Нас уже четверо практикующихзабавно, тема УЧ vs ДДД, а в итоге IF/Leangains

хотелось бы подробно разобратся в новой для меня инфе.. я вам в личку написал.. спросил..риторика. Хотелось бы услышать обоснованную позицию...
тут просто тоже важный аспект.. за такое время все переварится это да.. а если бы как Ромка писал по 50 гр белка за прием и приемы с нормальной периодичностью.. они бы просто начали гнилостные процессы и наложили свой отпечаток на дальнейший прием пищи что не позволило бы следующему приему пищи толком обработатся и усвоится3 - 7:30 - 11.
можно тут тоже подробней?утреннее кардио не нуждается в БЦАА
см у того же Лайла в UD2.0про печоночное депо и режимы просто нигде в литературе такую инфу не встречал
я думаю, тут все решает объем (включая повторы в подходе, количество подходов на МГ, частоту тренинга в неделю). При тренинге группы 1 раз в неделю на диете у меня никогда проблем не было.когда этот фактор (силовой тренинг) убирался
малоуглеводка - немножко другой зверь. но даже на малоуглеводке надо заедать силовой тренинг углеводами (плюс все остальное насчет объема)насчет силового тренинга на малоуглеводке это примеры и жизн
у Перримана во второй главе. Еще у Лайла на сайте статья. Еще - брошюра Maximal Stimulation (должна быть на форуме), тут немножко с другого конца, но поймешь (глава Switch)AMPk
Спасибо. Надо б и правда попробовать...Не есть до 14-15 часов, должно переноситься достаточно легко...Картофан в принципе не исключен, если он вписывается в БЖУ. Я предпочитаю хлеб. Важно только давать необходимое количество фруктозы / лактозы и не превышать разовую порцию углей. Но после трени - хоть заешься картофаном
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых