Она архиважна вапще для того, что называется ББ!смею предположить целевая амплитуда архиважна для СМТ

Не так. В ексель уже стоят тавои данные в 100% и КАЖДАЯ тренировка просчитана до конца цикла
Лан издеваться!! Чуть руки сдвинешь на 0,5-1,5 см в сторону! У меня корявые квадратные блины для гантелей(газорезкой на стройке вырезали, небось алкаши какие), и не факт, что одна гант.=другой по весу! А уж чтоб повесить на один конец гантели 3 блина , а на другой 2, так это почти всегда так получается! Со штангой канеш, можно почувствовать, но не думаю, что прям так сильно, и ужасно это!Округляй, или ставь с одной стороны 1.250кг.
а нет ли наблюдений какая сторона будет лучше расти от не симметричной нагрузки?)
5я трения и 890.. везет, скоро до тыщи доберешься эх.. я вот пол тонны\мин переплюнул, нарадоваться не мог890 мощность...
аа не дразни. куда же еще круче то)енто круть!
Насчёт прогресировать не знаю, но тяжелее будет той руке, которая ближе к центру штанги.ну вот допустим я всегда может даже нарочно смещаю хват в право, значит левой руке тяжелее, какая рука будет лучше прогрессировать.
Ещё не уверен, многие сразу с неё захотят начать и тогда буит кирдык, кто пробовал, тот знает. Спросите Gadget_.Майк, когда планируешь анонс СМТ2 для ББ?
Совсем не плохо, значит силовые не маленькие.890 мощность...
Все мы тут дрыщи. (Но прогресируем.)Я тож дрищ
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 октября 2010 - 04:03)
Кроссоверы, пек-дек.Какие лучше делать упражнения на грудь при метаболике?Жим лежа в короткой амлитуде что то не очень чувствуется
не было никаких коррекций. только вместо подтягиваний тяга блока или штанга в наклоне если подтягиваться не силен, ну иль с помощьюБыла ли коррекция проги по ходу развития темы
тут пробовать нужно что бы понятьне понял почему на спину только подтягивания и доминируют жимы.
а вот это уже было в теме, читаем не ленимсяупражнения на грудь при метаболике
Это уже совсем другое дело, думаю, разницу сам почувствовал.В общем, доделал наконец 1-ю тренировку как надо, выполнил все повторы, только подтягивания пока заменил блоком.
Это самый последний вариант, коректировалась несколько лет.Была ли коррекция проги по ходу развития темы.
Это первая программа, сделаешь, поймёшь. Всё растёт, не баись.не понял почему на спину только подтягивания и доминируют жимы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых