Здравствуйте.
Господа, такой вот у меня к вам вопрос.
Мне 28, рост 181, вес 110.
грудь и плечи с детства широкие. Так что 110 кг не особо заметны.
Но все же есть приличное количество лишнего жира.
2 месяца назад бросил гадкую привычку - курить.
а месяц назад жена купила себе велотренажер. Кетлер какой то простой. Но на 10,максимальном, уровне, ооочень тяжело крутить. Плюс есть жк дисплей, показывает скорость, пульс, время и сожженные калории (вот этому не верю)
Ну я решил тоже начать крутить педальки в свободное время
Товарищ отдал мне САНовский ацетил Л карнетин и Вейдеровский супер нова капс.
Я сам 8 лет назад бросил заниматься пауэрлифтингом, 6 лет упорных тренировок было. Так что чуть чуть еще помню о таблетках

Почитал состав вейдера - 300мг кофеина и 90мг синефрина.. ну думаю,пойдет как легкий стимулятор.
При этом, я еще в день пью 3-4 чашки кофе (сам варю, из зерен)
Поднимать тяжести мне пока нельзя какое то время.
Решил аэробными нагрузками пока ограничится. Дыхалку разработать после многих лет курения и жирок поджечь чутка...
Так вот чутка и получилось
Крутил ровно месяц. за этом месяц, по электронным весам,ушел 1!!!! ОДИН КГ!!!
Результат чемпиона!

Ежедневные (7 дней в неделю) покатушки выглядят так - 60 минут по времени. За 60 минут 1 перерыв на минуту. комп тренажера делает за это время анализ сокращения пульса после активности.
Пульс во время тренировки держу в районе от 115 до 135. но периодически он подскакивает до 145,155,165.
Скорость во время тренировки от 30 до 40 доходит. Иногда разгоняю до 60, когда надо пульс поднять быстро.
за час катания по комнате проезжаю где то 31-33 км.
При этом, за 2 часа до велика никаких углей. час после тренировки так же.
По питанию конечно сильно себя не ограничиваю, НО.
Не ем всякую жареную картошку, чебуреки и прочую гадость. Алкоголь вообще не употребляю.
В основном ем куриную грудку, омлеты,творог, молоко\кефир (1%) овощи (огурцы\помидоры)
вечером после 6-7 стараюсь не больше,чем кефир или яблоко. Хлеб не ем почти.
Правда могу сожрать банан утром. Или там, риса грамм 150-200.
И самое страшное, что могу сожрать грамм 20 (1\5) шоколада. Или там, пару конфет каких нибудь. Но это когда мозг требует питания.
У меня работа связанная с работой мозга
Но блин, даже такого достаточно,чтоб ушел БОЛЬШЕ,ЧЕМ 1 КГ
Не могу никак понять,в чем рамс то??
Вот решил что нибудь из ЖЖ попробовать. Есть подозрение,что мой метаболизм впал а анабиоз совсем. Думаю,чем бы его разогнать.
Но я же не голодаю. Ем нормально. Сплю нормально.
Правда заметил,что последнюю неделю очень тяжело засыпать стал. Пол часа\час могу тупо лежать без сна

И еще такая особенность, стало трудно загонять пульс даже в 115. Порой бывает крутишь 5 минут на нагрузке 8 из 10 со скоростью 40 км\ч, а пульс кое как то 115 доходит. Теоретически вроде это даже хорошо. Сердце тренируется значит. И начинает легче переносить нагрузки, но для топления жира это же плохо? Жир на малом пульсе не горит.
Для сердца и печени пью панангин и рибоксин.
Прочитал тему, не нашел тут нормальных отзывов о АРСОН и СТИМУЛЯНТ Х.
Может юзал кто плотно их? особенно стимулянтХ интересен.
Потому как кофеин и 90мг синефрина от дяди джо вейдера не работают нифига

Друг еще из штатов заказал вдову. Если придет, хочу попробовать. Только думаю таможня не пропустит

клёны и т4 пробовать боязно

липо6 и гидроксикаты думаю не будут работать.
Есть еще мысль охуэлит взять. Но его пока в наличии нет.
Что посоветуете мне, господа?
А то за 1000 км на тренажере, 1кг - это как бы
Заранее спасибо