Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Физически тяжёлая работа и тренировки с отягощениями

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в этой теме

Грузчик из Саратова

Грузчик из Саратова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте.
Занимаюсь билдингом около 2 лет. С нового года пошел на работу грузчиком (деваться больше некуда sad.gif ), с тренировками вышел перерыв вот уже мес. как полтора... Думаю что хорош отдыхать пора в зал, а то и так уже 4 кило скинул, причем далеко не жира sad.gif Собственно проблема состоит в том, чтобы совмещать физический труд и качку, конкретнее - работа у меня в основном статическая и на выносливость, а в зале, на данный момент, для меня приоритетна работа на массу, как мне совместить две настолько противоположные вещи, как раскинуть отдых и трени?
Работаю 6 дней в нед. с 9 до 19, имею возможность ходить в кач до работы или после (подвальная качка практически в личном пользовании).
Пишите свои мысли.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
у меня был период, когда я ходил в зал раз в неделю. приседал/тянул/жал..
попробуй в субботу после работы хорошо позаниматься, воскресенье выходной. минимум упражнений: присед, жим, подтягивания.

Грузчик из Саратова

Грузчик из Саратова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

попробуй в субботу после работы хорошо позаниматься, воскресенье выходной. минимум упражнений: присед, жим, подтягивания.

Хочется прогрессировать, а как не крути при 1 трени в нед, прогресса не будет sad.gif , так что этот вариант у меня на самый крайний случай...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Грузчик из Саратова:

как не крути при 1 трени в нед, прогресса не будет

почему не будет? будет. но небольшой. всё ж лучше, чем ничего.

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Больная тема для меня,восемь лет в разных организациях отработал грузчиком.И всё-таки сумел килограммов 10 веса набрать за,примерно,два года.С 82 до 92.Каждую группу мышц раз в 8-9 дней стал тренировать.А до этого два раза в неделю делал.Плюс к этому увеличил количество углеводов в питании.После тренировки особенно.Съедал по кило-полтора бананов.На работе пил сок часто,в общем использовал простые углеводы.Тренировался по самочувствию,в зависимости от нагрузки на работе.Грудь, ноги.Плечи, спина.Руки.Отдых между тренировками 2-3 дня.Иногда после плечи,спина 1 день.Повторюсь-по самочувствию.За смену перекидывал 3000 ящиков с пивом,примерно.Много ходьбы было когда в цеху складировал.Машины грузить приходилось под завязку,на вытянутые руки.Нагрузка приходилась в основном на предплечья,бицепсы и низ спины.Соответственно им уделял меньше внимания.Становую почти не делал,тягу в наклоне в основном.Бицепсы тоже сильно не нагружал.В основном акцент делал на грудь,трицепсы,ноги.На то,что меньше уставало от работы.В общем жить так можно и прогрессировать,но не долго.На бицепсы 80 поднимал без закидывания,становая 220 с лямками, без всего.Вроде и не много,но учитывая специфику работы и отсутствие допинга- нормально.Сейчас ночные смены моя головная боль на данный этап.Думаю как подстроить тренинг под новую проблему.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Я работаю в фирме. Обрабатываю гранитные плиты газовым резаком и снимаю фаски болгаркой,полирую торцы. Плиты 35-80кг. Тоскаю один.Устаю,но это не мешает найти пару вечеров в неделю,чтоб заняться в зале.

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Можешь заниматься два раза в неделю.Один день на выходные из них.По-моему достаточно.Программу тренировок придумаешь исходя из твоей проблемы.На сайте информации достаточно,не то,что 10 лет назад было, одни глянцевые журналы.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
кача совместима тока с дрочей

Грузчик из Саратова

Грузчик из Саратова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Я работаю в фирме. Обрабатываю гранитные плиты газовым резаком и снимаю фаски болгаркой,полирую торцы. Плиты 35-80кг. Тоскаю один.Устаю,но это не мешает найти пару вечеров в неделю,чтоб заняться в зале.

Да мне тоже не мешает, главное чтобы польза была rolleyes.gif

Можешь заниматься два раза в неделю.Один день на выходные из них.

Да, наверно так и сделаю. Кстати :

Нагрузка приходилась в основном на предплечья,бицепсы и низ спины.Соответственно им уделял меньше внимания

очень правильный подход, последуюю твоему примеру.

кача совместима тока с дрочей

Интересно, приму к сведению, наверное вы знаете что говорите threaten.gif

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Пожалуй в твоей ситуации оптимально в первый день: грудь,ноги,во второй плечи, спина.На трицепсы можно не делать,итак нагрузка приличная в жимах и отжиманиях на брусьях,если ты их делаешь.Бицепсы осталось пристроить только.Попробуй варианты разные,может ещё день для них в виде короткой тренировки ввести?Или после спины подхода 3-4 и хватит.Главное чтобы гликолитический режим работы у твоих уставших от работы мышц был.Хотелось бы мнение квалифицированных людей услышать,я просто любитель и не много своих размышлений выдал.

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
я тоже их Саратова, земляк))
при таких нагрузках думаю 2 раза в неделю в зале можно тренироваться, базовые упражнения по 1-2 упражнения на группу мышц. лучше 1 конечно, и если позволяют средства то можно и захимичить немного. пропик по 100 через день и забегаешь как надо. дешево и сердито

Грузчик из Саратова

Грузчик из Саратова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

я тоже их Саратова, земляк))
при таких нагрузках думаю 2 раза в неделю в зале можно тренироваться, базовые упражнения по 1-2 упражнения на группу мышц. лучше 1 конечно, и если позволяют средства то можно и захимичить немного. пропик по 100 через день и забегаешь как надо. дешево и сердито

Не, пропик пока рано rolleyes.gif а вообще идея хорошая...
А время кокое лучше выделить утречко или вечером? Вечером вроде уже разогретый так сказать, но подзаё...работавшийся, а утром сил много, но на раскачку много времени уходит... confused_1.gif

Сообщение изменено: Грузчик из Саратова (08 апреля 2009 - 10:23)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

Обрабатываю гранитные плиты газовым резаком и снимаю фаски болгаркой,полирую торцы. Плиты 35-80кг. Тоскаю один.

Хы, знакомо.
Я када на кладбище работал, тоже таскал гранитные плиты те што под памятник. Дак вот дело в том што ее вдвоем еще хуже тащить,
не удобно идти между могил. А так плиту на спину положил, руками снизу поддерживаешь и попер.
Кстати металические двери так же носят, по 80-120кг.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Грузчик из Саратова:

работа у меня в основном статическая и на выносливость, а в зале, на данный момент, для меня приоритетна работа на массу, как мне совместить две настолько противоположные вещи

в теме вит(тренинг) много страниц назад как раз такие кой чего обсуждали на счет статики и т.д....

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Грузчик из Саратова
хороший ник.

по теме - занимаюсь и работаю в гараже инженером ВВС, работа одна из тяжелейших. вроде нормально, хотя может и мешает качу. к сожалению убрать работа в ближайшее время никак smile.gif

Грузчик из Саратова

Грузчик из Саратова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

по теме - занимаюсь и работаю в гараже инженером ВВС, работа одна из тяжелейших. вроде нормально, хотя может и мешает качу. к сожалению убрать работа в ближайшее время никак

А что за работа такая - инженер BBC? просто интересно.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Грузчик из Саратова
я в армии служу 8)))

Грузчик из Саратова

Грузчик из Саратова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

я в армии служу 8)))

А я думал BBC в смысле телекомпания smile.gif
Та кникто и не ортветил на:

А время кокое лучше выделить утречко или вечером? Вечером вроде уже разогретый так сказать, но подзаё...работавшийся, а утром сил много, но на раскачку много времени уходит...

Сообщение изменено: Грузчик из Саратова (13 апреля 2009 - 12:08)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Грузчик из Саратова:

Та кникто и не ортветил на:

vikk:

в субботу после работы хорошо позаниматься, воскресенье выходной

чем тебе мой ответ не устраивает? конечно, после работы занимайся. или если перед работой с утра хорошо качнёшься, то какая потом работа грузчиком?

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Кто знает, можно ли нормально совместить физический труд и занятия бодибилдингом? Я переезжаю в Италию и пока более менее не выучу язык придется работать на стройке. Занятия железом бросать ни в коем случае не хочу. Просьба не писать теоретические выкладки а поделитесь личным опытом. Как тренировались в таких условиях, как повлияло на массу , силовые.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я считаю что в полне можно..Только нужно будет очень очень много кушать!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Capone я с 16 до 22 лет работал слесарем а затем сварщиком,затем еще несколько лет работал на кладбище
так что приходилось пахать ого-го,при этом я практически всегда тренировался шесть раз в неделю
я прогрессировал и в силе и в массе несмотря на то что в тот период я еще не химичил а о протеинах и добавках
никто и не помышлял так как в те времена их еще не было
все мои друзья качки в те времена работали на тяжелых работах вплоть до девяностых годов-один например был грузчиком на кондитерской фабрике и при этом качался регулярно и достиг приличных результатов

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Capone прям как Катлер

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а когда трерироваться?
до работы?
после?
тока вместо holiday.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
где то была такая тема
по-моему создавал ее "Грузчик".
Поищите smile.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
{ADMIN}

... - Совмещение занятий бодибилдингом с тяжелой работой, Вопрос опытным спортсменам

Физический труд и Кача

Пусть пока эта живёт. Потом объединю\удалю лишнее.

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
а если с утра поработаешь, то какой потом кач biggrin.gif

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Локтионов Валерий ну вы Валерий монстр какой то, шесть дней в неделю само по себе тяжко а еще и весь день надрываться... хотелось бы взглянуть на вашу тренировочную программу тех времен

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 480 сообщений
работал грузчиком+водителем в фирме электротоваров.
тренировался вечером 3-4 раза в неделю.
было очень тяжело
особенно когда готовился к соревнованиям.

ничего хорошего конечно в этом сочетании нет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Capone шесть раз в неделю я занимался когда работал слесарем и сварщиком,а вот когда работал на кладбище тренировался три раза в неделю,так как пошли хорошие бабульки и хотелось почаще оттянуться по полной aliki.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых