Евгений, а как профи борются с акне?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Акне (угревая сыпь)
Автор темы:
RОM@N
, апр 16 2009 08:05
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:05

Evgeny Mishin
О вы даже отвечаете на вопросы по фарме)
Тогда спрошу . Какими препаратам отдаётся предпочтение на стадии набора массы? И юзают ли деку там? Если а то в какой дозировке..
И правда что там рекомендуют начинать с одного грамма в неделю?)
второй - Гр в какой дозировке употребляется у профи?
О вы даже отвечаете на вопросы по фарме)
Тогда спрошу . Какими препаратам отдаётся предпочтение на стадии набора массы? И юзают ли деку там? Если а то в какой дозировке..
И правда что там рекомендуют начинать с одного грамма в неделю?)
второй - Гр в какой дозировке употребляется у профи?
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:14

Какими препаратам отдаётся предпочтение на стадии набора массы? sustanon , anadrol, dibol, И юзают ли деку там? Если а то в какой дозировке 600 mg per week, И правда что там рекомендуют начинать с одного грамма в неделю?) 300 mg
Гр в какой дозировке употребляется у профи? ot 10 iu do 30 iu v den
Гр в какой дозировке употребляется у профи? ot 10 iu do 30 iu v den
Отправлено 26 мая 2009 - 02:41

Да Евгений молодец... Говорит о фарме открыто не то что другие спортсмены. Так вот к вам вопрос у меня.
Ставлю пропионат ( не фейк) по 100 через день а уровень свободного теста не завышен? Или завышен но очень слабо. Норма 3 - 18 а у меня 22 всего! Хотя должно быть во много раз больше. Это есстесвенно не нормально! Так вот знаете в чем может быть дело? Я читал что это из за ГСПГ по английски это гормон называется SHBG - Sex hormone-binding globulin. Что он не дает поднятся свобному тесту как бы...
Ставлю пропионат ( не фейк) по 100 через день а уровень свободного теста не завышен? Или завышен но очень слабо. Норма 3 - 18 а у меня 22 всего! Хотя должно быть во много раз больше. Это есстесвенно не нормально! Так вот знаете в чем может быть дело? Я читал что это из за ГСПГ по английски это гормон называется SHBG - Sex hormone-binding globulin. Что он не дает поднятся свобному тесту как бы...
Отправлено 27 мая 2009 - 02:49

ti navernoe znaesh kogda prinimaesh gormoni to tvoy vcegda ponizhen a to i voobshe v 0, 22??? norma testosterona dolzhna bit 500-600
Да я знаю что мой понижен, но я то делал анализ крови на свободное тесто на курсе пропа 100 через день. Так вот у меня 22 всего а не 500 - 600 на курсе пропа! Это не нормально же. В чем дело может быть. Пропионат не фейк!
Отправлено 31 мая 2009 - 10:10

Кстати, тоже заметил что у заокеанских профи такое явление как акне, практически отсутствует.А как-то смотрели с коллегой на работе, в зале, Железный Мир, а точнее статью про Вас и ваши фото - и оба поразились на идеальное состояние Вашей кожи...Тоже, хотелось бы узнать - что надо делать, чтобы кожа была такая же чистая, без акне?андрогены - это понятно, но даже порой и на низких дозах тесто или вообще при отсутствии оного появляются прыщи...Может, есть какие-то специальные средства?Помимо банального витамина А...

Отправлено 31 мая 2009 - 08:33

а какие дозировки инсулина используют атлеты в Америке??? И предпочтительно когда его лучше ставить с утра или после тренеровки?
luchshe stavit c utra i vtoroy raz do trenirovki 6 iu insulin korotkogo deyctviay
Кстати, тоже заметил что у заокеанских профи такое явление как акне, практически отсутствует.А как-то смотрели с коллегой на работе, в зале, Железный Мир, а точнее статью про Вас и ваши фото - и оба поразились на идеальное состояние Вашей кожи...Тоже, хотелось бы узнать - что надо делать, чтобы кожа была такая же чистая, без акне?андрогены - это понятно, но даже порой и на низких дозах тесто или вообще при отсутствии оного появляются прыщи...Может, есть какие-то специальные средства?Помимо банального витамина А
mnogo faktorov vliayut na kozhu -geneticheski, pitanie farma, naskolko xorosho uxazhvaesh za kozhey, dush prinimat xotay bi tva raza v den
ecli ne tak pomogaet icpolzuy eto credctvo vcego lish odna kaplay pered cnom na Akne http://www.mariobade.......51&CatId=14
luchshe stavit c utra i vtoroy raz do trenirovki 6 iu insulin korotkogo deyctviay
Кстати, тоже заметил что у заокеанских профи такое явление как акне, практически отсутствует.А как-то смотрели с коллегой на работе, в зале, Железный Мир, а точнее статью про Вас и ваши фото - и оба поразились на идеальное состояние Вашей кожи...Тоже, хотелось бы узнать - что надо делать, чтобы кожа была такая же чистая, без акне?андрогены - это понятно, но даже порой и на низких дозах тесто или вообще при отсутствии оного появляются прыщи...Может, есть какие-то специальные средства?Помимо банального витамина А
mnogo faktorov vliayut na kozhu -geneticheski, pitanie farma, naskolko xorosho uxazhvaesh za kozhey, dush prinimat xotay bi tva raza v den
ecli ne tak pomogaet icpolzuy eto credctvo vcego lish odna kaplay pered cnom na Akne http://www.mariobade.......51&CatId=14
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (31 мая 2009 - 08:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых