От 3 грамм белок на кг - не перегружает ли почки?
На какашечный с.в. не перегружает. )))
Пускай сию норму попробуют соблюсть для веса профи- 120-130 кг )))
На какашечный с.в. не перегружает. )))
Какашечный, не какашечный... Но думаю, для этого надо иметь абсолютно здоровые почки.
Хотя как знать - сегодня они здоровые, а завтра нет.
Я вот после армии вернулся с хроническим пиелонефритом. И сыну моему в 4-х летнем возрасте поставили диагноз - хронический пиелонефрит. Наверное наследственность.
У меня периодически песочек образовывается, а потом вымывается. Тяжесть в почках иногда чувствую. Последний приступ был лет восемь назад - давление держалось неделю 140/100
Пускай сию норму попробуют соблюсть для веса профи- 120-130 кг )))
С спортпитом, должно быть, это не большая проблема. Вот жить с таким весом, наверное, проблематично ))
если конечно есть реальная цель поднять белка в рационе
воть именно, если есть цель.
если нет - то давиться таким количеством просто бзик.
Просто я его ем не по религиозным соображениям в таком количестве.
Чем вы руководствуетесь - не знаю. Однако тоже нашли высокобелковку эффективной, стало быть.
Сообщение изменено: phaze (28 февраля 2018 - 01:59)
А зачем?
БЕЛОК Очень важно иметь достаточное или повышенное кол-во белка на диете. Это касается в равной степени диет для жиросжигания, для набора массы и поддерживающих. На самом деле, все остальное далеко не столь важно, если количество белка в питании не соответствует вашим потребностям, результаты будут далеки от оптимальных. Достаточное (даже слегка повышенное) количество протеина в диете помогает удерживать вес, достигнутый на диете, в худшем случае – оно помогает замедлить набор лишнего веса и набирать больше мышцами, чем жиром, к тому же белок очень хорошо насыщает. ........ И вообще есть научные данные, что даже для обывателя не диетящегося и не занимающегося спортом, устоявшиеся нормы о потребности в пищевом белке были значительно занижены.
у меня нет проблем с потреблением белка, вообще, я набираю его непринуждённо, не впихиваю, не давлюсь, в подсчётах получаю такое значение. При этом я не обжираюсь, размеры порций нормальные для взрослого человека. Свои цифры я привела потому что удивилась, как взрослые мужчины, ещё и тренирующиеся не могут набрать столько белка, для меня это странно. И на мой взгляд таким количеством пищи, как у меня трудно накормить мужчину. Вопрос что же вы едите??? По моим представлениям голодаете. Зачем?
Хотя я допускаю, что в отличие от меня у вас гораздо больше углей, тем и сыты
Звоночек,прям какая-то проповедь высокобелковки!
Жесть, я тут орал о том, что кайфую от высокого количества белка, но такое слышать даже для меня как-то дико)))
Тут уж точно - ваши религиозные соображения, потому что непонятно, зачем столько белка вам. А какая дневная калорийность вашего рациона?
И почему вы предполагаете, что кто-то голодает? Ведь когда голодают, вес не растет.
И сентенция про взрослых мужчин не понятно к чему была. Какие-то стереотипы.
Сообщение изменено: phaze (28 февраля 2018 - 05:01)
Звоночек писал 28 Фев 2018 - 13:53:
Но раз вес у вас 55 кг делаю вывод что углей кушаете ничтожное количество...у меня нет проблем с потреблением белка, вообще, я набираю его непринуждённо, не впихиваю, не давлюсь, в подсчётах получаю такое значение.
Но раз вес у вас 55 кг делаю вывод что углей кушаете ничтожное количество... На 200 углей обычно должно выходить еще под 100 жира и 400-600 углей в межсезонной пропорции. На подсушках примерно вдвое меньше (углей)
мой вес 60-61 кг
углей 160-170, жиров 90-100
но я весь силос за угли не считаю и оливковое масло за жир
Звоночек писал 28 Фев 2018 - 14:26:
итогомой вес 60-61 кг
углей 160-170, жиров 90-100
но я весь силос за угли не считаю и оливковое масло за жир
Крайне странное соотношение, но точно не по инфе Знатока, которого вы процитировали, там иные пропорции
речь вообще не обо мне и зачем лично мне, а в целом о том, что:
Да, достаточно сложно добраться (до 200 гр белка).
если конечно есть реальная цель поднять белка в рационе
а то тут уже кому то лишь бы пукнуть
Звоночек, потому что это на самом деле сложно, так как на вашем примере мы видим, что высокобелковка - это уродование макроса.
На сушке - легко, там белок помогает по всем фронтам (голод глушит, лучше сохраняет мышцы). На массе - сложнее, просто ем более свободно, без задрочки по белку, всё на релаксе. Потому что все равно зажиреешь, а считать макрос так, чтобы мифически белковому богу угодить в надежде, что что-то прилипнет - да пошло оно в жопу, тупо слив энергии ради задротства.
И это мне, так как я не ел и не буду есть 6 раз в день. Для меня это "бодэбилденг у-у-у!".
Единственное время высокобелковке на массе ЛИЧНО у меня - это во время экспериментов с питанием, но мне сейчас не до них. И тогда, когда нужно по полдня не есть и быть бодрым до обеда (тогда я практикую высокобелковку и угли в вечернее время). И это все только если не кайфолом.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых