Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трицепс / упражнения на трицепс
Отправлено 08 апреля 2012 - 11:50

кушаю нормально, я вес сейчас держу в районе 70, не хочу быть больше. квадратным стану)) мне это ни к чему сейчас, меня всё вполне устраиваетИ выскажу своё дилетантское мнение: учитывая, что у тебя ещё и дзюдо, надо побольше хомячить. Полюбасу для полтоса рука должна быть побольше. Косячишь с едой, ИМХО
полтос - не так много, как ты думаешь) хоть и на 10 раз, всё равно. это средний результат, имхо
как решаю - да просто, когда чувствую, что вытяну больше - тогда и вешаю. как-то так)) можно и просто попробовать спустя какое-то время повесить больше.. тут уже у каждого индивидуально, кто как чувствует и решает..
Отправлено 10 августа 2012 - 07:33

Отправлено 10 августа 2012 - 08:45

Что предложишь на трицепс?если с гантелями, то ничего особо хорошего, так как большая часть амплитуды движения не несет нагрузки. Если с нижним блоком, то нагрузка более-менее постоянна по всей амплитуде. На добивку трицепса, не более того, имхо
Отправлено 12 августа 2012 - 12:01

'merQ' писал 12 Авг 2012 - 05:10:
от физиологии - это только удобство, а бциепс объективно лучше скоаращается с прямым, попросто покрути кисть от состояния "молоткового сгибания" до полной супинации, сразу видно
Ну так чего же ты тогда просто не крутишь гантельку? )
Разные целевые нагрузки. Ез лучше "изолирует" бицепс, снимает с запястья нагрузку и они получаются в более верном анатомическом состоянии.
Ез смещает нагрузку на длинную головку бицепса и брахиалис.
Отправлено 13 августа 2012 - 08:02

Народ, есть ли смысл заменять отжимания на брусьях отжиманием от скамьи?
Есть, конечно.
Я знал одного парня, который на относительно среднем таком теле разогнал ну просто-таки чудовищный трицепс.
На него он делал всего-лишь одно упражнение: отжимания от скамьи с руками за спиной.
Отправлено 13 августа 2012 - 08:59

'mikeler07' писал 13 Авг 2012 - 17:39:
Ну может он на грудь еще жимы лежа делал какие-нибудь?
Нет. На грудь он делал подтягивания узким хватом (якобы на верх груди), а на забивку – кроссовер на блоках (типа, с акцентом на серединную линию).
На дельты он делал только махи с гантелями (стоя, встороны и перед собой, пооочерёдно), никаких жимов.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 августа 2012 - 09:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых