Начал тренировки после полугодового перерыва! После месяц тренировок, начал кушать метан, для быстрейшего восстановления.
И так, начал с 80 в жиме и 80 в становой (на 8 раз ), и за месяц поднял силовые до 105 в жиме (на 8 раз) и до 120 в становой (опять же на 8).
Незнаю почему, но становая идет как никогда легко, даже когда занимался пол года назад, на пике курса и то 110 делал рабочий, а щас 120 сразу же.
Пришел домой, поел нормально так, и началась боль в области пупа. Боль была, когда встаешь например, поднимаешь руки вверх, ну растягивая живот и тогда болело. Или когда щупаешь живот, тоже побаливало! На утро все прошло. далее 3 дня не беспокоило. И щас вот опять.
Два вариант у меня, грыжа, от становой
Или же, полгода целых я кушал 2 чая в день и бутеры (из-за работы) а щас полноценных 5-6 раз в день, в общем возможно живот после еды растягивается и вызывает такую ноющую боль, после того как пища переверивается боль проходит! Вот такие у меня предположения!
Может у кого было такое? Или у знакомых? Как лечить и ваще какой диагноз поставить, прежде чем к дохтару идтить...
За ранее спасибо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль в области пупа
Автор темы:
Серега КЗ
, фев 25 2010 12:18
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:28
Серега КЗ
да что хочешь может быть, в той области хватает органов да и некоторые отдавать ещё могут в любую точку. обычно боли в том районе сопровождает апендецит, так же может быть и холецестит (воспаление желчного) даже банальный гастрит может вызывать массу неприятных ощущений с их рассылкой по разным местам. тут узи надо делать, а лучше к врачу
да что хочешь может быть, в той области хватает органов да и некоторые отдавать ещё могут в любую точку. обычно боли в том районе сопровождает апендецит, так же может быть и холецестит (воспаление желчного) даже банальный гастрит может вызывать массу неприятных ощущений с их рассылкой по разным местам. тут узи надо делать, а лучше к врачу
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:02
А я считаю, это всё-таки грыжа. У многих людей слабое пупочное кольцо, причём, его невозможно "закачать" тренировками пресса. Это врождённая особенность. У меня такая фигня. Когда обследование прохожу, любой опытный врач-хирург находит у меня слабость пупочного кольца. У меня старший брат и отец уже перенесли лапароскопические операции по устранению грыжи. Изнутри в грыжевое отверстие вставляется сеточка и специальным образом фиксируется. Грыжа больше не вылазит. Я просто в ремне тяжёлые веса всегда поднимаю. И ещё - чем больше живот, тем больше вероятность грыжи, поэтому нужно худеть.
Отправлено 27 февраля 2010 - 04:52
Боль в области пупка может сопровождаться многочисленными болезнями. Например болезни желудка (гастрит, язва, эрозия), селезенка тоже отдает в пупок, та же самая грыжа, печень, есть возможность рака желудка. Я сам месяц назад столкнулся с такими болями, после приема гейнера, обратился к хирургу, меня отправили на узи, гастроскопию, сдал кровь, мочу. Итог эрозия желудка, то есть как я понял это болячки в желудке ( пред язвенная херня), выписали таблетки, и посадили на диету. Вот лечусь.
А тебе, да и всем, если есть какие то боли, сразу идти в больницу, само лечением и выслушивание друзей что это может быть, не заниматься, так как ни кто как врачи и медицинское оборудование более точно не поставят диагноз и не выявят причину боли.
А тебе, да и всем, если есть какие то боли, сразу идти в больницу, само лечением и выслушивание друзей что это может быть, не заниматься, так как ни кто как врачи и медицинское оборудование более точно не поставят диагноз и не выявят причину боли.
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:02
Там возможно все что угодно. Органов там ппц сколько в этой области.
У меня были боли в пупке, и под вечер боли отдавали в левый нижний бок, верхний левый, и в спину, вот я тогда перетрухал, и побежал в больничку, а так от этого не кто не застрахован, сейчас востановил нормальное полноценное питание.
У меня были боли в пупке, и под вечер боли отдавали в левый нижний бок, верхний левый, и в спину, вот я тогда перетрухал, и побежал в больничку, а так от этого не кто не застрахован, сейчас востановил нормальное полноценное питание.
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:15
Лично я считаю что лучше быть здоровым чем большим. После курса макс пол года пройдет и спадет мышца, а здоровье не вернешь в отличии от мышц и курса который можно перенести на время лечения и определения болезни.
Ну это твое личное дело, а так не болей, и хороших тебе весов
Ну это твое личное дело, а так не болей, и хороших тебе весов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх