Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эфедрин и кофеин
Автор темы:
Ksushka
, янв 22 2004 11:20
Отправлено 22 января 2004 - 12:01

принимаю прямо сейчас. Термогенного эффекта не заметил. Впрочем у меня его и от клена не было. По поводу сжигания не уверен. Но кардио + диета + ЭКА дают стабильное снижение веса. За счет чего не ясно. Других побочек тоже нет. От клена побочка была, одна, руки маленько тряслись - все.
Отправлено 22 января 2004 - 05:26

Отправлено 22 января 2004 - 09:24

хм.... сколько вот читаю не пойму как .эти две вещи могут сжигать жир......
...если бы так было то........
эфедрин ..по поводу сжигания ....ноль ... .....раньше очнеь часто принимала..... из-за болезни. ( применяется как лечение бронхиальной астмы. ...) ... кофеин.....ну .эта вещ только ( лично у меня ) перебивает аппетит...........
...........так что ....может на кого и действуют эти "штучки"
...если бы так было то........

эфедрин ..по поводу сжигания ....ноль ... .....раньше очнеь часто принимала..... из-за болезни. ( применяется как лечение бронхиальной астмы. ...) ... кофеин.....ну .эта вещ только ( лично у меня ) перебивает аппетит...........

...........так что ....может на кого и действуют эти "штучки"
Отправлено 23 января 2004 - 12:34

заблуждение, полнейшее, вопсрос в дозировках и комбинациях с кофиномэфедрин ..по поводу сжигания ....ноль ...
ЭКА супер набор кторый забивает аппетит и гонит классно жир с диетой и тренировкой
но есть и побочки - при наличии проблем с сосудами, например я так понял они проявились у меня сейчас, спустя полгода
Отправлено 23 января 2004 - 11:04

пай girl
Ксюшка
Три!!! Три вещи ЭКА -эфедрин, кофеин, аспиринхм.... сколько вот читаю не пойму как .эти две вещи могут сжигать жир......

Ксюшка
Читай !!! Читай!!! Там все написано в архивах сайта куча статей, Димон дал ссылки. А лучше всего не заморачивайся, а купи готовый жиросжигатель с эфедрином.А как надо, кто-нибудь может точно сказать: сколько вешать в граммах? Когда и куда

Отправлено 23 января 2004 - 11:21

щас с этим туго стало. Вроде как запретили эфедринсодержащие в России к продаже. Терма и та тока с гуараной и экстрактом зеленого чая. Коры ивовой тоже есть маненько, а эфедрину нет.купи готовый жиросжигатель с эфедрином
Хотя может я не в тех местах смотрю.
Отправлено 23 января 2004 - 12:05

На собственном опыте принимал Termo Pro вещь вполне реальная в сочетание с диетой супер согнал около 18 кг жира,талия с 108 стала 91см,принимать лучше до тренировки примерно за 1час и одну таблетку аспирина,всем тучным полным советую,из побочных только одно плохой сон,привыкания нет ,ну я незаметил, сейчас не принемаю но помогло здорово!Вес согнал с 127 примерно до 110 за полгода.
Отправлено 23 января 2004 - 12:36

нету про ма хуанг я знаю. Помимо ма хуанга есть еще какое-то растение с содержанием эфедрина, название щас запамятовал. Так вот его тоже нетуА экстракт ма-хуанг есть??? Если есть то это одно и то же

слушай, если не сложно, кинь на мыло где заказать можно.Prolab.но в московских фирмах не ищите,только на заказ.
Кстати вот ссылка на сжигатели ProLab, так они там терму не выставляют (есть эфедра фри тока). Перевели видать на подпольное производство...
Отправлено 23 января 2004 - 12:48

Что я хотел бы сказать
Да, смеси ЭКА из продаж пропали, то что лежит сейчас на полках магазинов - теже смеси но без эфедрина, почти на жиросжигание мало как влияют, лучьше заказывать на сайт с доставкой и внимательно смотреть описание
можно впринципе и самим забадяжить смесь купив где нить на стеройдынх сайтах отдельно эфедрин и отдельно кофеин, аспирин я думаю все знаете где найти можно
смесь в целом такая, за пол часа до еды или за 40 минут перед тренировкой
20мг Эфедрина на 200мг кофеина + таблетка аспирина
такая дозировка - 2 раза в день, например утром перед завтракам и часа в 4
Насчет нарушений сна
Не надо пить сразу 20\200, всегда сначала будет неприятный торч и он будет сохраняться потом в течении 2х недель, потом наоборот будите спать как убитые, первый раз я бы вообще посоветовал не более 10\100 на СУТКИ в течении первых нескольких дней, пока не почувсвуете что при повышениии дозировки нет неприятных ощущений ( головокружений, бессоницы, повышения АД)
второй момент : ЭКА надо пить курсом, нестоит пить его дергано день пью день не пью, лучьше не более 8 недель, в конце стоит плавно снего сьехать, также как и залезали, медленно снижая дозировки иначе буит ощущение что танком переехали втечении нескольких недель, недаром эфедрин всетакие наркотик
+ я хотел бы отметить, что ЭКА работает хорошо только при диете и частой аэробной нагрузке
У ЭКА есть побочки, которые вылезут потомя, но никто об этом говорить не хочет
я бы порекомендовал пить ЭКА только тогда, когда в течении пары месяцев перестала помогать обычная аэробика с жесткой диетой
всему в конце концов есть цена
Да, смеси ЭКА из продаж пропали, то что лежит сейчас на полках магазинов - теже смеси но без эфедрина, почти на жиросжигание мало как влияют, лучьше заказывать на сайт с доставкой и внимательно смотреть описание
можно впринципе и самим забадяжить смесь купив где нить на стеройдынх сайтах отдельно эфедрин и отдельно кофеин, аспирин я думаю все знаете где найти можно
смесь в целом такая, за пол часа до еды или за 40 минут перед тренировкой
20мг Эфедрина на 200мг кофеина + таблетка аспирина
такая дозировка - 2 раза в день, например утром перед завтракам и часа в 4
Насчет нарушений сна
Не надо пить сразу 20\200, всегда сначала будет неприятный торч и он будет сохраняться потом в течении 2х недель, потом наоборот будите спать как убитые, первый раз я бы вообще посоветовал не более 10\100 на СУТКИ в течении первых нескольких дней, пока не почувсвуете что при повышениии дозировки нет неприятных ощущений ( головокружений, бессоницы, повышения АД)
второй момент : ЭКА надо пить курсом, нестоит пить его дергано день пью день не пью, лучьше не более 8 недель, в конце стоит плавно снего сьехать, также как и залезали, медленно снижая дозировки иначе буит ощущение что танком переехали втечении нескольких недель, недаром эфедрин всетакие наркотик
+ я хотел бы отметить, что ЭКА работает хорошо только при диете и частой аэробной нагрузке
У ЭКА есть побочки, которые вылезут потомя, но никто об этом говорить не хочет
я бы порекомендовал пить ЭКА только тогда, когда в течении пары месяцев перестала помогать обычная аэробика с жесткой диетой
всему в конце концов есть цена
Отправлено 23 января 2004 - 01:23

2SavagE
покупай, но не наколись смотри. Я на
http://www.bodybuild.../index_t11.html
купил, там в рекламке все как надо описано. А по факту пришла уже "модифицированная версия". На мой вопрос-уточнение вежливо извинились и предложили вернуть деньги. Я отказался и попробовал без эфедрина поэкспериментировать...
2Димыч
Я делаю так:
беру 1 таб. (30 мг эфедрина) Alfavit
добавляю две табы (по 100 мг) кофеина
принимаю на голодный желудок.
и половинку 500 мг-й таблетки аспирина через полчаса чем-нить перекусив.
так 3 раза в день. Последний раз в 16-00. Побочных эффектов пока нет вообще никаких (включая повышение температуры
). Вес падает...
покупай, но не наколись смотри. Я на
http://www.bodybuild.../index_t11.html
купил, там в рекламке все как надо описано. А по факту пришла уже "модифицированная версия". На мой вопрос-уточнение вежливо извинились и предложили вернуть деньги. Я отказался и попробовал без эфедрина поэкспериментировать...
2Димыч
Я делаю так:
беру 1 таб. (30 мг эфедрина) Alfavit
добавляю две табы (по 100 мг) кофеина
принимаю на голодный желудок.
и половинку 500 мг-й таблетки аспирина через полчаса чем-нить перекусив.
так 3 раза в день. Последний раз в 16-00. Побочных эффектов пока нет вообще никаких (включая повышение температуры

Отправлено 20 февраля 2004 - 12:08

EXXIK
подряд все дни:
один заброс в пол седьмого утра
второй в полдвенадцатого
третий в полчетвертого
Полная схема выглядит так:
две недели клена подряд со входом и сходом.
Дозировка до 6 т. по три в 6-00 и в 17-00
две недели ЭКА со входом и выходом
Дозировка до 3 порций, как написано выше.
две недели клена...
неделя ЭКА.
входы ЭКА и выходы клена накладываются и наоборот. При выходе с клена используется кетотифен.
Щас уже неделю как чист. Собственный вес растет чуть-чуть, но не так быстро как поначалу. При этом веса, кроме жима вернулись на рабочий уровень. Жим, зараза, отстал
По окончании силового цикла погоню сушильный вторым каскадом.
подряд все дни:
один заброс в пол седьмого утра
второй в полдвенадцатого
третий в полчетвертого
Полная схема выглядит так:
две недели клена подряд со входом и сходом.
Дозировка до 6 т. по три в 6-00 и в 17-00
две недели ЭКА со входом и выходом
Дозировка до 3 порций, как написано выше.
две недели клена...
неделя ЭКА.
входы ЭКА и выходы клена накладываются и наоборот. При выходе с клена используется кетотифен.
Щас уже неделю как чист. Собственный вес растет чуть-чуть, но не так быстро как поначалу. При этом веса, кроме жима вернулись на рабочий уровень. Жим, зараза, отстал

По окончании силового цикла погоню сушильный вторым каскадом.
Отправлено 20 февраля 2004 - 01:53

Lizardman
про сходы и заходы расскажи поподробнее
у меня есть 2 пачки клена китайского, и 2 пачки по 20 таблеток альфавита. ну и кофеин бензоат натрия. если надо то и аспирин найдем. вот думаю как мне лучше с апреля свою программу соорудить. просушиться до июня.
про сходы и заходы расскажи поподробнее
у меня есть 2 пачки клена китайского, и 2 пачки по 20 таблеток альфавита. ну и кофеин бензоат натрия. если надо то и аспирин найдем. вот думаю как мне лучше с апреля свою программу соорудить. просушиться до июня.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых