Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

8 недель ада
Отправлено 03 июня 2010 - 03:53

Отправлено 24 июня 2010 - 12:20

Странный метод............ Получается, если на 1 цикл приседания затрачивать 4 секунды, то за 2 минуты сделаешь 30 повторений, а за 5 с половиной минут - ........................ около 80-ти! И ноги будут расти?Штангу на плечи и погнал приседать на время. 1 неделя - 2 минуты, 2 неделя - 2 минуты 30 секунд, 3 неделя - 3 минуты и так до 8 недель. В итоге получается 5 минут 30 секунд.
По-моему, лучше так: делаешь фиксированное число повторений (скажем, 20), но на каждой новой тренировке чуть увеличиваешь вес, буквально на 2,5 кг. Таким образом можно прогрессировать в течение многих месяцев без перерыва. В месяц прибавка будет по 10 кг., с сентября по апрель за 8 месяцев реально, начав, скажем, с 80 кг. рабочего веса, выйти на 160 кг. рабочего (если приседать 1 раз в неделю).
Я однажды за 8 месяцев прибавил по 5 см. на каждом бедре. Тренировался дома, приседать вообще было негде и не с чем, "серьёзных" весов тоже не было.1 см на ногах за 3 месяца? По-моему, не очень уж и прогрессивно.
Отправлено 25 июня 2010 - 11:22

Та же многоповторка, тока еще и с постоянным увеличением числа повторенийВычитал статейку в номере "Мuscle-fitness" за прошлый год. Советуют ноги качать по минутам. Штангу на плечи и погнал приседать на время. 1 неделя - 2 минуты, 2 неделя - 2 минуты 30 секунд, 3 неделя - 3 минуты и так до 8 недель. В итоге получается 5 минут 30 секунд. Я пробовал с весом 40-50 кг. Тяжело, конечно, хочется чтобы быстрее время прошло или постоять потупить пока время идёт. Ноги на следующий день, особенно под вечер прочувствуешь полностью. Мне было до того трудно ходить, что я это делал медленно, не сгибая ног в коленях. Смешно со стороны! Это в натуре ад!!! Но прогресс есть.
Тесто зашкалит ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых