Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки Арнольда-польза или бред?
Автор темы:
kach2000
, мар 22 2010 04:45
Отправлено 22 марта 2010 - 04:45

Предлагается заниматься по нижеизложеной программе мин 5 раз в неделю а лучше 6.Чередуя через раз программу №1 и программу "2. ВОПРОС-Она для химиков?Иди реально набирать на ней и натуралу с протеинчиком и креатинчиком.Кто что думает?Многие наверняка по ней занимались.
Программа №1
1.Жим лежа 8,8,6,4
2.Жим на наклонной 45 град 8,8,6,4
3.Разводки лежа 10,8,8,6
4.Пулловер 3х15
5.Подтягивания с отягощением 3х10
6.Параллельные подтягивания 3х10
7.Приседания 3х8
Программа №2
1.Жим стоя 10,8,8,6
2.Разводки стоя 3х8
3.Шраги 3х8
4.Бицепс со штангой 10,8,6,4
5.Подъем гантелей сидя 4х8
6.Фрацузский жим лежа 10,8,6,4
76.Разгибания рук на блоке стоя 3х8
8.Разгибания 1й руки в наклоне 3х10
P.S. Тренировка №1 и №2 немного мною модифицирована тк взято среднее к-во подходов мах должно быть 5.Я же поставил 3-4.
Программа №1
1.Жим лежа 8,8,6,4
2.Жим на наклонной 45 град 8,8,6,4
3.Разводки лежа 10,8,8,6
4.Пулловер 3х15
5.Подтягивания с отягощением 3х10
6.Параллельные подтягивания 3х10
7.Приседания 3х8
Программа №2
1.Жим стоя 10,8,8,6
2.Разводки стоя 3х8
3.Шраги 3х8
4.Бицепс со штангой 10,8,6,4
5.Подъем гантелей сидя 4х8
6.Фрацузский жим лежа 10,8,6,4
76.Разгибания рук на блоке стоя 3х8
8.Разгибания 1й руки в наклоне 3х10
P.S. Тренировка №1 и №2 немного мною модифицирована тк взято среднее к-во подходов мах должно быть 5.Я же поставил 3-4.
Отправлено 23 марта 2010 - 10:07

Я конечно пробовать буду,уже начал.Первые 3 тренировки-ок.адо хоть месяц выждать и будет видно.Как я вижу-главное не делать более отного отказного подхода в каждом упражнении и отдыхать по 1 иин чтоб в 45 уложиться-вот собственно и все+спортпит хорошее питание и полноценный отдых
Отправлено 30 марта 2010 - 08:11

[quote name='kach2000' date='28.3.2010, 18:54' post=1235137]
Думаю, переть будет не долго. два -три месяца ,а потом - ступор.
[/
Полностью согласен и это максимум,а мне больше и не надо,для цикла этого больше чем достаточно я обычно даже немного раньше -2 месяца,а потм неделя отдыха и пошел по др немного проге или если оч хорошо шло-по эторй же,начиная с 80 проц и повышая раб веса на 10 проц каждую неделю.Потом опять отдых и можно силовой курс придумать на 1.5 месяца.Вот так
Думаю, переть будет не долго. два -три месяца ,а потом - ступор.
[/
Полностью согласен и это максимум,а мне больше и не надо,для цикла этого больше чем достаточно я обычно даже немного раньше -2 месяца,а потм неделя отдыха и пошел по др немного проге или если оч хорошо шло-по эторй же,начиная с 80 проц и повышая раб веса на 10 проц каждую неделю.Потом опять отдых и можно силовой курс придумать на 1.5 месяца.Вот так
Отправлено 30 марта 2010 - 08:15

Мне как раз подходит)Ноги у меня летят "Впереди планеты всей" по своей массе и тормозят немного верх.Поэтому я приседаю 1 раз в неделю 3х5(тяжело) либо 3х8 по настроениюдля спины и для ног толком нет ниче, грудь, плечи и бицепс-трицепс, типичный комплекс для пляжников, ну сами посудите 4 упражнения на грудь и 1 на ноги, это разве нормально?
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:25

Тренировки Арнольда-польза или бред?
Выскажу все-тки свое мнение.....
Если уж так неимется тренироватся 6 раз в неделю,можно модернизировать прогу....
2 раза в неделю думаю мыщцу долбить толку нету,правда если есть желание выглядить как марафонец то можно

Если бы я все-же решил тренироватся ежедневно кроме воскресенья то это было бы так:-
1день.ГРУДЬ
2день.СПИНА
3день.ДЕЛЬТЫ
4день.ТРИЦЕПС
5день.НОГИ
6день.БИЦЕПС
7день.ОТДЫХ
голень и пресс тренировать интуитивно.....
Плюс такой проги будет наверно короткая интенсивная тренировка 30 макс 40минут (так многими желаемая)...
P.S. Это чисто мое мнение.....возможно попробую как нибудь,когда будет время на все это....
Отправлено 18 апреля 2010 - 02:55

вы только не забудьте, что Арни...может когда-то там и подрабптывал на стройке, но в цнлом - основное для него были тренировки....и сон, т.е. попахал по такой проге....на стройке 4 часа похалявил - пивка дернул больчик и сПАААТЬ )))) и химичил он не по деццки...и не факт что он всегда так тренился....вообще вы реально думаете что он все эти книги на 100% сам писал??? )))
Отправлено 19 апреля 2010 - 02:20

на стройке 4 часа похалявил - пивка дернул больчик и сПАААТЬ )
...мне бы так

программа ни о чём - поддерживаю высказывание насчёт "типичного комплекса для пляжников", коим и был бы сейчас Арни среди нынешних профессионалов

мышцы растут во время отдыха, а такая программа отдыхать им точно не даст. Насколько я в курсе, у Арни бОльшую часть карьеры всё же был трёхдневный сплит - грудь+спина, бицепс+трицепс, ноги+плечи, отдых - и всё сначала.
kach2000, опиши в конце программы результат - думаю, не только мне интересно, как ЭТО сработает.
Отправлено 19 апреля 2010 - 06:09

Ок.Я обязательно отпишусь,но хочу сказать,что я занимаюсь сейчас таким образом:kach2000, опиши в конце программы результат - думаю, не только мне интересно, как ЭТО сработает.
Пн-Прога №1
Ср-Прога №2
Чтв-Прога №1
Сб-Прога №2
5 раз-я не выгреб.+Отдых по 1 мин между всеми подходами кроме Жима,Седа-там 1.5 мин. Пока чувствую себя отлично.Набирается вольше все-таки масса общая(я не против)Сила тоже не стоит(что Уже само по себе хорошо)Более конкретно по цифрам-позже

Отправлено 21 апреля 2010 - 03:02

Всем привет.
Прочитал эту ветку и решил поделиться своими наблюдениями.
Занимаюсь каждый день кроме воскресенья. програмулинка схожая пн-ср-пят грудь,спина,бедра,голень,пресс вт-чт-сб руки,низ спины,прес.
Делаю 5 подходов по 10-12 повторений. Из питания исключил муку сахар. Химию не употребляю. Занимаюсь по этой проге с января.
Пока все устраивает. Сила объем на месте не стоят. Вес согнал и мышцу вроде бы не разрушил. Рельефчик пошел да и пузо сбросил. В январе весил 115, на сей день 99
Прочитал эту ветку и решил поделиться своими наблюдениями.
Занимаюсь каждый день кроме воскресенья. програмулинка схожая пн-ср-пят грудь,спина,бедра,голень,пресс вт-чт-сб руки,низ спины,прес.
Делаю 5 подходов по 10-12 повторений. Из питания исключил муку сахар. Химию не употребляю. Занимаюсь по этой проге с января.
Пока все устраивает. Сила объем на месте не стоят. Вес согнал и мышцу вроде бы не разрушил. Рельефчик пошел да и пузо сбросил. В январе весил 115, на сей день 99
Сообщение изменено: alex02 (21 апреля 2010 - 03:08)
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:27

согласен. со следующей недели хочу распределить нагрузки... вот только не знаю правильно ли оно будет или нет! для меня главное мяса не потерять!
думаю одну неделю делать на большем количестве повторов,следующую делать тяжелой. с большим весом. подскажите если кто пробовал.

Отправлено 28 января 2012 - 03:21

На немецком форуме по бодибилдингу есть тема под названием Олдскул Бодибилдинг. Там один форумчанин выложил тренировачный план от Арнольда к подготовке на олимпию 1974, он его в книге посвященой бодибилдерам 70ых выискал, там есть тренеровочные планы всех бодибилднров тех времен....
День 1, 3 и 5: Грудь/Спина/Плечи
Жим лежа, 8 подходов на 8 повторов
Наклоный жим, 8 подходов на 8 повторов
Разводка гантелей, 8 подходов на 8 повторов
Брусья, 5 подходов на 10 повторов
ÜberzÜge, 5 подходов на 10 повторов
Подтягивание, 15 подходов на 15 повторов
Тяга штанги в наклоне, 15 подходов на 10 повторов
Шраги, 8 подходов на 8 повторов
Подъемы гантелей в стороны, 8 подходов на 8 повторов
Подъемы гантелей в наклоне на заднюю дельту, 8 подходов на 8 повторов
День2, 4 и 6: Ноги/Руки
Жим лежа узким хватом, 7 подходоа на 8 повторов
Французкий жим, 7 подходоа на 8 повторов
Подъем гантели из за гловы, 7 подходоа на 10 повторов
трицепс на блоке, 7 подходоа на 10 повторов
Подъем штанги на бицепс, 7 подходоа на 8 повторов
Подъем гантелей на бицепс сидя, 7 подходоа на 8 повторов
Концентрированые сгибания на бицепс, 7 подходоа на 12 повторов
Приседания со штангой на плечах, 5 подходов на 8 повторов
Приседания со штангой впереди, 5 подходов на 10 повторов
Sissy-приседания, 5 подходов на 10 повторов
бицепс бедра, 5 подходов на 10 повторов
Икры, 5 подходов на 20 повторов
ну что есть желание у кого нибудь попробывать прогу?
День 1, 3 и 5: Грудь/Спина/Плечи
Жим лежа, 8 подходов на 8 повторов
Наклоный жим, 8 подходов на 8 повторов
Разводка гантелей, 8 подходов на 8 повторов
Брусья, 5 подходов на 10 повторов
ÜberzÜge, 5 подходов на 10 повторов
Подтягивание, 15 подходов на 15 повторов
Тяга штанги в наклоне, 15 подходов на 10 повторов
Шраги, 8 подходов на 8 повторов
Подъемы гантелей в стороны, 8 подходов на 8 повторов
Подъемы гантелей в наклоне на заднюю дельту, 8 подходов на 8 повторов
День2, 4 и 6: Ноги/Руки
Жим лежа узким хватом, 7 подходоа на 8 повторов
Французкий жим, 7 подходоа на 8 повторов
Подъем гантели из за гловы, 7 подходоа на 10 повторов
трицепс на блоке, 7 подходоа на 10 повторов
Подъем штанги на бицепс, 7 подходоа на 8 повторов
Подъем гантелей на бицепс сидя, 7 подходоа на 8 повторов
Концентрированые сгибания на бицепс, 7 подходоа на 12 повторов
Приседания со штангой на плечах, 5 подходов на 8 повторов
Приседания со штангой впереди, 5 подходов на 10 повторов
Sissy-приседания, 5 подходов на 10 повторов
бицепс бедра, 5 подходов на 10 повторов
Икры, 5 подходов на 20 повторов
ну что есть желание у кого нибудь попробывать прогу?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых