Ну колитесь....
Я сам себе составляю проги и все остальное...
Сам себе режисер так сказать...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренер
Автор темы:
Masteromsk
, фев 25 2004 07:29
Отправлено 25 февраля 2004 - 09:50

Я года три занимаюсь с тренером - очень уважаемый и толковый человек, которого я слушаюсь безпрекословно. Другое дело, что я сам кое-что соображаю и мы на пару составляем мне программу на текущую тренировку. В принципе, я и без него могу неплохо заниматься, но когда он рядом, то подбадривает, мотивирует, подсказывает... С ним веселее, одним словом. Правда, сейчас я уже больше месяца почти у него не тренируюсь, тк не попадаю в его график - напряги со временем. Занимаюсь сам потихоньку... Не жалуюсь.
_мексиканец_
Отправлено 25 февраля 2004 - 10:17

я занимаюсь самостоятельно, но есть тренер, который берет на себя вопросы спортивного питания, мы вместе думаем над целями и задачами, составляем программы и диеты, но сейчас (смешно сказать) он увлекся ХОККЕЕМ так что я остался без подпитки аминокислотами, протеинами....а до соревнований 2 месяца.
Отправлено 25 февраля 2004 - 12:19

Masteromsk
Ты, знаешь, на днях наблюдал такую картину. Приходит в зал парниша, ну не высокий примерно 170-172см, веса килограммов 65, да с ручками сантиметров 35. Ну щупленький такой весь, но энергичный
Так, вот это чудо работало 120*8 в четырех повторениях
И как-то я тогда призадумался о целесообразности моих походов в зал
Ты, знаешь, на днях наблюдал такую картину. Приходит в зал парниша, ну не высокий примерно 170-172см, веса килограммов 65, да с ручками сантиметров 35. Ну щупленький такой весь, но энергичный

Отправлено 25 февраля 2004 - 12:21

Masteromsk
Да, таких советчиков - пруд пруди
У меня в зале какие-то рахиты появились кг 70 на двоих... В тренеры метят, кому-то подсказывают, помогают, девочкам лекции читают... Беспредел, короче... Как только совести у людей хватает, я одного не понимаю... Всякие курсы-шмурсы спешат окончить, бумажками цветастыми тычут...
Куда мир катится?!
Да, таких советчиков - пруд пруди

У меня в зале какие-то рахиты появились кг 70 на двоих... В тренеры метят, кому-то подсказывают, помогают, девочкам лекции читают... Беспредел, короче... Как только совести у людей хватает, я одного не понимаю... Всякие курсы-шмурсы спешат окончить, бумажками цветастыми тычут...
Куда мир катится?!

Отправлено 25 февраля 2004 - 01:36

Жму...тяжело но не на последний раз...один инструктор хватает гриф...хотелось сказать что-то ласковое...теперь жму только с мужем.
Он мне и программу составлял - сам больше 10 лет качается (правда с перерывами), так что вместе и тренируемся. Я не говорю, что я не прислушиваюсь к инструкторам, но иногда такое скажут...
Он мне и программу составлял - сам больше 10 лет качается (правда с перерывами), так что вместе и тренируемся. Я не говорю, что я не прислушиваюсь к инструкторам, но иногда такое скажут...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых