Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Купальники для выступлений

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

Елена Шпортун

Елена Шпортун

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 228 сообщений
Девочки, милые, почитала выше в теме про купальники и клей. Маша правильно сказала, кроить надо очень точно. И еще я использую для задней части плавок жесткую косточку или две по необходимости, вшиваю поперек между основной тканью и подкладом, тогда никакого клея не нужно, трусишки никуда не денутся. Для ББ не годится, потому что нам в этом же купальнике и танцевать приходится, а вот для БФ и фитнесса оказалось удачное решение.

Сообщение изменено: Елена Шпортун (01 декабря 2009 - 02:21)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Елена Шпортун
Cпасибо Леночка! flowers1.gif Я, правда, сама не шила, тут заказывала, попробую на новом уже внедрить. Сейчас обдумываю вот...

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений
Елена Шпортун
Вопрос: а как сделать лекало для купальника? и для верха и для низа?Это для любителей "сделай сама"

Елена Шпортун

Елена Шпортун

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 228 сообщений
Artistka
В самом низу плавочек, где попа закругляется, пришить только к подкладу. Подскажи швее своей, думаю грамотная швея поймет как сделать, или придумаете другой, свой, вариант. Ирочка, я крайне редко бываю на форуме и читаю что-либо здесь, прости, только недавно просмотрела путем твои фотографии, очень понравились свободные фотосессии и случайные кадры. Красиво и с прекрасным стилем!!!

oljcha
наверняка у вас есть любимые трусики, которые и сидят как влитые, и пропорции улучшают, нарисуйте с них выкройку на бумаге, можно даже не распарывая, просто аккуратно разложить. Отдельно для передней части и для задней. Потом по этой выкройке можете раскраивать уже на ткани. Только запаситесь кусочком ткани на пару экземпляров, потому что каждая ткань эластична по разному, и придется просто корректировать по первой примерке.
С верхом сложнее. Для жесткого верха главное правильно подобрать чашки, именно чтобы они на вас сидели красиво, а не по принципу "хочу как у вон той спортсменки". Я обшиваю чашки материалом вручную, так получается не грубо, лямки шью на машинке.
Для мягкого верха без чашек должен быть неправильной формы треугольник, мягко посаженный между лямками. Тоже надо смотреть по форме груди, грудной мышцы и вообще пропорций тела, чтобы не сделать себе медвежью услугу к сцене, на хорошую форму не надеть бикини "с чужого...плеча". pushkin.gif
Artistka
Ирочка, прости что мы у тебя в теме открыли форум рукоделия. Больше не будем! blush2.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений
Елена Шпортун
спасибо! думаю, эта информация никому не повредит rolleyes.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Елена Шпортун
Леночка, flowers1.gif спасибо!

Ирочка, прости что мы у тебя в теме открыли форум рукоделия. Больше не будем!

Да наоборот информация полезная!!! flowers1.gif Пиши!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых