задаю тот же вопрос здесь
Quote
типа так ...Искал, искал, и откопал эту темку...очень надыть..или не очень
дело в том , что у меня встал вопрос, вроде тупой..но я всё равно задам
короче как взвешивать макароны? После варки или до?
т.е до варки например они вешают 200 г, а после варки уже 800!!
и еще...посмотрел тут недавно таблички..так вот там написано, калорийность макарон около 340ккал, а вот макароны отварные уже 98 ккал....это я гоню, или настолько полезность уменьшается?
Кстати, нашёл тут табличку, которую как то Kos постил, так там макароны стоят аж в третьей группе по полезности(источники углеводов)....блин а я то считал макароны почти самым лучшим продуктом....
я уже около 3-4 месяцев почти одними макаронами с грудками питаюсь..