Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Автографы за деньги
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:54

Едва ли это можно назвать откровением. Все в курсе. Сути не меняет, кстати.Продается не только сам автограф, но и фото( как правило большого размера) на котором атлет ставит свою подпись + пожелания... Есть сайты, аукционы , на которых продают автографы известных людей. И стоят они очень немало...
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:12

Зайдем с другой стороны...Ты хотел бы автограф Алексея?Да?А почему?Наверно потому,что он такой большой и мощный,несмотря на свой юный возраст?И как он по-твоему этого добился?Правильно,вложил в себя деньги+тренинг и т.д. и т.п.Так почему он должен абсолютно безплатно тебе его отдавать?Считаю,что заплатив символическую суму никто еще не разорился

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:47

А почему голливудские звёзды делают это бесплатно?
Как только за победу на соревнованиях будут такие же деньгикак и у звезд то миллионы или даже десятки миллионов

а кто против читайте надпись на аваторке Медведа_СКно если кто то просит за это деньги,то в чем проблема?Нужен автограф-плати!

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:59

Мне кажется любой труд должен быть оплачен.
А как выдумаете , простоят 10 часов и все время улыбаться и показывать мускулы, отвечать на дурные вопросы, типа как дела, какой твой вес и какой твой биц., фоткаться - это труд.
Отправлено 28 апреля 2010 - 02:45

Зайдем с другой стороны...Ты хотел бы автограф Алексея?Да?А почему?Наверно потому,что он такой большой и мощный,несмотря на свой юный возраст?И как он по-твоему этого добился?Правильно,вложил в себя деньги+тренинг и т.д. и т.п.Так почему он должен абсолютно безплатно тебе его отдавать? ...Эх,падок русский человек на халяву....
hooйня полная
русский, украинский...
коли дураки платить есть - наздоровье
я тока поржу над обоими
химон он вишь ли отбить пытается, счетовод Вотруба
Сообщение изменено: Есаул (28 апреля 2010 - 02:50)
Отправлено 28 апреля 2010 - 03:13

Ты это..на поворотах то полегше,дяденька

Сообщение изменено: Андрей Кухарчук (28 апреля 2010 - 03:14)
Отправлено 28 апреля 2010 - 03:30

ни Жан Габен, ни Одри Хепберн, ни Андрей Миронов – ни одна звезда кино или политики автограф не продавала
звезды спорта - тоже
видимо, дурачки такие, считали это жлобством
есть цивильные формы торговли имиджем - это реклама, недорос - сиди не рыпайся
и только негритянское билдерское жлобье, видимо помня голодное детство, додумалось до подобной шняги пару десятков лет назад
сейчас, по-быстрому, на карман
дурное дело - не хитрое, нашлись последователи
гы, представил звезду на секундочку
"я в школу в соседнее село на автобусе ездил? Ездил! Скока за билеты плочено!
В институте учился? Одних взяток профессуре - то поллитру, то батон колбасы!
А в аспирантуре?! А на службе?!
А все для чего?! Для того, чтоб любимым делом по жизни заниматься?
Ха! наивные... Чтоб вас обилечивать!
так что я не я буду, пока затраты не отобью!
Сообщение изменено: Есаул (28 апреля 2010 - 03:54)
Отправлено 28 апреля 2010 - 05:28

Сообщение изменено: SkyDream (28 апреля 2010 - 05:31)
Отправлено 28 апреля 2010 - 06:30

Отправлено 28 апреля 2010 - 06:49

В общем это нормальный подход с позиции их общества, не вижу тут поводов для негодования. И Россия должна к этому рано или поздно прийти.
Сообщение изменено: SkyDream (28 апреля 2010 - 06:58)
Отправлено 28 апреля 2010 - 07:11

Отправлено 28 апреля 2010 - 07:14

Отправлено 28 апреля 2010 - 07:24

Продажа автографов это, по-твоему, не отдача?) Семён написал вон на счет Ятса, заработок очень нехилый. Пока есть слава ей нужно пользоваться на 100%, в особенности это касается спортсменов. Ценники по 15 йевро и т.д заламывать, конечно, нельзя, но 5-10 йевро я бы отдал сейчас за автограф Рона/Леврона/Грина/Хита. Дык это я, бедный россиянин, для забугорцев это совсем не сумма.2 Jeremy. Это бизнес, а бизнес предполагает вложения с последующей отдачей.
Отправлено 28 апреля 2010 - 07:29

Еще рассматриваю покупку автографов, как способ поддержать атлета, за которого "болеешь".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых