Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПИТАНИЕ РАЗНЫХ ЧЕМПИОНОВ

- - - - -

• Please log in to reply
89 ответов в этой теме

DrManual

DrManual

DOC

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 929 сообщений
Посмотрел фильм Made in Germany/ В общем впечатление от Рула неоднозначное. Могуч (особенно жим ногами )... но чего в пропорциях странное.

По теме:
достаточно большой кусок (минут 8) он рассказывает о питании. И кстати честно показывает и рассказывает сколько Аминок, Протеина и Креатина он ест. Меня поразило, что на почти пустой кухне заставлены все нижние полки и верхние ящики - ВЕДРАМИ и БАНКАМИ. так что "добавочного" питания у него уходит ВАГОН.

И П.С. А девушка у него просто молодчина - она его и тренирует (блины, штанги, гантели подносит!!! ) и жрач подносит. Эх, ей бы еще малость от женщины
Добавлено
Вырезал кусок фильм про ЕДУ.
Однако получился он большим - 50 метров. (сам фильм 721 метр)
Если кто-нибудь даст место - выложу.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Gonzo

Да "мастера" кодировали Xvid -ом. И Редактор VirtualDub отказывается менять звуковой кодек

Залью пару фото с комментами.

Обший вид "стола", включая добавки.

Миниатюры

• EdaRuhl_1.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Рис

Миниатюры

• EdaRuhl_2.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Протеин сухой (какой-то Германский), под ним филе индейки и банка с протеином.

Миниатюры

• EdaRuhl_3.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Овсянка кажется И этот трескает (видел в фильме как Колеман ел. Очень не аппетитно он это делает, кстати)

Миниатюры

• EdaRuhl_4.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
На фото обратите внимание на "запасы" под столом (внизу справа). Вот это Хомяк!

Миниатюры

• EdaRuhl_5.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
И последнее. На дальнем плане (под рукой) видна банка с протеином (он у него похоже ВЕЗДЕ) и вскрытая коробка с ампулами аминокислот (их видно на первом фото)

Миниатюры

• EdaRuhl_6.jpg

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Да ладно!!! Нормальная качковская куxня!!!! У меня у самого три вида протеинов , гейнер , креатин ,банки две аминок и ешье куча всякиx витаминок , ЗМА , энэргетиков и тд. и тп. по углам распиxано. А я только полторы недели как в новую квартиру вьеxал. И как водится при переезде оставил кучу всякого дерьма на старой xате. Так что если и есть у него перегибы , то не очень большие

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Меня только вот что смущает... практически не едят они (смотрел и Колмена) пищу с клетчаткой. Рис подозреваю шлифованный, да и овсянка, судя по цвету тоже "битая". Очень много субпродуктов - консервы, вырезки и т.д. Для хорошего питания, а не сквозного прохождения, клетчатка полезна.

Кстати пересмотрел отрывок вчера - товарищ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА потребляет аминки! А рису оказывается 2 Х 800 грамм в день и ЦЕЛАЯ пачка овсянки.
Ну просто ХОМЯК!

Кстати, по тренировке Рюла -
Очень странно делает тягу нижнего блока. Больше похоже на "сидячий" вариант становой с прямыми ногами - т.е. не руками блок к себе, а оттягивает разгибая спину. И опять (как и Колмен) - читинг, читинг. Девушка ему опять же прилично помогает в последних повторах.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DrManual

Да там читтинг-не чититинг - всё равно на такой химозе рости будешь

А спортивное питание у него нахаляву, спонсорское. Они на таком аппетите годовые планы за месяц, небось, делают.

dlos
Хорошо, я смотрю, ты затарился! И как оно? Прёт вовсю? По полной?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
DIM. ON.
Да вроде прет. Я просто превередливый. Вот протеины разныx вкусов и держу. Самый вкусный ,кстати , клубнично-банановый - рекомендую А кроме превередливости - я еше и ленивый. Так что когда лень еду готовить- кинул порошка , молоком залил - вот и перекусон готов.Удобно.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Большой ЗВЕРЬ. Слов нет.

Миниатюры

• Ruhl.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Я думаю, что надо бы переехать с фотами в зону "ОБО ВСЕМ -> Новости о звездах спорта" там кладу несколько скриншотов.
Да , пост о Ruhle http://forum.steelfa...opic=2819&st=40

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Вес застрял на 93 кг и в течении восьми месяцев не увеличивался. Что я только ни делал. Я точно не был перетренирован, потому что бывал в зале всего четыре раза в неделю, работая в базовых упражнениях с тяжелыми весами. Однако, мой метаболизм был настолько быстр, что сводил на нет все мои попытки сдвинуть вес с места.
Это произошло лишь после того, как я значительно увеличил калораж. Приведу вам пример диеты, подобной той, что я тогда использовал.

Завтрак:
Омлет из семи яиц с сыром,
Три тоста из цельного зерна с маслом и консервированными фруктами,
Два больших стакана апельсинового сока.

Протеиновый коктейль (2-3 раза в день):
Две чашки цельного молока,
Одно яйцо,
Два черпака протеина,
Один банан,
Два черпака мороженого.

Обед:
Полкило постной говядины,
Одна большая печеная картофелина с маслом,
Рис и овощи,
Два больших стакана цельного молока,
Десерт (никогда его не пропускайте!).

Перед сном (съедается в ресторане поздно вечером):
Омлет с сыром и ветчиной,
Два тоста из цельного зерна с маслом и консервированными фруктами,
Один большой коржик с маслом и джемом,
Один шоколадный коктейль с бананом,
Рисовый пудинг.

На этом этапе я постоянно потреблял высококалорийную пищу, съедая шесть больших порций в день даже тогда, когда совсем не хотел есть. Это был единственный путь справиться с моим метаболизмом и начать набирать вес. Стартовал я с 93 кг, а закончил на 105 шесть месяцев спустя. Правда, я выглядел скорее как ожиревший увалень, а не спортсмен, но метаболический барьер я пересек и набрал вес, к которому всегда стремился.

Миниатюры

• 96_Universe___Photo_23.jpg

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Это чувак про себя пишет?

А так скажу тебе - он просто откровенно переедал охрененнно.

Что такое "Два черпака мороженного"

Что хорошего в том, чтобы набрать 12 кг и выглядеть толстым уродом?

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Мне так кажется, что не был упомянут базовый компоннет диеты - витамин "М" из комплекса "АС"

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Мне так кажется, что не был упомянут базовый компоннет диеты - витамин "М" из комплекса "АС" 

Почему "М":

Ведиь скорее всего это были мультивитамины группы "АС"

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Стоит сказать что этот чувак 2 time Natural Mr. Universe winner (92,96 годов).
На фото Он и Крис Дим. Даже неискушённому ясно кто больше ест..

Миниатюры

• 92_Universe_15.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
1-й прием 08:00
12 яич. белков, 2 желтка, 200 г овсянки, 1 банан, 3 ломтика хлеба с джемом.

2-й прием 10:30
Двойная порция Mass 1000 или порция Giant Mega Mass 4000. 3 капсулы Mega Aminos.

3-й прием 13:00
1 порция Carbo Fire. 3 капсулы Mega BCAAs

4-й прием 14:00
280г мяса индейки или цыпленка, 150 г риса, 450 г печеного картофеля, 200 г овощей.

5-й прием 17:00
200г банка рыбы, 125г пастилы, баночка томатов, 1 столовая ложка подсолнечного масла.

6-й прием 20:00
280г говядины, 400г печеного картофеля, 1 тарелка капусты.

7-й прием 22:30
150г овсянки. 10 яичных белков, 1 желток. 1 г кальция.
[/QUOTE]

Mama mia - сколько же усилий надо приложить что-бы запихнуть это.
Кстати а Леврон в межсезонье кушает(или кушал раньше) 4 раза в день приблизительно 2000 ккал за приём.
Наверное ещё во времена вот такой вот формы...

Миниатюры

• post_3_1082825811.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
А как вам такое мнение?-
Питаться правильно – регулярно есть вкусную национальную пищу, не изменять своим вкусам и традициям. Жареная картошка, котлеты, бутерброд со сливочным маслом – ради чего я буду отказываться от всего этого? Поглощать здоровую «дрянь» – дело топ-моделей. Едят каждый день по два кило курицы, заливают в себя пресную овсянку только «люди высокой идеи». Профи рассматривают свое питание как тяжкое бремя и прилагают много усилий, для заталкивания в себя «здоровой» еды и добавок. Это большой спорт – там все направлено на результат любой ценой.

Винс Тейлор в период межсезонья не обращает на свой рацион внимания вообще. Это не помешало ему стать Мастерс Олимпия.
Кстати Винс также победитель гран-при Украины в Одессе

Майк Матараццо придерживается такого же принципа – и стал большим. Пропустить для него пару бургеров в забегаловке – обычное явление.

Миниатюры

• 033.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Skip La Cour MEAL PLAN

Pre-Workout - 4AM - 2 scoops of VP2 Whey Protein Isolate; 1 scoop of Creatine HSC.
Post-Workout - 5:30AM - 2 scoops of VP2 Whey Protein Isolate; 1 scoop of Creatine HSC.

Meal #1 - 6:30 AM - 2 scoop of VP2 Whey Protein Isolate and 2 small white potatoes.
Meal #2 - 7:30 AM - Ny-Tro Pro 40 and 2 small white potatoes.
Meal #3 - 8:30 AM - 2 scoop of VP2 Whey Protein Isolate and 2 small white potatoes.
Meal #4 -11AM - 4 - 6 ounces of chicken breast; 1 large bowl of vegetables mixed with a healthy portion of iceberg lettuce to make a good salad; 1 tablespoon of flax seed oil; balsamic vinegar; 1 scoop of V VP2 Whey Protein Isolate.
Meal #4 - 1:30PM - Ny-Tro Pro 40.
Meal #5 - 4PM - 4 - 6 ounces of chicken breast; 1 large bowl of vegetables mixed with a healthy portion of iceberg lettuce to make a good salad; 1 tablespoon of flax seed oil; balsamic vinegar; 1 scoop of VP2 Whey Protein Isolate.
Meal #6 - 6PM - Ny-Tro Pro 40
Meal #7 - 8PM - 4 - 6 ounces of chicken breast; 1 large bowl of vegetables mixed with a healthy portion of iceberg lettuce to make a good salad; 1 tablespoon of flax seed oil; balsamic vinegar; 1 scoop of VP2 Whey Protein Isolate.
Meal #8 - 10PM - Ny-Tro Pro 40.

Вообщем в день минимум 400гр. белка - скажите нафиг столько натуралу?
Кстати я слышал при определённом тренинге обмануть детектор лжи не составит труда.
Моё мнение(мнение делитанта) - шоу вроде Natural Musclemania и Ла Куры рекламный трюк дабы продать побольше чего-то вроде Ny-Tro Pro 40.

Миниатюры

• Eating.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Джо УАЙДЕР(ВЕЙДЕР) - всё "красиво" расписал - для новичка лучше не бывает.
Хорошая диета определяет минимум 50% успеха в вашем становлении как атлета-чемпиона! Хорошее питание жизненно важно для выработки энергии, поддержания здоровья и, безусловно, строительства мышц!
Белки необходимы для сухих мышечных тканей. Я рекомендую, чтобы ваш ежедневный рацион состоял примерно на 25—30% из белков, на 55—60% из углеводов и в остальном—из необходимых жиров. Белок нужен для восстановления поврежденных мышечных клеток и служит материалом для роста тканей. Лучшими источниками белков являются рыба, курятина, нежирное мясо, индейка, обезжиренное молоко, яичные белки, орехи, соя и сывороточные продукты, а также отдельные овощи.
Углеводы для атлета—главный источник тренировочной энергии. Они также необходимы для совершенного усвоения белков вашим организмом.
К числу некоторых хороших источников углеводов принадлежат сдоба и хлеб из грубомолотой муки, лапша, фрукты, овощи, бобовые, семечки, орехи и обезжиренные молочные продукты.
Определенные жиры жизненно важны для функционирования организма человека. Жиры работают как транспортное средство для переноса жирорастворимых витаминов в крови, как изоляторы и предохранители жизненно важных органов, а также обеспечивают энергию для основного обмена веществ при длительной физической активности. Специальные жирные кислоты являются неотъемлемыми компонентами состава наших клеток. Большинство пищевых продуктов содержит жиры, необходимые организму человека. Хорошими источниками являются молочные продукты, растительные масла и рыбий жир, сыры и йогурт.
Кроме жиров, белков и углеводов вам нужны витамины и минералии, а также значительное количество свежей воды.
На основе предшествующих диетических советов составьте себе меню с учетом вашего типа сложения, размеров тела и пищевых привычек. Вот пример:
1-я порция (8 часов): Два яйца-пашот, каша из отрубей с обезжиренным молоком и чайной ложкой меда, пищевые добавки.
2-я порция (к полудню): салат из тунца или отварная курица, салат, печеный картофель, чай или кофе, добавки.
3-я порция (17—18 часов): отварная рыба с рисом, сырые овощи, стакан обезжиренного молока, добавки.
4-я порция (21 час): белковый напиток из двух столовых ложек протеинового порошка, 225— 335 г обезжиренного молока и фруктов (для вкуса).
ещё пример:
Ниже приведено типичное меню атлета-чемпиона для строительства мышц:
Завтрак: деревенский сыр или йогурт, каша из крупы, нежирное молоко, фрукты, добавки (протеиновый порошок).
Ленч: тунец и большой овощной салат, хлеб, фрукты, нежирное молоко, добавки (аминокислоты),
Ужин: печеная курица, рис, отварные овощи, чай с фруктозой, добавки (50 мг витамина С).
Закуски: протеиновый коктейль, свежие фрукты, йогурт, семечки подсолнечные, орехи, фруктовый сок, сухофрукты, воздушная кукуруза.

Миниатюры

• 3.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Марк Дугдале
Дата рождения:25.12.1974
Рост:165 см
Вес:вне сезона 95 кг,
во время соревнований - 80 кг
Место проживания: Bothell, Вашингтон

Когда наращиваю мышцы "не вдаюсь в подробности", но в соревновательный период взвешиваю и записываю каждую порцию. Основой наращивания мышц считаю правильную диету. Практически каждый день питаюсь одинаковой пищей в большом количестве.
Обычно употребляю 3300-3600 калорий.
Мой вес сейчас 95 кг, я прибавляю 210 и получаю, что в день я должен употреблять примерно 273-275 г белка. Белок я получаю из курицы, говядины, рыбы.
Для интенсивной тренировки мне достаточно употреблять 450 г углеводов в день. Что касается жиров, то я больше обращаю внимание на качество, чем на количество. Употребляю в день 50-70 г жиров. Я обязательно дополняю свое питание рыбьим жиром. Довольно много ем телятины, говядины. Я считаю, что в них больше жира, чем в курице или индюшатине.
Вот таки дела.

Миниатюры

• page11.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Любитель

Мой вес сейчас 95 кг, я прибавляю 210 и получаю, что в день я должен употреблять примерно 273-275 г белка.

S matematikoi prolet. 95+210=305

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Чего ты хочешь - он же бодибилдер, а не математик.
А я хреновый цензор видать./
Исправлюсь.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
ДИЕТА от Майка Матараццо
Завтрак
Ешьте столько, сколько сможете. Ваш организм голодал всю ночь и вам требуется много питательных веществ. Если вы съедите что-нибудь лёгкое и не питательное на завтрак, то это скажется на ваших тренировках, и на работоспособности в течение дня. Маленький завтрак -- главная причина того, что ваши мышцы не растут. Утром вы нуждаетесь и в белке, и в большом количестве сложных углеводов. Утро -- лучшее время, чтобы потребить углеводы, потому что вы должны запастись энергией, которая поможет вам активно работать в течение дня.

Я люблю съесть на завтрак овсянку с изюмом или с 10-11 яичными белками. Это блюдо поставляет в ваш организм не только высококачественные белки, но и большое количество углеводов.

Второй завтрак
Ваша еда может состоять из грудки цыпленка или бутерброда с курицей. Вы также можете выпить протеиновый коктейль. Это лёгкий способ пополнить ваш суточный рацион лишними двустами калориями. Выбирайте протеиновый коктейль, содержащий от 30 до 40 грамм белка, и низким содержанием сахара. Многие концентраты содержат большое количество сахара, который будет откладываться организмом в виде подкожного жира.

Ланч
Его можно назвать вторым по важности приёмом пищи. В него можно включить источники белка в виде рыбы или цыпленка, а также нужно употребить углеводы, чтобы доставить топливо вашему организму. Я использую консервы из тунца или лосося. Лосось жирная рыба, но в ней содержатся омега-3 жирные кислоты, которые полезны организму и помогают наращивать массу.

Полдник
В это время вы должны употребить большое количество белка. Вы не должны съесть много калорий. 30 граммов белка поддержит приток в организм аминокислот. Можно использовать протеиновый коктейль или рыбу.

После тренировки
Я настроил эту диету учитывая, что вы занимаетесь после обеда. Если вы занимаетесь в другое время, то тоже можете следовать этой диете, но должны вставить тренировку в соответствующее время.

После занятий вы должны как можно быстрей принять углеводы, чтобы возместить гликоген в ваших мышцах. Это единственное время дня, когда вы можете употребить много углеводов, в том числе и простых.

Я беру пару бананов на тренировку и ем их по пути домой. Также я использую напитки, фруктовый сок, или заменитель пищи, который содержит примерно 40 грамм углеводов и 20 грамм белка.

После тренировки организм нуждается в углеводах, и если вы съедите слишком много белка, то он будет препятствовать углеводной загрузке.

Обед
Когда я добираюсь до дома, тогда мой организм становится готовым к приёму большого количества белка. Я ем как можно больше. Поесть нужно через 30-45 минут после тренировки.

В конце дня вы должны уменьшить потребление углеводов. Если вы употребите их слишком много, то они будут запасены организмом в виде подкожного жира, а не будут служить вам источником энергии. Я убираю из рациона рис, картофель и другие источники углеводов после семи вечера. Вместо них я съедаю цветную капусту или другие овощи. Клетчатка и витамины, которые содержатся в овощах, помогают организму лучше усвоить пищу. А это очень важно при употреблении большого количества белка.

На ночь
Прежде чем лечь спать, нужно снабдить ваше тело тридцатью граммами белка и аминокислотами. Чтобы организм мог восстанавливаться в то время, когда вы спите. Можно использовать протеиновый коктейль или рыбу с овощами.

Миниатюры

• mike10.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Я питаюсь весь год примерно одинаково. Я не изменяю свой рацион питания в межсезонье. Мой девиз: питайся так, чтобы увеличить мышечный объем. Нельзя воспринимать период, когда нет соревнований особенным или наоборот, это мое твердое убеждение. В период подготовки к соревнованиям наслаждайтесь тем, что Вы можете кушать пищу в экстра количестве и это принесет Вам должный результат.
Вне сезона я потребляю 4000 - 5000 калорий. Когда готовлюсь к соревнованиям, снижаю калорийность до 3500-4000 калорий.
Для меня прием протеина - это очень ответственно. Но мое мнение касательно количества принимаемого белка в день расходится с рекомендациями профессионалов. Я думаю, что многие медики согласятся со мной, что прием большого количества белка очень вреден для почек. В этом убедился на собственном примере. В течение десяти лет употреблял 500 г белка в день. Белок - это единственный питательный элемент, необходимый для наращивания мышечного объема, если не принимать его в достаточном количестве, можно ходить годами в тренажерный зал и не достигнуть желаемого результата. Для меня 1,5 г белка на 1 кг веса тела в день - идеальное количество. Спортсмены, готовящиеся и выступающие на серьезных соревнованиях, могут принимать 2-2,2 г белка на 1 кг веса тела.
Калорийность пищи, которую я ем, можно разделить следующим образом: 45% составляют белки, 45% - углеводы, 10% - жиры. Я предпочитаю получать энергию из углеводов. Чтобы в организме постоянно был запас углеводов, я распределяю прием углеводов равномерно в течение дня. После тренировки употребляю простые углеводы в виде порошка (декстроза). После обеда энергетические потребности моего организма снижаются, поэтому я употребляю низкокалорийные гейнеры.

Миниатюры

• milos9.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Это был:
Милош Сарцев
Дата рождения:17.01.1964
Рост:176 см
Вес:120 кг вне сезона,
110 кг на соревнованиях

Миниатюры

• post_3_1081614606.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
День отдыха
1. Белковый коктейль.
2. Сок.
3. Очень плотный обед - основной принцип: всего помногу!
4. Легкий полдник.
5. Плотный ужин.
6. Белковый коктейль.

День тренировки
1. Порция протеинового коктейля.
2. Легкий обед (как правило, без мяса).
Тренировка(4 часа)
3.Ужин.
4. Белковый коктейль.
Я думаю, не имеет смысла описывать количество куриных грудок съеденных на обед или на ужин, калорий не считаю.
Из витаминных комплексов предпочитаю Декамевит, Олиговит и Оламин. Очень важным считаю дополнение рациона кальцием (глюконат и глицерофосфат кальция до 3-4 грамм дополнительно), плюс фитин. В качестве сердечно укрепляющего и для повышения силовой выносливости принимаю Инозин. Почти всегда использую креатин, эта добавка реально позволяет увеличить силовую вьшосливость. В период пиковых нагрузок применяю мышечные инъекции АТФ, В 12, аскорбинки и кокар-боксилазы.
Из другого интервью:
Я себя никогда ни в чем не ограничиваю. Начиная от пиццы, заканчивая походами в Макдоналдс, где занимаюсь поеданием всяких гамбургеров и чизбургеров. Ем мясо и рыбу. Словом - все! И десерт обязательно, торт 'Птичье молоко' - это мое любимое лакомство, если не съесть после обеда полтортика, то это непоправимо! (смеется)

Миниатюры

• ______.jpg

Noodles

Noodles

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Любитель
интересно узнать, когда это Винс Тейлор взял Олимпию???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых