Я скоро начну набирать тренерский состав в новый клуб Olympic на Марата и Невском, поэтому хочу пробить эту тему по всем возможным ресурсам.
Мне нужны будут тренеры самого высокого класса для тренажерного зала.
Опыт работы приветствуеться, образование, желательно высшее спортивное плюс наличие диплома/сертификата тренера международного образца.
Приветствуеться опыт работы тренером за границей. Свободное владение разными методиками тренировок, силовыми, функциональный тренинг, плиометрика, TRX, pilates и тд
Большой плюс за свободное владение английским или другим иностранным языком.
Набор так же будет идти по всем направлениям групповых программ: Кор, функционалка, танцы, памп и тд и тп... приветствуються те же самые моменты описаные выше.
Во всех направлениях будет ожидаться высочайший уровень сервиса, профессионализма, клиенториентированности.
Если есть желающие, пишите в личку или сюда: alex@olympicsport.ru
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПИТЕР: Ищу тренеров в новый клуб ВИП класса
Автор темы:
Дядя Шура
, мая 20 2010 07:56
Отправлено 21 мая 2010 - 09:49

Саш, загляни сюда: http://www.cbb.ru
Если нужно будет содействие, сведу тебя с их ректором.
Серьезная структура. Руководители - Дубинин В.И. и Рябинкова Е.К. (ФБФР)
Если нужно будет содействие, сведу тебя с их ректором.
Серьезная структура. Руководители - Дубинин В.И. и Рябинкова Е.К. (ФБФР)
Отправлено 23 мая 2010 - 09:15

Знаком с этой организацией Ром. Не впечатляет
После приезда в Россию заметил что тут в фитнесе в основном работают только по качковским методикам....у меня в клубах хватает выпускников этой "школы" ...кроме того как качать железо, понятия ни о чём не имеют
Я хочу стереотип фитнес=качалка сломать, поэтому и сам сейчас провожу семинары и тп....
во всём мире он не актуален лет 10, а в России по другому пока к сожалению не мыслят пока...вввот, по этому тяжело тут у вас с качественными тренерами, ей богу не ожидал !
P.S. Кстати если заручусь поддержкой нужных людей, думаю отпишусь тебе по поводу одной из интересных тем которые я сейчас развиваю....ну это в личку будет если что
После приезда в Россию заметил что тут в фитнесе в основном работают только по качковским методикам....у меня в клубах хватает выпускников этой "школы" ...кроме того как качать железо, понятия ни о чём не имеют
Я хочу стереотип фитнес=качалка сломать, поэтому и сам сейчас провожу семинары и тп....
во всём мире он не актуален лет 10, а в России по другому пока к сожалению не мыслят пока...вввот, по этому тяжело тут у вас с качественными тренерами, ей богу не ожидал !
P.S. Кстати если заручусь поддержкой нужных людей, думаю отпишусь тебе по поводу одной из интересных тем которые я сейчас развиваю....ну это в личку будет если что

Отправлено 23 мая 2010 - 09:57

На примете есть скучающая на "скамейке запасных" Яна Трефилова . Сейчас она как раз в Питере.
Отправлено 25 мая 2010 - 12:09

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых