Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как сказать тренеру, что я ухожу к другому тренеру?
Автор темы:
Tusu
, окт 14 2009 11:15
Отправлено 14 октября 2009 - 11:15

Я тут чо та загоняюсь опять)))
вчера познакомилась с женщиной-тренером. она предложила свои услуги, тренировку провела, все было супер. но я договаривалась с прежним тренером-мужчиной, что буду заниматься с ним до нового года. ТАК СТРЕМНО ЕГО КИДАТЬ!!! и не знаю как сказать, что я в его услугах больше не нуждаюсь...
вчера познакомилась с женщиной-тренером. она предложила свои услуги, тренировку провела, все было супер. но я договаривалась с прежним тренером-мужчиной, что буду заниматься с ним до нового года. ТАК СТРЕМНО ЕГО КИДАТЬ!!! и не знаю как сказать, что я в его услугах больше не нуждаюсь...
Отправлено 14 октября 2009 - 11:21

Tusu
В теме "Что вас бесит в зале" вы написали следующее "порой бесит мой тренер. знает, что я пашу как лошадь 6 дней в неделю, но при этом в дни персональных тренировок мы на разминке ходим...
другие тренеры, с которыми я не занималась пероснально подходили ко мне во время тренировки и просто по доброте душевной так меня загружали, что мама не горюй, а он даже не знаю чем думает. мне не 50 лет все таки."
Я думаю вы сами ответили на свой вопрос еще тогда.
Если вы (если найдете нужным конечно) аргументированно скажете тренеру почему вы недовольны то ничего плохого в этом на мой взгляд не будет
Главное чтобы новый тренер был хороший и понимал почему вы перешли к нему
В теме "Что вас бесит в зале" вы написали следующее "порой бесит мой тренер. знает, что я пашу как лошадь 6 дней в неделю, но при этом в дни персональных тренировок мы на разминке ходим...
другие тренеры, с которыми я не занималась пероснально подходили ко мне во время тренировки и просто по доброте душевной так меня загружали, что мама не горюй, а он даже не знаю чем думает. мне не 50 лет все таки."
Я думаю вы сами ответили на свой вопрос еще тогда.
Если вы (если найдете нужным конечно) аргументированно скажете тренеру почему вы недовольны то ничего плохого в этом на мой взгляд не будет
Главное чтобы новый тренер был хороший и понимал почему вы перешли к нему
Сообщение изменено: andersun (14 октября 2009 - 11:21)
_Emraer_
Отправлено 14 октября 2009 - 11:43

Вот в этом тексте я вообще смысла не уловил ни капли. Объясни толково, что не так, может тренер-то хороший.порой бесит мой тренер. знает, что я пашу как лошадь 6 дней в неделю, но при этом в дни персональных тренировок мы на разминке ходим...
другие тренеры, с которыми я не занималась пероснально подходили ко мне во время тренировки и просто по доброте душевной так меня загружали, что мама не горюй, а он даже не знаю чем думает. мне не 50 лет все таки.
Отправлено 14 октября 2009 - 11:50

Тупой_Кочёг
Я ссылался на пост автора темы
http://forum.steelfa...p;#entry1072120
Я ссылался на пост автора темы
http://forum.steelfa...p;#entry1072120
Отправлено 14 октября 2009 - 01:03

скажите - я пришла, чтобы расстаться с вами. если он спросит, есть ли у вас кто-то - скажите, нет, я бросаю заниматься, чтобы не разбить ему сердце. на прощанье вы можете потренироваться с ним еще один раз, но помните - последняя в вашей общей жизни тренировка должна быть после расставания, а не перед! возможно, периодически, вы будете с ним встречаться раз в несколько недель, чтобы потренироваться, особенно в первое время, но обязательно дайте ему понять, что вы к нему не вернётесь, а тренируетесь потому, что иногда скучаете за прошлым. помните: женщины тренируются более страстно по сравнению с мужчинами, но легче отпускают прошлое. поэтому не удивляйтесь, если ваш тренер будет больше скучать за вашими тренировками, чем вы за ними
Отправлено 14 октября 2009 - 03:10

Если от него уходить собираются, то значит себе надо ломать и пришивать к нормальному месту. smile.gif
Нормальный тренер как раз и поймет это и станет так делать а вот хреновый ....
Tusu
Кстати для лучшего результата и для более плодотворной работы важно делиться своими замечаниями и отзывами с самим тренером.
А то если не скажешь ты сам могут разные непонятки возникнуть
Отправлено 14 октября 2009 - 03:55

как вариант,в конце последней проплаченой тренировки:
Ж(женщина меняющая тренера):Знаешь, Вася (тренер старый).....я уже наизусть выучила твою методику и знаешь что я думаю?
М(старый тренер) - не знаю??? (ну или предположит там что-то)
Ж думаю что она мне не подходит, и я хочу попробовать другую, которую мне предложил Ваня (новый тренер)
М а ты %:;%?;%:! да он же ;%:%?%;! а я - то "ух", а он ;;№%;%;№%№% ! еще вернешься на коленях №;%%:!!! (конечно он просто очень расстроиться)
и ВСЕ! ЗАНАВЕС!

Ж(женщина меняющая тренера):Знаешь, Вася (тренер старый).....я уже наизусть выучила твою методику и знаешь что я думаю?
М(старый тренер) - не знаю??? (ну или предположит там что-то)
Ж думаю что она мне не подходит, и я хочу попробовать другую, которую мне предложил Ваня (новый тренер)
М а ты %:;%?;%:! да он же ;%:%?%;! а я - то "ух", а он ;;№%;%;№%№% ! еще вернешься на коленях №;%%:!!! (конечно он просто очень расстроиться)
и ВСЕ! ЗАНАВЕС!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых