Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Автографы за деньги

- - - - -

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Не могу понять как вообще могут соотноситься слова "афтограф" и "деньги", как плата за него.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ога, и зачем трусы мадонны покупать за 50 тыщ баксов, а мазню пикассо за 10 лимонов

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
lilpimp
Отыскать в твоих словах логику и привязать к моему высказыванию еще труднее, чем доказать высадку американцев на луне.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Продается не только сам автограф, но и фото( как правило большого размера) на котором атлет ставит свою подпись + пожелания... Есть сайты, аукционы , на которых продают автографы известных людей. И стоят они очень немало...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Продается не только сам автограф, но и фото( как правило большого размера) на котором атлет ставит свою подпись + пожелания... Есть сайты, аукционы , на которых продают автографы известных людей. И стоят они очень немало...

Едва ли это можно назвать откровением. Все в курсе. Сути не меняет, кстати.

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
ProbolicSR
Зайдем с другой стороны...Ты хотел бы автограф Алексея?Да?А почему?Наверно потому,что он такой большой и мощный,несмотря на свой юный возраст?И как он по-твоему этого добился?Правильно,вложил в себя деньги+тренинг и т.д. и т.п.Так почему он должен абсолютно безплатно тебе его отдавать?Считаю,что заплатив символическую суму никто еще не разорился rolleyes.gif ...Эх,падок русский человек на халяву....

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Андрей Кухарчук
Какая точная формулировка

Эх,падок русский человек на халяву...

потому что её как раз и в обратном направлении можно применить. Чего всполошились то? Ну платите-покупайте, я же не виню вас, товарищи.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Андрей Кухарчук

А почему голливудские звёзды делают это бесплатно? И причём тут халява? unsure.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Атлет, что надо. Чем то мне молодого Володю Турчинского напомнил.

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Химический Али
С голивудскими звездами не общался..спрошу,когда появится возможность under_table.gif ...Лично я всегда фотографируюсь с людьми и даю автограф после сорев бесплатно,но если кто то просит за это деньги,то в чем проблема?Нужен автограф-плати!

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

А почему голливудские звёзды делают это бесплатно?

Как только за победу на соревнованиях будут такие же деньгикак и у звезд то миллионы или даже десятки миллионов smile.gif То я думаю проблема платных автографов (если она есть) отпадет сама собой

но если кто то просит за это деньги,то в чем проблема?Нужен автограф-плати!

а кто против читайте надпись на аваторке Медведа_СК smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Одно дело продавать качественные фото с афтографом, другое брать мзду за 5-тисекундные каракули...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
нифигасе как тема то заела форумчан.

Мне кажется любой труд должен быть оплачен.

А как выдумаете , простоят 10 часов и все время улыбаться и показывать мускулы, отвечать на дурные вопросы, типа как дела, какой твой вес и какой твой биц., фоткаться - это труд.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Зайдем с другой стороны...Ты хотел бы автограф Алексея?Да?А почему?Наверно потому,что он такой большой и мощный,несмотря на свой юный возраст?И как он по-твоему этого добился?Правильно,вложил в себя деньги+тренинг и т.д. и т.п.Так почему он должен абсолютно безплатно тебе его отдавать? ...Эх,падок русский человек на халяву....

hooйня полная
русский, украинский...
коли дураки платить есть - наздоровье
я тока поржу над обоими
химон он вишь ли отбить пытается, счетовод Вотруба

Сообщение изменено: Есаул (28 апреля 2010 - 02:50)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Едва ли это можно назвать откровением. Все в курсе. Сути не меняет, кстати.

Правильно,пускай атлет сидит,раздаёт автографы с фотками себе в убыток!

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Есаул
Ты это..на поворотах то полегше,дяденька under_table.gif ...Имелся в виду словянский менталитет,а не конкретная национальность...Ржи скока влезет,лишь бы на здоровье tongue.gif ...Пы.Сы.Посмотри видео где Вольф присутствует на открытии магазина спорт.пита в Германии и какая к нему очередь высстроилась за автографом и фотками..все платят и никто не вопит про отбивание денег на химон under_table.gif ...ну а у нас другие реалии,каждому свое wink.gif !

Сообщение изменено: Андрей Кухарчук (28 апреля 2010 - 03:14)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Андрей Кухарчук
ни Жан Габен, ни Одри Хепберн, ни Андрей Миронов – ни одна звезда кино или политики автограф не продавала
звезды спорта - тоже
видимо, дурачки такие, считали это жлобством

есть цивильные формы торговли имиджем - это реклама, недорос - сиди не рыпайся
и только негритянское билдерское жлобье, видимо помня голодное детство, додумалось до подобной шняги пару десятков лет назад
сейчас, по-быстрому, на карман
дурное дело - не хитрое, нашлись последователи

гы, представил звезду на секундочку
"я в школу в соседнее село на автобусе ездил? Ездил! Скока за билеты плочено!
В институте учился? Одних взяток профессуре - то поллитру, то батон колбасы!
А в аспирантуре?! А на службе?!
А все для чего?! Для того, чтоб любимым делом по жизни заниматься?
Ха! наивные... Чтоб вас обилечивать!
так что я не я буду, пока затраты не отобью!

Сообщение изменено: Есаул (28 апреля 2010 - 03:54)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Есаул
thumbup.gif

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Есаул
Ну так и я об этом!Просто я не осуждаю тех кто просит за это денег-это их право!Кому надо тот заплатит,а в лом платить-ну знач и не не надо оно тебе wink.gif !

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Представляю, как Арни-герой детства "востребовал" бы с меня за фотки копеечку. Да я бы ох@ел просто на просто. Деньги за афтографы это все одно, что умыкнутый червонец, при зарплате под сто тысяч. Да жадность это все и ничего больше. Все ж жадные...

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Если уж на то пошло, то автограф можно рассматривать как своего рода сувенирную продукцию. Только есть два момента. Когда нет постоянной потребительской аудитории, то сувенирная продукция бесплатна, и она распространяется с целью привлечения внимания к объекту. А когда объект уже является легко узнаваемым на рынке, тот на этом этапе распространение сувенирной продукции необязательно должно носить чисто коммерческий характер, хотя и может. Но опять же всё зависит от стратегии.

Сообщение изменено: SkyDream (28 апреля 2010 - 05:31)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ребята, вы не думаете, что при такой вот "торговле автографами" денюжка берется в основном за себестоимость фотографии? А фотки там очень качественные и немалых размеров. Дык вот представьте себе сколько один атлет за 1 день выставки раздаст автографов, это ему что, нужно на свои деньги покупать все эти фотографии?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

и только негритянское билдерское жлобье, видимо помня голодное детство, додумалось до подобной шняги пару десятков лет назад

А ведь работает. Главное что бабки в карман поступают eat.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
2Есаул, все перечисленные тобой герои были уроженцами Старушки Европы, в США, насколько ты знаешь, несколько иной подход к своей собственности, своему труду и прочему, причём в людях это формируется с детства сознательно или несознательно: раз это моё, мой труд, я в него вложился, то почему я должен кому-то что-то бесплатно давать, если это не "День Благодарения".
В общем это нормальный подход с позиции их общества, не вижу тут поводов для негодования. И Россия должна к этому рано или поздно прийти.

Сообщение изменено: SkyDream (28 апреля 2010 - 06:58)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 599 сообщений
несколько лет назад на ФИБО ,мне довелось стать свидетелем,как давал афтографы Дориян Ятс.Так вот- вспотевший Дориан сидел за столиком-на нем лежала стопка фоток ,внизу у его ног стоял огромный ящик куда он бросал деньги-10ев.за афтограф,к нему стояла огромная очередь и каждые 3 сек. он бросал червонец в ящик.Так продолжалось с утра до вечера 4 дня пока шла выставка,вот и прикиньте сколько он заработал только на автографах...

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
2 Jeremy. Это бизнес, а бизнес предполагает вложения с последующей отдачей. Да и продавать фотографии и автографы, имхо, не стоит. Реклама всегда должна быть за счёт производителя товара, а профессиональный бодибилдер - это товар, как бы это ни звучало. Потребитель, платящий за рекламу - это бред, тем более в период раскрутки спортсмена. Это ведёт к ограничению популярности.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

2 Jeremy. Это бизнес, а бизнес предполагает вложения с последующей отдачей.

Продажа автографов это, по-твоему, не отдача?) Семён написал вон на счет Ятса, заработок очень нехилый. Пока есть слава ей нужно пользоваться на 100%, в особенности это касается спортсменов. Ценники по 15 йевро и т.д заламывать, конечно, нельзя, но 5-10 йевро я бы отдал сейчас за автограф Рона/Леврона/Грина/Хита. Дык это я, бедный россиянин, для забугорцев это совсем не сумма.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась. Скажу все же еще пару слов от себя... Каждый зарабатывает , как может... И если это не запрещено, значит - разрешено. Есаул, Олег , твой способ зарабатывания денег, у многих тоже вызывает неприязнь.. Типа " Мент?! Западло!" Ну и что? Тебя это волнует? Ни разу не видел, чтобы кто-то из ббилдеров зазывал купите у меня автограф! (кроме Декстера, у него на подхвате 2 негра постоянно) Люди покупают. Есть спрос - есть предложение. И точка.
Еще рассматриваю покупку автографов, как способ поддержать атлета, за которого "болеешь".

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Еще рассматриваю покупку автографов, как способ поддержать атлета, за которого "болеешь".

+ olympic_games.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Звезды IFBB делают на афтографах до 5-7 тысяч в день.
Это топовые. Середнячки - тысячи 2.
Низший дивизион - долларов 500 smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых