Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие AMINO
Автор темы:
leon22
, июн 29 2010 12:05
Отправлено 29 июня 2010 - 04:18

Дмитрий Popoff думаю в больнице за денежку можно договориться без проблемм что бы ставили, не говорю же что каждый день его хлобучить так и вен вообще не будет. Раза два в вену чистых аминок не помешает и тут уж точно знаешь что аминки а не белок прессованый или ещё чё сунут...... всякое бывает.
Отправлено 29 июня 2010 - 08:12

Из предложенного взял бы Amino 1000 Gold - Ultimate Nutrition.
Диматайз пробовал, съел банку, у меня их синька доверия не вызывает, да и само содержимое далеко от идеала - выходит практически непереварившимся. Больше диматайз брать не буду.
Оптимум как фирму для себя не рассматриваю, потому что от их хваленого 100% голда у меня был... ну в общем не смотрю я в сторону этой фирмы.
Хочу перфоманс купить, но пока ем бесплатные XTREME AMINO 5400 от Fitness Authority.
Диматайз пробовал, съел банку, у меня их синька доверия не вызывает, да и само содержимое далеко от идеала - выходит практически непереварившимся. Больше диматайз брать не буду.
Оптимум как фирму для себя не рассматриваю, потому что от их хваленого 100% голда у меня был... ну в общем не смотрю я в сторону этой фирмы.
Хочу перфоманс купить, но пока ем бесплатные XTREME AMINO 5400 от Fitness Authority.
Отправлено 29 июня 2010 - 11:54

Хз че там заявленно про амино2000 от ультимейта, но не раз читал на форумах что присованый прот, у меня банка в машине лежит, пью их как источник высококачественного белка, 3 табы это 6 грамм качественного белка. А вот аминоголд вроде как гидролизат, даже воняют соответствующее.
Отправлено 30 июня 2010 - 01:50

Да ваще ппц, вот описание с flexonline:Кто вообще тут голосует?!Лидирует синий пресспрот от диматайза!!!
производитель даже не пытается соврать на счет гидролизата и это крашеное гумно идет на расхватИнгредиенты: патентованная смесь из изолята сывороточного протеина, концентрата сывороточного протеина, смесь из аминокислот в свободной форме, фосфат дикальция, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, тальк, пиридоксин HCL.

Так это то, что присутствует на рынке, если хочешь не отстой, то надо из за бугра заказывать. В списке есть амины в описании которых пишут, что это якобы гидролизат, а степень гидролиза не пишут, тоже еще то разводилово.Кто составлял опросник? Один отстой!
Отправлено 30 июня 2010 - 04:00

Как кто - дети , тут 90% форума дети
Да ну... http://forum.steelfa...w...0&start=780
Нах вообще эти аминки нужны? Ну ВСАА это другое дело, а аминки ну если деньги есть лишние то наверно можно прикупить.
Сообщение изменено: Gadget_ (30 июня 2010 - 04:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых