Мой опыт...
А у меня нет опыта! Потому что я хочу быть жирным!!! Кто со мной в увлекательное и приятное путешествие в страну жирового метадолизма?!Мой опыт...

Но, я могу утверждать, из своего опыта опять же, что можно похудеть с помощью питания и без аэробной нагрузки!
Вложу свои пять копеек. Я довольно долго сочетал плавание (1.5-2 км за тренировку, 3 раза в неделю) и лифтинг (2 раза в неделю, в основном базовые упражнения, типа один день жим-это так. По своему опыту - в небольшых колебаниях веса учавствует съеденная еда , а потом - аэробика.
А самая мощная в этом плане - опять же по личным наблюдениям- это плаванье .
К сожалению, 1 молекула глюкозы = 4 молекулам воды!По-поему везде, где сильно потеешь жжется жир, в т.ч. аэробика
Как бежать очень важно. Посмотрите на марафонцев, больше них бегатькак человек доооолгое время бегающий часто и по долгу на дорожках скажу - тут главное бежать... не важно как... не важно насколько оптимально... главное бежать долго, без перерывов и постоянно меняя ритм...
Согласна! Кроме этого, глядя на марафонцев создается впечатление, что объемные беговые нагрузки не очень-то полезны для организма - вид у марафонцев весьма нездоровый и в целом они выглядят лет на 15-20 старше, чем есть на самом делеКак бежать очень важно. Посмотрите на марафонцев, больше них бегать
наверное невозможно. Они сухие как палки.
Наш спорт преджусматривает наращивание мышечной массы, а такой бег ее
сушит!
Что означает интервально?Можно интервально бегать, периодически (например, по 2 минуты) значительно превышая целевую зону ЧСС - говорят, что это наиболее эффективный способ для сгонки веса (жира)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых