Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 марта 2010 - 03:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gaspari Nutrition
Отправлено 16 января 2009 - 09:31

взял как обычно 25 -ки , очень легко, взял 30 самое то, даже с запасом.Так на каждое упр. Веса ,интенсивность,
востановление, после кача нет состояние разбитости,усталости.
Теперь о минусах.
С 2 совков начало проносить так что ..... мало не покажеться ( стул) После 1-1,5 ч. остаеться привкус ( вкус отвратительный - лимон, очень приторный) Короче в день трен. а точнее после, вечер провожу в ванной комнате с журналом M&F .
Сообщение изменено: 3 литра (16 января 2009 - 09:32)
Отправлено 17 января 2009 - 09:30

Отправлено 18 января 2009 - 07:05

Знаешь... Если у тебя расстройство - скорее всего ты купил старую версию Супер пампа. Их было две, от одной многих извини за выражение поносило. Потом Они выпустили вторую, где эта проблема в большинстве своем была устранена. Баночка внешне не изменилась, различить можно только по новым вкусам. По моему тропические вкусы всякие - есть только в новой версии. Посмотри на иностранных форумах. Многие старую версию окрестили Super Dump'ом даже)
Отправлено 18 января 2009 - 09:14

Спасибо за ценную информацию !!! Добавка нравиться, работает. Есть смысл задуматься о ее повторном заказе,
хотя даже не знаю.Сейчас получил заказ, икс-плод, Хало , протеины + глютамин.
Посмотрим как сработает Икс- плод. Субя по отзывам работает не плохо.
Отправлено 18 января 2009 - 09:28

Есть смысл задуматься о ее повторном заказе,
Есть смысл купить новую версию, если раньше была старая, но маленькую баночку, там 280 грамм по моему. Стоит где то 25-30 долларов, но это у нас - не знаю у вас как. Попробуй сначала ее, будет с нее нести или нет. В плане эффекта на тренеровке, между двумя версиями различия нету (последнее утверждение взято в иностранного форума, сам не пробовал старую версию).
Сообщение изменено: Der (18 января 2009 - 09:28)
Отправлено 19 января 2009 - 12:29

шутишь? тоесть они рекомендуют пить по 3 совка(1350 мг) коффеина?Говорят, что в одной порции содержится 450 мг кофеина

прочитай состав и поймешь что коффеин содержится в их запатентованой смеси (No-Xplode Proprietary Blend) которой 18мг в каждой стопке, в этих 18мг кроме коффеина еще куча других ингридиентов.
Отправлено 19 января 2009 - 06:23

шутишь? тоесть они рекомендуют пить по 3 совка(1350 мг) коффеина? ))
прочитай состав и поймешь что коффеин содержится в их запатентованой смеси (No-Xplode Proprietary Blend) которой 18мг в каждой стопке, в этих 18мг кроме коффеина еще куча других ингридиентов.
Окей)Да я не углублялся в суть вопроса, просто эта тема поднималась где-то на просторах bb.com

Отправлено 19 января 2009 - 06:33

Говорят, что в одной порции содержится 450 мг кофеина. Рекомендуемая дневная норма - не более 200 мг. Мне кажется, что это не есть хорошо.
Думаю меньше , но кофеина там много . Я встречал информацию от 250 до 450 мг .
Где они рекомендуют ? В инструкции написано пить от 1 до 3 порций в зависимости от толератностишутишь? тоесть они рекомендуют пить по 3 совка(1350 мг) коффеина? ))
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:27

Сообщение изменено: riva (11 февраля 2009 - 11:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых