Здорова парни! Появилась возможность достать продукты данной компании - http://optimumpharma.com.
Кто сталкивался? Есть ли отзывы? Да и вообще ваше мнение. Благодарен заранее.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Pharma
Автор темы:
Андроген3
, ноя 01 2009 10:15
Отправлено 20 ноября 2009 - 07:55

Заявлено:технология и офис-Германия,разлито в Тайланде.Косят под Германию.
По факту - венгры.
Сертефикаты качества,3D галограмы,керамическая зашивка на флаконе.
По поводу воспаляемости,индивидуально.У энантата не наблюдается по-крайней мере.
На Украине уже есть!
По линейке:
трен А
болд
ультрабол(трен+болд+станазолол ципионат)
дека
прима
суст
энантат
сам еще не понял..но как прогноз (не мой) :долго не протянут,будет как было с аксио и хабей...
увидим
в любом случае новый бренд всегда делает качество,зачастую с переливом
так что..когда юзать,как не сейчас

Отправлено 23 ноября 2009 - 04:28

У них целая линейка ультраболов - смесей. Я думал взять, но чет потом не рискнул, када есть проверенные препы
вот их сайт http://www.optimumpharma.com/
вот их сайт http://www.optimumpharma.com/
Отправлено 23 ноября 2009 - 07:03

и че там такого жесткого?Жесткое зелье походу!
Ultrabol 275
Boldenone Undecylenate 100 mg
Trenbolone Enanthate 100 mg
Stanazolol Cypionate 75 mg
абсолютно безпонтовая связка, придуманая человеком далеким...звучит конечно громко...
тоже самое могу сказать и по 3ехсотому ультраболе,
Отправлено 02 декабря 2009 - 08:23

Berk 70 Я его на себе тестить не стану,имхо глупый микс,особенно забавляет содержание болда 100 мг на мл(согласен с тобой). Да и станазолола ципионат наводит на сомнения.
Конретно я речь веду о Ультрабол-275
Boldenone Undecylenate 100mg/ml+Trenbolone Enanthate 100mg/ml + Stanozolol Cypionate 75mg/ml,
Конретно я речь веду о Ультрабол-275
Boldenone Undecylenate 100mg/ml+Trenbolone Enanthate 100mg/ml + Stanozolol Cypionate 75mg/ml,
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:22

пробывал-ы Decatest 350 Equitest 350 особено ядерная штука была Ultrabol 300 какоето дикое *либидо* побочек пока невыявлено
юзали по 2мл в нед больше нехотелось ставить )))
сила масса все как нада идет довольны
юзали по 2мл в нед больше нехотелось ставить )))
сила масса все как нада идет довольны
Сообщение изменено: BabyJunior (03 декабря 2009 - 01:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых