Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натурал?
Отправлено 01 апреля 2004 - 04:33

Отправлено 01 апреля 2004 - 05:07

да я вижу иронию, но это относится к Толяну и Ко которые с пеной у рта будут доказывать что он натурал, епт
Tolik_DOES
бывает, я видел и покруче, не помню имя атлета, это не важно, просто таких единицы, и что бы сделать такое тело без химии нужно не 1 не 2 и даже не 10 лет, а как минимум 15, а ему сколько? 25? даже если он в 15 стартовал , это невозможно, это один аспект
далее посмотри на проработку мышц, все мышцы очень симметрично и гармонично развиты, не бывает людей с такой генетикой тот же арни имхо имел маленькие плечи у колемана какая то херня в голени, вобщем где то есть слабые места, а у него и верх груди есть и дельты развиты и ноги отлично проработаны, кароче найпово
Отправлено 01 апреля 2004 - 05:35

Кто спорит-то, Толик.
такой как у него плечевой пояс я ЛИЧНО видел у натуралов.верх груди есть и дельты развиты
Ноги конечно более выдающиеся. Но ноги как-раз раскачать проще.
поверь, такие в 15 выглядят на 20а как минимум 15, а ему сколько? 25? даже если он в 15 стартовал
вот фото меня и моего друга.
Он растренирован. не тренировался 1-1.5 года бицепс 37. но когда начинает тренироваться за 5 мес уже 43.грудь, плечи, . . .ноги все распирает. прекращает - все сдувается.
но растренированный он 100х10 жмет. Икры 43 хоть он их не трогал. Предплечья 36 (эти не сдуваются).трапеция хороша...
он тренируется год-через-год. Причем мышцы глубокие (к сожалению нету фото где он в форме) мало жира и т.д. при том что на тренинге и на питании не заорачивался никогда.
Тут он конечно на качка не похож но генетика крутая....
Отправлено 01 апреля 2004 - 05:40

Даже натуралы - обмен веществ жрет и жир и мышцы.
на этом фото мне 18 лет.
Парень справа - натурал.
поднимал на бицепс обратным хватом 55 кг в чистом стиле. присед - 190 на разы.
жим - 140 вес 82. Французский - рабочий вес - 60-65.
рельеф такой у него круглый год, правда тут он тоже не в форме - закончил универ и начал работать - не тренировался. а я тогда закончил 2 курс (УНИВЕРСИТЕТА!! а вы что подумали?)
Добавлено
я понимаю. что эти парни попроще на порядок -
но если им создать условия
(предположим что парень на 1й странице богат и может полностью посвятить себя тренингу)
то лет за 5 они такими бы стали. кстати обоим по 21 году на фото. оба были в лучшей форме в 20 лет.
Отправлено 01 апреля 2004 - 10:51

У меня напарник - мой хороший друг невысокого роста и смотрится гораздо массивнее, чем рабята с аналогичными объемами, но выше ростом. И хренова голень! Мать ее за.....

Дядя Вася
Прав.
Подклевывая креатинчик, и закусывая аминами можно себя раскачать знатно.
Ну а стероидные профи - это кабаны раза в 3- 4 больше того парня с фотки.
Отправлено 02 апреля 2004 - 12:07

- Ну, батенька, что вы хотели - вам уже 60 лет...
- А друг (ему тоже 60) говорит, что у него 3 раза за ночь....
- Ну и вы говорите.....
примерно так... Колеман тоже натурал....
Сообщение изменено: {ADMIN} (02 апреля 2004 - 12:13)
Отправлено 02 апреля 2004 - 06:27

На момент написания книги стаж у него был 8 лет,думаю книги это уже несколько лет, так что стаж у него уже больше 10 лет.Он скорей натурал, так как МакРоберт ненавидит АС, он бы не стал для своей книги брать химика(чисто моё мнение).бывает, я видел и покруче, не помню имя атлета, это не важно, просто таких единицы, и что бы сделать такое тело без химии нужно не 1 не 2 и даже не 10 лет, а как минимум 15, а ему сколько? 25? даже если он в 15 стартовал , это невозможно, это один аспект
Отправлено 02 апреля 2004 - 10:48

А именно????посмотрите на его проработанные массивные ноги, такое способен сделать только натуральный атлет, для химиков характена несколько другая форма,

Tolik_DOES
А ты видел???Ребята, не видели вы крутых натуралов...
Вы судите по собственному скудному генетическиому уровню одаренности....
Я уже сказал, что насчет него не уверен, но такое бывает, поверьте.

Что-то на предоставленных тобою фотках я не разглядел ни одного уникума!

ЗЫ: может очки пора купить?

Отправлено 02 апреля 2004 - 02:06

Отправлено 02 апреля 2004 - 02:47

Но просто в случае с этим атлетом мне почему то кажется что это развод, розыгрышь, вчера же 1 апреля было. Если ошибся не взыщите

Отправлено 02 апреля 2004 - 05:22

Да в том-то и дело, что именно качество нас и отличает - годы трененга дают о себе знать (я всё про своего наставника)... По объёмам мы почти сравнялись: рука 45-46, грудь 125 примерно, талия 85... и т.д., но как смотрится это на нём! и как жалко на мне! Проработанность мышц, форма. Я даже по себе замечаю, что проходит период времени, объём существенно не прибавляеться, но изменение самой формы есть. А этого человека уважают очень многие люди: даже судить по залу, где я сейчас, есть мужики серьёзного сложения (на подпитке естественно) руки за 50, грудь под 140, жимы 230-240 на разы (не лифтёры - билдеры), в общем, есть на что посмотреть... но когда речь идёт о том, кто чего достиг, то ни одного неуважительного или пренебрежительного слова про него не услышишь. В общем, я очень постараюсь сделать и выложить фотку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых