам свеженькая история :
Вчера собрались с друзьями в кафешке посидеть пивка попить,пообщаться,заодно и футбол посмотреть (наша команда играла).
Так вот посидели отлично ,собрались ,расплатились,и кто то из друзей предложил поехать на "пляски" в клуб ,я с девушкой отказался и поехали домой , а остальные поехали в клуб неподалёку. Там они натанцевались , выпустили пар , собрались и начали уходить , и на выходе к моему другу подошёл какойто старый "пьяный" знакомый и начал беседу , вроде как все было хорошо , но к концу разговора , начал грубить и включать к тому же "бычку" , в итоге оскорбив моего друга оказался на полу ,а сегодня звонил ему назначил встречу и сказал что если он не даст бабла ему то он даст ход делу . Оказывается этот Х*Й вчера поехал снял побои , дал сверху бабла и ему дописали перелом челюсти рассечение и т.д., теперь грозится написать заяву , а тут уже светит за тяжкие телесные от 3 до 6 , ну пи**Ц , друг сказал надо было ему руки поломать чтобы писать ничё не смог.
Отсюда итог , никогда не деритесь на улице,если это не угрожает вашей жизни threaten.gif
так мужики не делают
получил? за дело получил? вытер сопли и кровь подумал где был не прав и свалил.
Отправлено 15 августа 2010 - 07:17

Вариант!Итог в том чтобы знакомых не бить)
Правельно , просто сечас не мужики а какие то бабы пошли , чуть что в ментовку , больничку и т.д.получил? за дело получил? вытер сопли и кровь подумал где был не прав и свалил.
Я понимаю когда не за что сзади ударили по голове трубой ,обворовали или напи***ли толпой тебя одного , но когда один на один, а потом в ментовку , считаю что после драки кулаками не машут

Отправлено 15 августа 2010 - 07:27

ну и кому теперь разговорами о правильном поведении что докажешь?ак поступают крысы
так мужики не делают
получил? за дело получил? вытер сопли и кровь подумал где был не прав и свалил.
о чем я ни раз пыталась сказать-нефиг размениваться и доказывать что то кому то левому..
бесполезно это все..никому ничего не докажешь ни кулаками,ни словесно,только себе и близким навредишь...
+100)))Отсюда итог , никогда не деритесь на улице,если это не угрожает вашей жизни
Отправлено 15 августа 2010 - 07:33

раньше если дали в таблоид люди забивали стрелу чтоб отомстить, то сейчас бегут в ментовку...
не то что бы стрела лучше но хотя бы как более по мужски что ле
хотя любое насилие ни к чему хорошему не приводит
любишь помахать кулаками и ногами вон секций мульон - бокс, каратэ, рукопашка, тхэквоно и т.д и т.п
Отправлено 15 августа 2010 - 09:05

Прав на все 100 %да и нравы пошли
раньше если дали в таблоид люди забивали стрелу чтоб отомстить, то сейчас бегут в ментовку...
не то что бы стрела лучше но хотя бы как более по мужски что ле
хотя любое насилие ни к чему хорошему не приводит
любишь помахать кулаками и ногами вон секций мульон - бокс, каратэ, рукопашка, тхэквоно и т.д и т.п
Естть сами назалупаються пизды получат , а потом к ментам.
Отправлено 15 августа 2010 - 09:25

Таких только мочить, не вижу других вариантов, крыса... пид**ас... много слов можно назвать, а что, если попробовать товарищу раз уж такое дело самому поднаехать, первому прийти в милицию, привести друзей в свидетели, написать заяву, мол такой то такой то напал на меня, я ему в живот кулаком, друзья потверждают, начинаются предъявы к нему, а уж откуда у него травмы... хз! Конечно он гад этакий тоже может людей подтянуть...так поступают крысы
так мужики не делают
Отправлено 15 августа 2010 - 09:43

Получить пиндов - дело нехитрое, труднее не получить! А так эти ублюдки еще и под пиво обсудили бы, как они круто разметелили втроем одного. Среди дурачья это за подвиг считается говорят.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых