Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
чем заменить метан?
Отправлено 24 июля 2009 - 10:06
хочется услышать рекомендации опытных (в фарме) атлетов. Чем заменить метан?
Если раньше типично разнообразное тесто хорошо комбинировалось с меташкой, то с чем теперь комбинировать?
Из обиходных анаболичных препов пробовал станазу/винстрол и нандролоны (ну еще болденон, хотя он какой-то бестолковый и кстати дорогой почему-то).
Вообще, если честно, такое ощущение застоя в фарм-индустрии. Ассортимент препаратов как был в 80-х - 90-х годах, так и остается неизменным. Просветите, господа, так ли все печально?
Отправлено 24 июля 2009 - 10:57
Я ж любитель. Не фанат, но давно и стабильно занимающийся, для себя. Т.е. личное здоровье - очень немаловажный фактор.
Собсно, метана я не боюсь, время от времени можно и им закидываться курсами. Но все равно печень его чувствует, нах рисковать если есть чем заменить..
Значит будем продолжать нандролоны ставить. Кстати и по деньгам почти одно и тоже (цена за грамм) сейчас получается, к тому же орально хуже усваивается, лучше масло колоть.
Отправлено 24 июля 2009 - 11:05
ну так тогда тебе сам .... велел тесто + дека
kabanovsky
ты не правильно говоришь
деку надо менять но не на проп!
а то получится масло масленое
я бы в идеале сделал так если есть проблемы при приеме метана, то:
курс допустим на 10 недель из них как минимум 8 недель на деку с любым тесто, и к концу курса 2-3 недели
метан+тесто проп, чтобы дека дика хоть както компенсировать, ну и с курса слезть с наименьшеми потерями
Отправлено 24 июля 2009 - 11:26
Есть мнение , дека с анаболом, после 4-5 недели анабол меняеться на оксандролон. Поправь если я не прав.
анабол - тот же метан.
-IVAN-
тоже вариант ему что по дешевле надо
ну цена - не самый важный фактор, хотелось бы чтобы в этой теме народ услышал любые варианты (наверняка есть и обеспеченные парни, который ушли бы от систематического употребления метахи в пользу хорошей альтернативы)
Вот оксиметалон еще не пробовал, надо подумать над этим. Кстати и по цене не дороже меташки выходит (цена за грамм).
Отправлено 24 июля 2009 - 11:31
Потом вроде пару раз пробовал комбинировать с тестом, вроде отрицательных моментов не было.
Я вот из нандролонов фенил пробовал чаще, единственный его минус только что надочасто ставить, ну и поэтому кончается быстро
Отправлено 24 июля 2009 - 11:41
Может быть, мой друг так делал по совету Сорокина ... и никаких проблем на курсе не было, даже малейшего зуда не наблюдалосьkabanovsky
ты не правильно говоришь
деку надо менять но не на проп!
а то получится масло масленое
я бы в идеале сделал так если есть проблемы при приеме метана, то:
курс допустим на 10 недель из них как минимум 8 недель на деку с любым тесто, и к концу курса 2-3 недели
метан+тесто проп, чтобы дека дика хоть както компенсировать, ну и с курса слезть с наименьшеми потерями
Отправлено 24 июля 2009 - 11:46
интересная инфа, но тесто и у нас достаточно недорогое и разнообразное есть.
Кстати а как люди достают препараты в египте/турции? просто тупо в ихних аптеках?
-IVAN-
действительно неплохая идея, возьмем на заметку
Отправлено 24 июля 2009 - 11:52
деку с окси я бы не стал
если не ошибаюсь у окси есть прогестагеная активность, точно такая же и у деки
масло масленое это плохо, а вот кашу маслом не испортиш - хорошо
но вот на счет комбинации дека+окси я сам точно не уверен, это мои мысли
а вот насчет деки+оксана это хороший вариант но окончание курса, только вот стоит оксана дорого
Отправлено 24 июля 2009 - 12:08
приходишь в любую аптеку, там продавцы все в курсе.... по русски говорят...я закупался и в ебипте и в турции без проблем.интересная инфа, но тесто и у нас достаточно недорогое и разнообразное есть.
Кстати а как люди достают препараты в египте/турции? просто тупо в ихних аптеках?
Отправлено 24 июля 2009 - 12:20
а как привез?.в аэропорту не шмонают, чумаданы не просвечуют?просто никогда не летал, не знаю процедуры регистрации и прочее...закупался и в ебипте и в турции без проблем.
Ведь это ж контробанда как никак...а то я тоже в турецию полететь хочу...и затарился бы, ток сыкотно везти с собой...потому что не знаю ничего.
Сообщение изменено: Duglas (24 июля 2009 - 12:22)
Отправлено 24 июля 2009 - 12:33
а как привез?.в аэропорту не шмонают, чумаданы не просвечуют?просто никогда не летал, не знаю процедуры регистрации и прочее...
Ведь это ж контробанда как никак...а то я тоже в турецию полететь хочу...и затарился бы, ток сыкотно везти с собой...потому что не знаю ничего.
при выезде проблем нет...для них это разрешённые препы.....
по прилёту чемодан просвечивали....но проблем не было...просто каждую ампулу я достал из коробки и расфасовал по 10 шук в коробку....получилось всего 5 небольших коробочек...вместо 50 -ти...) засунул в середину чемодана....и усё....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх